Реклама на GameGuru

Статьи по Онлайн игры

С момента старта закрытого бета-тестирования на просторах мира ArcheAge произошло много интересных событий и откровенных казусов. К чему же всё это привело?
В минувшую субботу 30 ноября состоялось торжественное мероприятие по случаю трёхлетия браузерной игры «Небеса», где мы взяли интервью у продюсера проекта.
Rappelz вышла в далеком 2006 году. Казалось бы, достаточно времени прошло, чтобы игроки устали от проекта. Ан нет - игра живет и развивается.
Больше года длилось закрытое бета-тестирование игры World of Warplanes. А теперь каждый желающий может принять участие в боях за господство в воздухе.
Вскоре на нашем сайте появится отчет с прогулки по офису компании 2realLife. А пока что представляем вашему вниманию - интервью, из которого вы узнаете самые важные подробности бесплатной браузерной MMORPG "Дар", уже доступной для игроков.
Мир не стоит на месте. Особенно хорошо это правило известно разработчикам MMO-игр. Так как же за последнее время изменился Мир Танков?
Пожалуй, еще ни одна MMORPG не давала нам возможности постепенно изменять тело своего персонажа, шаг за шагом превращая его в монстра.
Результат скрещивания шутера, MMORPG и телевизионного сериала, призванный объединить владельцев трех основных платформ в борьбе за безопасность постапокалиптического мира. Как бы абсурдно все это ни звучало.
Обзор последнего обновления мира боевых самолетов, принесшего игрокам, помимо прочего, то, что называется "мягкий вайп".
Инновационный браузерный гоночный free-to-play симулятор. Возможно ли это?
Заключительная часть изучения проекта Dragon Nest, в которой мы проваливаем все сроки, осваиваем рыбалку и делимся ценной информацией с ролеплеерами.
"Легенды Кунг-Фу" - MMORPG редкого типа. Практически к каждому элементу геймплея здесь можно добавлять слово "уникальный". А вы говорите, китайцы штампуют одинаковые поделки.
Ничто не убьет любовь восточных культур к визуальному стилю, в котором принято изображать людей в виде мальчиков и девочек пубертатного возраста. И ничто не убьет всеобщую любовь к восточному визуальному стилю.
Браузерный танковый экшен решил захватить все доступные платформы, подарив игрокам чистый незамутненный драйв в максимально красивой обертке.
Вторая часть повествования об игре Dragon Nest, в которой мы вникаем в тонкости улучшения предметов и персонажей, тратим деньги впустую и ругаемся матом.
Первая часть повествования о динамичной MMORPG, в который мы делаем первые шаги по миру игры и мечемся от крайности в крайность.
Мы привыкли к тому, что обновление - это достаточно частое событие, добавляющее в игру порцию контента, чтобы пользователи не заскучали. Однако бывают и масштабные обновления, полностью перекраивающие игру. Стало ли одним из них обновление 8.0?
Да, проекту исполнилось полгода. Время летит. По поводу этого знаменательного события Сергей Галенкин написал для вас текст, в котором немного рассказал, чем же стал проект за это время.
Не так давно игра Runes of Magic получила глобальное обновление, принесшее в игру новые игровые классы и расу Темногорцев. Пожалуй, пришло время рассказать о нем поподробнее.
12