Все PC PS3 Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android

Обзоры игр: новые статьи о компьютерных играх

25 ноября 2016 "GuruTeam"
Два с лишним года — ничего себе так отпуск вышел!
25 ноября 2016 "GuruTeam"
Побывав на «Кубке стран» в клубе Gamer Stadium, редакция сделала занимательные выводы.
Игровой жанр создаёт кучу проблем для разработчиков, но это того стоит.
24 ноября 2016 "GuruTeam"
Escape from Tarkov — один из самых ожидаемых проектов 2017 года, а Battlestate Games, получается, едва ли не надежда российского игропрома. Мы решили поговорить с руководителем студии Никитой Буяновым и выяснить у него неизвестные ранее подробности проекта.
Игровые гарнитуры — вещи весьма специфичные и на улице в них музыку не послушаешь: больно они громоздкие и цветастые. Впрочем, есть и переходное решение от компании Cooler Master, о котором мы расскажем вам в этом видео.
23 ноября 2016 "GuruTeam"
Редакции GameGuru не сиделось дома в выходные, так что она отправилась в клуб к танцующим красоткам и спортивным звездам — на «Кубок стран».
22 ноября 2016 "Kshandoo"
В эру высоких технологий и скоростного интернета никто не может быть полностью уверен, что за его личной жизнью не следит Большой Брат.
Мать ищет пропавшего сына посреди старого леса, наполненного атмосферой скандинавских мифов. Давайте выясним, что она сможет найти.
На прошлой неделе SEGA, Wargaming и Creative Assembly заявили о стратегическом партнерстве и представили публике плод совместных трудов — новую игру серии Total War с заголовком ARENA и f2p-моделью распространения. Нам удалось связаться с представителями компании Wargaming Евгением Щукиным и Владимиром Макарычевым, чтобы задать им ряд любопытных вопросов.
В нашу редакцию попала коллекционная версия игры Dishonored 2, анбоксинг которой мы весьма оперативно засняли для вас. Приятного просмотра!
Горячие обсуждения