Обзор NOVA SLIDER X600

2 декабря 2011
Известный производитель высококлассных игровых ковриков для мышей "Nova Gaming" после двух лет исследований и разработок представил миру свою первую инновационную игровую мышь - SLIDER X600.

 

Известный производитель высококлассных игровых ковриков для мышей «Nova Gaming» после двух лет исследований и разработок представил миру свою первую инновационную игровую мышь - SLIDER X600. В процессе ее создания инженеры ставили перед собой сверхцель - создать действительно «идеальную» геймерскую мышь с отличной эргономикой и функциональностью.

Давайте разберемся, что же в действительности представляет из себя SLIDER X600?

 

 

Начнем с характеристик:

- Размер: 128x75x40 мм - Вес: 90 г. - Сенсор: Cypress Ovation 1 - Чувствительность: 3200 dpi - Ускорение: 20 G - Частота: 40 000 Hz - Настройки чувствительности: от 400 до 3200 dpi с шагом 100 dpi - Интерфейс: USB - Позолоченные контакты USB по рта - Частота порта USB: настраиваемая от 125 до 1000 Hz - Длина провода: 2 м 40 см Ресурс: - Левая/ правая кнопки мыши: 10 млн. нажатий - Другие кнопки: 5 млн. нажатий - Керамические ножки с пожизненной гарантией - Подсветка мыши: люминесцентные светодиоды / 5 программируемых цветов - Гарантия на мышь: 2 года 

Прежде всего, бросается в глаза необычная упаковка мыши - небольшая пластиковая коробочка.

 

 

Прозрачная крышка коробочки не приклеена скотчем к основанию - она прикручена четырьмя винтами! Чтобы достать мышь из упаковки нужно открутить четыре винтика. Отвертку заботливые производители прикрепили на дне упаковки. Действительно необычное решение!

Как только достаешь мышку из коробочки сразу обращаешь внимание на USB-кабель, выходящий из правого бока мыши.

Это очень необычно, но максимально функционально. Обычно USB кабель постоянно мешается, даже если он супер-скользкий, он может зацепиться за край стола или постоянно тянуть мышь под своей тяжестью. Преимущества бокового выхода для «хвоста» заключаются в том, что вам не придется отвлекаться от игры из-за того, что провод тянет вниз или зацепился за край стола. На шнуре есть прищепка, которая может надежно зафиксировать кабель прямо на коврике. В результате создается ощущение, что фактически это беспроводная и очень удобная мышь, которая обладает несомненным преимуществом проводной мыши - более высокой скоростью отклика.

SLIDER X 600 является единственной на рынке мышью, оборудованной нестираемыми керамическими опорами подошвы (патент заявлен), что позволяет покупателю быть уверенным, что ножки не сотрутся в первый же год.

Керамические пятки делают скольжение гладким, точным и бесшумным. Кроме того, на специальном коврике мышь, отличающаяся крайней чувствительностью, будет просто летать.

Как уже говорилось ранее, основной акцент французские инженеры сделали на идеальной эргономике мыши. На протяжении 2-х лет они делали слепки с рук геймеров чтобы найти наиболее удобную для посадки руки поверхность мыши.

Специальные анатомические выступы обеспечивают уверенное сцепление с рукой и надежный «хват» с правой стороны мыши. Действительно, кому нужны для настоящих игровых баталий мизинец и безымянный палец?

Управление мыши очень удобно. Вогнутая форма правой и левой клавиш дает уверенность в том, что в нужный момент палец не соскользнет с курка. Они четко кликаются с ощутимым щелчком.

Колесико из мягкой резины имеет профиль трапеции, наклоненной в сторону общего скоса корпуса. Это очень интересное решение - палец переходит с одной наклонной поверхности на другую, но нажимается колёсико строго вертикально, наклоны не предусмотрены. Мышка полностью лишена люфта, что выгодно ее отличает от существующих моделей.

Над колесиком расположена дополнительная, серебристая кнопка, она вытянута прямо вдоль левой кнопки мышки. Она позволяет переключать режимы и исключить случайное нажатие. Под большим пальцем дугой выстроились 4 кнопки. Две большие программируемые и две маленькие кнопки позволяют мгновенно менять чувствительность мыши и скорость вращения. Маленькие для смены dpi расположены так, что к ним надо тянуться, так что случайно режим не переключите.

Индикация слева намного удобнее, чем сверху, особенно если вы любите играть, глубоко усевшись в кресле перед монитором, и ваши глаза чуть видны из-за стола.

Вес мышки, средний и без дополнительных утяжелителей, кому-то может показаться слишком легким. Но, отлично продуманная эргономика, удобство расположения руки говорят сами за себя и позволяют чувствовать себя комфортно в любой игре. Будь то стратегия, или стрелялка.

Похожие устройства:

SLIDER X400

По сути, младшая сестра Х600. Игровая мышь SLIDER X400 - идеальное бюджетное решение для геймеров, которым необходимо хорошее оборудование, чтобы играть и побеждать. Мышь обеспечивает одно из самых быстрых скольжений, доступных с невероятной чувствительностью. Керамический материал у опоры подошвы  гарантирует превосходные движение и скорость, а боковое кабельное расположение дает свободу действий. К тому же провод не будет ломаться в течение очень долгого промежутка времени. SLIDER X 400 абсолютно настраиваемая мышь. Обладатель сможет сформировать свой собственный стиль игры благодаря 7 кнопкам и 3 профилям.

SLIDER X200

Slider X200 отличается очень демократичной стоимостью и дизайном. При этом функциональность мыши соответствует уровню «старших сестер» Slider X600 и X400.

Мыши Nova Gaming подходят для игр:

- Шутеры (уровни чувствительности позволяют лучше пользоваться снайперской винтовкой).

- RPG (высочайшая скорость реакции мыши позволяет сражаться с 5 противниками одновременно).

- Тактические боевики (мышка позволяет установить универсальную конфигурацию, позволяющую управлять всеми необходимыми функциями одной рукой).

На правах рекламы. 

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
7 3
5163 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Евпатий Коловрат добавил комментарий | 2 декабря 2011 14:41
Нет уж.
Ответить Цитата
0
Хабенский добавил комментарий | 2 декабря 2011 14:48
Кто не знает , что такое трапеция , то читайте следующий абзц моего комментария
Трапеция - это четырёхугольник , у которого 2 стороны паралельны , а две не паралельны .
Кто не знает ,что такое стороны , паралели и четырёхугольник ... ну я уже не знаю
Ответить Цитата
0
Хабенский добавил комментарий | 2 декабря 2011 14:49
Даша "Люблю Спанч Боба " Кравцева: *абзац (у меня кнопка "А" заедает )
Ответить Цитата
0
Lord of the boobs добавил комментарий | 2 декабря 2011 16:07
У мышек форма конечно причудливая.
Ответить Цитата
0
Lord of the cars добавил комментарий | 2 декабря 2011 16:46
У меня тоже геймерская мышь, но только намного дешевле!
Ответить Цитата
0
Lord of the cars добавил комментарий | 2 декабря 2011 16:47
"Big Tits": Это для максимального удобного положения кистей бро:)
Ответить Цитата
0
Lord of the cars добавил комментарий | 2 декабря 2011 16:48
Даша "Люблю Спанч Боба " Кравцева: А у меня Shift:)
Ответить Цитата
0
КИРЯ добавил комментарий | 2 декабря 2011 16:58
бесФОРМЕНнАЯ. мышь от THERMALTAKE под названием BLACK ELEMENT лучше
Ответить Цитата
0
Adam Jensen добавил комментарий | 2 декабря 2011 17:03
Сколько стоит?
Ответить Цитата
0
Lord of the boobs добавил комментарий | 2 декабря 2011 17:07
"Игрок 2-го лица":
<<Это для максимального удобного положения кистей бро:) >>
Nice joke, bro.
Ответить Цитата
0
12345678910 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения