О Кино и Музыке, борьбе Форматов и Стандартов: Мысли вслух

25 марта 2008
Привет всем! Есть ли смысл в жизни? Сколько стоит последняя модель Опеля? Кто убил президента Кеннеди? Who is mister Putin? Почем нынче вареная колбаса? На эти и многие другие вопросы вы не найдете ответа на страницах нашего сайта. Потому что
Привет всем!
Есть ли смысл в жизни? Сколько стоит последняя модель Опеля? Кто убил президента Кеннеди? Who is mister Putin? Почем нынче вареная колбаса? На эти и многие другие вопросы вы не найдете ответа на страницах нашего сайта. Потому что мы пишем о компьютерных играх. То есть об индустрии развлечений и всем, что с ней связано. Все остальное – не наш формат. Поэтому про новинки музыкального и кино рынков вы здесь не прочитаете. К чему я все это говорю? Дело в том, что на днях мне пришло письмо от одного из наших читателей, в котором он предлагает организовать на ГеймГуру обзор музыкальных и кино новинок, репортажи с модных тусовок и гламурных вечеринок. Пока мы не готовы к этому. И не по техническим или экономическим причинам. Нет. Проблема в том, что это находится вне нашего формата, а мы работаем в первую очередь для геймеров – то есть для вас, дорогие читатели. И было бы глупым насильно приобщать вас к миру музыки или кино – для этого существуют другие проекты. Возможно, в обозримом будущем мы запустим новые ГуруПроекты , но это только планы, пока - ничего конкретного. Но нужно понимать, что это будут другие сайты, на которых будут работать другие люди и, которые будут придерживаться совершенно другого формата.
И о форматах. Меня тут все кому не лень пытаются обвинить в навязывании ГеймГуру нового, чуждого ему формата. Еще раз повторюсь: мы не Гейм.УЧУ, мы не Игромания и уж конечно не какие-нибудь ПС-Игры. Мы портал под названием ГеймГуру, созданный геймерами для геймеров . В этом весь наш формат. Да, с приходом нового редактора на сайте начались преобразования, которые уже не остановить. А нужно ли? Авторитарного режима не существует. Не те времена. К примеру, на наших форумах один читатель аргументировано доказал мне, что некоторые преобразования будут не желательны. Я с ним согласился и вычеркнул определенные пункты из плана развития портала. Поэтому высказывайтесь! Вы играете не последнюю роль в том, что происходит с вашим любимым сайтом.
И о приятном. Завтра будет опубликован знаковый для нашего проекта материал – «Гори все синим пламенем, или Мы Выбрали Лучшие Игры 2004». Не пропустите!
До следующей недели!
Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
Никто не оценил. Будь первым!
19 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения