Все PC PS3 Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Nintendo Switch

Обзоры игр: новые статьи о компьютерных играх

20 марта 2017 "Kshandoo"
Новая история о приключениях людей в неизведанной галактике берет достаточно бодрый старт, но многочисленные ошибки технического плана не дают игре в полной мере раскрыть свой потенциал и устремиться к звездам.
18 марта 2017 "Kshandoo"
В преддверии выхода свежей части космической оперы про людей, ищущих новый дом в новой галактике, предлагаем вам взглянуть на историю серии Mass Effect.
Внимательно рассматриваем обновленные версии мышек от Razer.
17 марта 2017 Michael Kolbus
В преддверии выхода дополнения Rise of the Necromancer для Diablo 3 мы поговорили о нем с генеральным продюсером и старшим геймдизайнером игры.
16 марта 2017 Йоханан Привалов
Пошаговая стратегия о том, что технологии делают людей тупыми и упертыми
16 марта 2017 "GuruTeam"
12 марта российское подразделение Riot Games представило новую киберспортивную студию в Москве. О перспективах развития мы поговорили с руководителем Riot Games в России.
15 марта 2017 George "KYKYPY3A" Tr
Готовая система MSI Aegis X3 стала первым компьютером в редакции на базе топового процессора Intel Core i7-7700K и заряженной видеокарты GeForce GTX 1080 от MSI. На бумаге такая комбинация может стать пределом мечтаний любого геймера, но всё ли хорошо на практике?
15 марта 2017 Michael Kolbus
«Игромир» видели все, а вот как выглядит его аналог за океаном — вряд ли. Что ж, стоит взглянуть!
На темных улицах фанатов стелса праздник: к ним явился старина Стикс! А значит, пора грабить, шифроваться в тенях и вообще быть образцовым ворюгой.
Пьяный мастер Йоко Таро сменил Cavia на Platinum Games и не прогадал. NieR: Automata во всём превзошла оригинал. И отнюдь не булочками 2В.
Горячие обсуждения