Реклама на GameGuru

Статьи по Онлайн игры

С момента старта закрытого бета-тестирования на просторах мира ArcheAge произошло много интересных событий и откровенных казусов. К чему же всё это привело?
В минувшую субботу 30 ноября состоялось торжественное мероприятие по случаю трёхлетия браузерной игры «Небеса», где мы взяли интервью у продюсера проекта.
Rappelz вышла в далеком 2006 году. Казалось бы, достаточно времени прошло, чтобы игроки устали от проекта. Ан нет - игра живет и развивается.
Больше года длилось закрытое бета-тестирование игры World of Warplanes. А теперь каждый желающий может принять участие в боях за господство в воздухе.
Вскоре на нашем сайте появится отчет с прогулки по офису компании 2realLife. А пока что представляем вашему вниманию - интервью, из которого вы узнаете самые важные подробности бесплатной браузерной MMORPG "Дар", уже доступной для игроков.
Мир не стоит на месте. Особенно хорошо это правило известно разработчикам MMO-игр. Так как же за последнее время изменился Мир Танков?
Пожалуй, еще ни одна MMORPG не давала нам возможности постепенно изменять тело своего персонажа, шаг за шагом превращая его в монстра.
Результат скрещивания шутера, MMORPG и телевизионного сериала, призванный объединить владельцев трех основных платформ в борьбе за безопасность постапокалиптического мира. Как бы абсурдно все это ни звучало.
Обзор последнего обновления мира боевых самолетов, принесшего игрокам, помимо прочего, то, что называется "мягкий вайп".