Все PC PS3 Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Nintendo Switch

Обзоры игр: новые статьи о компьютерных играх

23 февраля 2017 Ян "Gesichtsloser" Трифонов
23 февраля — важный день, ведь можно предаться воспоминаниям о совершенных геройствах. Как это — нечем гордиться?! Редакция GameGuru подскажет, как быстро стать героем.
23 февраля 2017 "GuruTeam"
Наш специальный репортаж с торжественного открытия «Искусства Лего»
22 февраля 2017 George "KYKYPY3A" Tr
Выясняем, на что способен кубический компьютер X 900, цена которого настолько же космическая, как и его внешний вид, задающий весь тон линейке OMEN.
21 февраля 2017 "GuruTeam"
Как тренируются профессиональные игроки в League of Legends в России
21 февраля 2017 "Kshandoo"
Серия Sniper Elite верна себе. Разработчики не пытаются изобрести велосипед, а берут идеально работающие элементы предшественниц и просто пытаются их довести до сияющего совершенства. С переменным успехом.
20 февраля 2017 "Kshandoo"
For Honor стала популярной чуть ли не с момента своего анонса. Смог ли этот средневековый боевик про рыцарей, самураев и викингов оправдать возложенные на него ожидания?
20 февраля 2017 "GuruTeam"
Пару месяцев назад мы публиковали наше редакционное превью этой амбициозной MMORPG от Mail.ru. А что думает о Revelation самая хардкорная российская гильдия? Своей историей о знакомстве с проектом поделится Иван Еременко, представитель Orlandino's Family.
Предлагаем вместе вспомнить отличные проекты последнего десятка лет, которые по тем или иным причинам так и не получили продолжения, хотя оно, казалось бы, напрашивалось. Ностальгируем и пускаем скупую слезу.
16 февраля 2017 Michael Kolbus
Из далеких уголков Прибамбасска ушлые гоблины прислали в нашу редакцию пресс-кит последнего дополнения к игре Hearthstone. Гоблинов расстраивать нехорошо, поэтому мы решили записать анбоксинг этого добра.
16 февраля 2017 Ян "Gesichtsloser" Трифонов
Team Ninja и Koei Tecmo вырвались из производственного ада, чтобы устроить ад обычный всем желающим. Бросайте гейш, хватайте катаны и на смерть!
Горячие обсуждения