Реклама на GameGuru

Обзоры игр: новые статьи о компьютерных играх

Миядзаки не бросил историю Dark Souls на полуслове, а остановил её на четвертьслове, забив финальный гвоздь в гроб серии. Восславим же Солнце, братья, ведь пора умирать!
Западные игры становятся лучше, когда за них берутся японские иллюстраторы.
Разведка редакции GameGuru проникла в платное закрытое-альфа тестирование амбициозной экшен/RPG во вселенной Warhammer. Стоило ли оно того?
Творец жертвует многообразием реальности, помещая её в рамки вымысла. Поэтому полезно напоминать, что жизнь всегда интереснее и шире. А снайпер в ней не просто меткий стрелок, но ещё разведчик, диверсант и даже математик.
Разработчики из CI Games пригласили нас в гости и показали свой грядущий тактический стелс экшн от первого лица
В царстве NVIDIA случился переворот, но обошлось без крови. Король TITAN X жив, да здравствует король 1080 Ti!
Diablo-клон от Games Farm внезапно оказался злющей игрой с выживанием и перекатами, а поджигает порой так сильно, что чувствуешь себя свежим круассаном.
Вжух, и браузерка превратилась в ураганный шутер!
GameGuru вновь едет в гости к разработчикам!
Раньше ролевые игры делились на два типа — созданные для ПК и консолей. С появлением канадцев ситуация изменилась. Как это происходило? Читайте в нашем материале.
Тест на знание вселенной Mass Effect. Проходить рекомендуется только фанатам.
Новая история о приключениях людей в неизведанной галактике берет достаточно бодрый старт, но многочисленные ошибки технического плана не дают игре в полной мере раскрыть свой потенциал и устремиться к звездам.
В преддверии выхода свежей части космической оперы про людей, ищущих новый дом в новой галактике, предлагаем вам взглянуть на историю серии Mass Effect.
В преддверии выхода дополнения Rise of the Necromancer для Diablo 3 мы поговорили о нем с генеральным продюсером и старшим геймдизайнером игры.
Пошаговая стратегия о том, что технологии делают людей тупыми и упертыми
12 марта российское подразделение Riot Games представило новую киберспортивную студию в Москве. О перспективах развития мы поговорили с руководителем Riot Games в России.
Готовая система MSI Aegis X3 стала первым компьютером в редакции на базе топового процессора Intel Core i7-7700K и заряженной видеокарты GeForce GTX 1080 от MSI. На бумаге такая комбинация может стать пределом мечтаний любого геймера, но всё ли хорошо на практике?
«Игромир» видели все, а вот как выглядит его аналог за океаном — вряд ли. Что ж, стоит взглянуть!
На темных улицах фанатов стелса праздник: к ним явился старина Стикс! А значит, пора грабить, шифроваться в тенях и вообще быть образцовым ворюгой.