Реклама на GameGuru

Обзоры игр: новые статьи о компьютерных играх

Идейный наследник великой Planescape: Torment оказался не таким, каким его ждали. Суккуб не завезли, а вот мозгу всё также больно и метафизично.
Редакция Gameguru побывала в гостях у московской студии игровой разработки и разузнала все подробности об их грядущем проекте
В феврале в Высшей школе бизнес-информатики проходила открытая лекционная сессия по игровой индустрии, где эксперты делились с аудиторией своим опытом​. ​Предлагаем вашему вниманию конспект лекции продюсера KamaGames Studio Давида Арамяна.​
Когда-то давно Halo Wars стала той игрой, из-за которой можно было купить Xbox 360. Уникальная RTS во вселенной Джона-117 поражала воображение. Что интересного приготовил сиквел? Давайте разбираться вместе.
Gameguru совместно с «Игровым Батискафом» распаковывает новую полупортативную консоль от японских разработчиков
В Россию впервые приезжает всемирно известная выставка LEGO: она будет проходить с 23 февраля по 22 марта в «Экспоцентре» (г. Москва). К этому событию мы решили рассказать вам об истории видеоигр по мотивам сверхпопулярного конструктора.
23 февраля — важный день, ведь можно предаться воспоминаниям о совершенных геройствах. Как это — нечем гордиться?! Редакция GameGuru подскажет, как быстро стать героем.
Наш специальный репортаж с торжественного открытия «Искусства Лего»
Выясняем, на что способен кубический компьютер X 900, цена которого настолько же космическая, как и его внешний вид, задающий весь тон линейке OMEN.
Как тренируются профессиональные игроки в League of Legends в России