Реклама на GameGuru

Статьи по Онлайн игры

Все любители браузерных РПГ наверняка слышали о проекте "Полный Пи". Это отечественный браузерный проект с совершенно уникальной атмосферой. У тех, кто эту атмосферу создает и поддерживает, мы взяли небольшое интервью.
В начале игры, игрок приходит в себя и обнаруживает, что он заперт в незнакомой комнате. Найдя кассету и прослушав сообщение, записанное на ней, он понимает, что его здесь запер маньяк по кличке Кукловод...
Студия Beijing Perfect World ― команда, создавшая одноименную игру, собрала в кулак весь свой накопленный опыт, добавила к нему модных вампиров и создала новый World. На этот раз Forsaken.
Dragon Nest, первая Online Action MMO, пришедшая на территорию России. Мы поговорили с командой издателя и готовы рассказать вам первую информацию о проекте.
Ни в одной другой игрушке такого количества всевозможных «мухобоек» и «слонобоек» вы не найдете. Каждое оружие обладает собственной силой отдачей, что может порадовать хардкорщиков...
Всем любителям PvP посвящается. Blood and Soul: Demonion стремительно отрывает нас от рубки тушек обитателей здешнего мира, прокачки, крафтинга и прочего. Теперь нас призывают опробовать только что приобретенный клинок в PvP сражениях.
Интервью с разработчиками из GD-Team о их будущем творении. У вас есть уникальная возможность узнать об этом первыми.
Cовсем недавно, если кто не знает, прошел закрытый бета-тест этого проекта. Сейчас все, кто-таки дорвался до этой беты, могут зайти в игру, создать персонажа, выбрать пета, а после… ничего не произойдет. Ломиться в двери бесполезно.
В первый день КРИ’12 нас ждал настоящий сюрприз. Интервью с разработчиками EVE Online – пожалуй, один из самых запоминающихся моментов выставки. Причем, самих разработчиков на конференции не было. Они ждали нас в одном из номеров гостиницы «Космос». Несколько ноутбуков, фирменный ролл ап, уютная обстановка. Беседа получилась интересной и информативной. Все, что нам удалось узнать, вы можете прочитать прямо сейчас.
12

Горячие обсуждения