Все PC PS3 Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android

Обзоры игр: новые статьи о компьютерных играх

На прошлой неделе SEGA, Wargaming и Creative Assembly заявили о стратегическом партнерстве и представили публике плод совместных трудов — новую игру серии Total War с заголовком ARENA и f2p-моделью распространения. Нам удалось связаться с представителями компании Wargaming Евгением Щукиным и Владимиром Макарычевым, чтобы задать им ряд любопытных вопросов.
В нашу редакцию попала коллекционная версия игры Dishonored 2, анбоксинг которой мы весьма оперативно засняли для вас. Приятного просмотра!
Obsidian Entertainment воплотило главную фантазию всех «темных» геймеров, дав им побыть ублюдками — без всяких оговорок.
GameGuru возобновляет рубрику «Железный четверг». В этом выпуске мы посмотрим на бюджетную игровую гарнитуру HyperX Cloud Drone — на сей раз не только в текстовом виде, но и в формате видео.
16 ноября 2016 "GuruTeam"
То что нужно, если у вас есть друзья-геймеры и вы ищите способ весело провести с ними время.
16 ноября 2016 "Kshandoo"
Первая Dishonored очаровывала великолепным стилем, нелинейностью и множеством способов выполнения заданий. Смогла ли вторая часть превзойти оригинал?
Сегодня вышла Watch Dogs 2, а мы тем временем запустили свои руки в недра коллекционного издания игры. Что же скрывается внутри?
11 ноября 2016 "Kshandoo"
Первый сезон похождений лысого убийцы подошел к своему логическому концу. У игры были досадные промашки вроде скучных миссий и проблем технического плана, но было и то, за что трудягам из IO хотелось просто крепко пожать руку.
Выбирать было сложно: игр вышло большое количество и многие из них достойны попадания в рейтинг, но мы отметили самые запоминающиеся.
В статье описаны основные виды PvP, которые доступны практически каждому.
Горячие обсуждения