Реклама на GameGuru

Статьи по Онлайн игры

Инновационный браузерный гоночный free-to-play симулятор. Возможно ли это?
Заключительная часть изучения проекта Dragon Nest, в которой мы проваливаем все сроки, осваиваем рыбалку и делимся ценной информацией с ролеплеерами.
"Легенды Кунг-Фу" - MMORPG редкого типа. Практически к каждому элементу геймплея здесь можно добавлять слово "уникальный". А вы говорите, китайцы штампуют одинаковые поделки.
Ничто не убьет любовь восточных культур к визуальному стилю, в котором принято изображать людей в виде мальчиков и девочек пубертатного возраста. И ничто не убьет всеобщую любовь к восточному визуальному стилю.
Браузерный танковый экшен решил захватить все доступные платформы, подарив игрокам чистый незамутненный драйв в максимально красивой обертке.
Вторая часть повествования об игре Dragon Nest, в которой мы вникаем в тонкости улучшения предметов и персонажей, тратим деньги впустую и ругаемся матом.
Первая часть повествования о динамичной MMORPG, в который мы делаем первые шаги по миру игры и мечемся от крайности в крайность.
Мы привыкли к тому, что обновление - это достаточно частое событие, добавляющее в игру порцию контента, чтобы пользователи не заскучали. Однако бывают и масштабные обновления, полностью перекраивающие игру. Стало ли одним из них обновление 8.0?
Да, проекту исполнилось полгода. Время летит. По поводу этого знаменательного события Сергей Галенкин написал для вас текст, в котором немного рассказал, чем же стал проект за это время.
Не так давно игра Runes of Magic получила глобальное обновление, принесшее в игру новые игровые классы и расу Темногорцев. Пожалуй, пришло время рассказать о нем поподробнее.