Реклама на GameGuru

Обзоры игр: новые статьи о компьютерных играх

Казнь Эдварда, жеманный Цепеш и ВампИисус-веган в предельно шовинистском мнении про исконно женскую игру.
Прошла очередная неделя, и мы вновь готовы рассказать вам о главных событиях игрового мира!
Этот материал — прямой перевод статьи Тайлера Вайлда с сайта PCGAMER. Ее проблематика показалась нам очень интересной, и мы решили донести ее и до наших читателей.
Еще не все пришли в норму после празднования Нового Года, а в одном онлайн-шутере появились два обновления подряд, рассказ о которых с трудом уместился в устоявшиеся рамки обзора.
Наше мнение о новом событии, посвященном китайскому (лунному) Новому году.
Репортаж с презентации и теста бета-версии грядущей песочницы Ubisoft из Франции!
В поисках золотой середины между дорогим, но мощным и недорогим, но слабым.
Resident Evil 7 не только полностью реабилитирует серию после откровенно посредственной Resident Evil 6, но и по праву получает звание одного из лучших ужастиков последних лет.
Морская стратегия для мобильных устройств уже доступна для российских игроков. Пьем ром, строим флот, захватываем острова, уничтожаем врага.
Каждый, кто хоть раз играл в ММО, знает, что такое клан или гильдия. Orlandinos Family — это одна из крупнейших российских гильдий, которая имеет свои филиалы едва ли не во всех существующих ММО-проектах и достигает в них немалых успехов. Мы связались с представителями OF и попросили их рассказать о своем мега-клане.
Прошла очередная неделя, и мы вновь готовы рассказать вам о главных событиях игрового мира!
Редакция приобщилась к новой игре от Ubisoft и преизрядно удивилась. Такого мы уж точно не ожидали увидеть.
Вся актуальная информация и впечатления от новой консоли Nintendo
Надоели крупные тайтлы, а душа просит чего-нибудь эдакого, авторского? Помочь вам определиться с выбором должен наш топ независимых проектов 2016 года.
Совсем скоро будет релиз South Park: The Fractured but Whole — если игру, конечно, в очередной раз не перенесут. Чтобы скрасить ожидание, предлагаем вам взглянуть на два набора коллекционных фигурок из игры, которые можно заказать в официальном магазине Ubisoft.
Именитым брендам и высоким ценам всегда есть альтернатива. В этом выпуске «Железной среды» мы посмотрим на недорогие геймерские решения: мембранную клавиатуру ThunderX3 TK25 и мышь ThunderX3 TM50.
Эксклюзивное интервью с московским представительством Riot Games.
Спешите видеть! Красотка в воздухе без страховки и тормозов! Гравитационная феерия от японских психоделов! Медведей и цыган, к сожалению, не завезли.
В третьем выпуске мы приготовим несколько вкуснейших блюд вместе с гостем из Wargaming и разыграем пять премиум танков шестого уровня.
Карты выложены на стол. В марте геймеров ждет Switch. Обо всем важном, что касается новой системы «Большой N», читайте в нашем материале.