Новости за неделю: Дайджест

Мы с радостью представляем подборку новостей GameGuru.RU за последние семь дней. Были в отпуске? Нежились на солнышке? Ходили в поход? Ничего страшного – информационный голод утолит этот дайджест. Мы собрали несколько самых интересных новостей за последние дни. Приятного прочтения!
Мы с радостью представляем подборку новостей GameGuru.RU за последние семь дней. Были в отпуске? Нежились на солнышке? Ходили в поход? Ничего страшного – информационный голод утолит этот дайджест. Мы собрали несколько самых интересных новостей за последние дни. Приятного прочтения!

25. 07. 06.


EA расширяет Средиземье

Официальные представители компании Electronic Arts подтвердили слух о создании аддона к real-time стратегии Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2. Дополнение носит название "The Rise of the Witch-king", и это пока всё, о чем проинформировали разработчики западную прессу. Детальное описание игры будет представлено в конце этой недели на конвенте Comic-Con 2006.




Кузница независимости

Целый год с момента выхода популярной стратегии Crown of Glory понадобился студии Western Civilization Software для анонса своего второго проекта, Forge of Freedom. Игра посвящена гражданской войне, развернувшейся в 60-ые годы XVIII столетия между севером и югом США. По обещаниям разработчиков Forge of Freedom будет сочетать в себе продвинутые дипломатическую и экономическую системы, историческую достоверность и более удобный, по сравнению с Crown of Glory, интерфейс. Поддержка мультиплеера (LAN, Internet, E-mail) прилагается. Релиз игры запланирован на текущее лето.




Божья рука Master Creating

Издательство Anaconda и гамбургская студия Master Creating анонсировали амбициозную action/RPG Legend: Hand of God. Нам обещают насыщенный фэнтезийный сюжет, написанный рукой востребованного американского литератора Сьюзена О'Коннора, богатые графические возможности, интуитивное управление и художественные сюрпризы от одного из создателей Gianna Sister Андреаса Адамека. Релиз игры запланирован на второй квартал 2007 года. Подробности сюжетной линии и детальное описание ключевых особенностей проекта будут опубликованы в свежем номере немецкого журнала PC Gamer.




26. 07. 06.


Дни бесплатного "оркестра"

Студия Tripwire Interactive объявила о проведении специальной акции, приуроченной к скорому выходу бесплатного бустер-пака к многопользовательскому шутеру Red Orchestra: Ostfront 41-45. Со 2-ого по 7-ое августа каждый желающий сможет выкачать по каналам Steam полную версию игры и совершенно безвозмездно принять участие в пятидневном театре военных действий. Подробности доступны на официальном сайте проекта. Права на издание игры в России принадлежат фирме «».




Square-Enix банит читеров

Студия Square-Enix совершила рейды на сервера онлайновой RPG Final Fantasy XI. В результате проверок было заблокировано более 2000 аккаунтов, уличенных в использовании сторонних программ. Разработчики напомнили, что подобные действия не только нарушают баланс игры, но и негативно сказываются на системе Real Money Trade, и напоследок традиционно пообещали как можно чаще проводить аналогичные расследования.




27. 07. 06.


The Sims 2 приютит животных

Долгожданный анонс дополнения Pets к небезызвестному симулятору жизни Sims 2 наконец-то свалился на головы счастливых фанатов. Название "добавки" говорит само за себя: аддон всецело посвящен домашним питомцам. Отличительной особенностью Sims 2: Pets от своего собрата по первой части в серии станет уникальная возможность под названием Create-a-Pet, позволяющая игрокам создавать и редактировать любое животное на свой лад и вкус, вплоть до проставления специальных меток на тело любимца. Проект выйдет на PC, PS2, Xbox, GameCube и DS в середине октября этого года; релиз PSP-версии состоится месяцом позже.

Если вам не терпится взглянуть на внутриигровые скриншоты из Sims 2: Pets, спешите в нашу галерею. Вход бесплатный.




MMOG от Big Screen в деталях

Киностудия Big Screen Entertainment, не так давно вошедшая в плеяду разработчиков онлайновых развлечений, раскрыла первые детали о своем дебютном проекте. Игра, название которой авторы пообещали обнародовать в ближайшие несколько недель, базируется, как мы уже писали ранее, на основе грядущего мистического триллера «Babysitter Wanted» и будет предназначена для детей старше 14 лет. Разработку проекта планируется вести в две стадии: в следующем году Big Screen выпустит MMOG, а ещё через некоторое время превратит её в полноценную MMORPG.




28. 07. 06


Ещё две задержки от Ubisoft

Вслед за стелс-экшеном Splinter Cell: Double Agent компания Ubisoft сдвинула сроки выхода ещё двух игр: фэнтезийного экшена Dark Messiah of Might & Magic (середина октября) и PC-версии консольного ужастика Resident Evil 4 (дата релиза не известна). Причины задержки не разглашаются.




29. 07. 06.


Бонусный Battlefield 2142

Интернет-магазин EBgames начал прием предварительных заказов на футуристический сетевой шутер Battlefield 2142. Покупатели, заказавшие копию игры до её выхода, получат в подарок флэш-карту объемом 64 Мб, где будут храниться скриншоты, обои для рабочего стола и трейлеры, а также скидочные купоны на товары от фирмы Logitech. Релиз игры запланирован на 10 октября 2006 года.




Динозавры в зоопарке

Компания Microsoft выпустила обещанную онлайн-"добавку" Dino Danger Pack к симулятору зоопарка Zoo Tycoon 2. Заплатив $4.99, игрок получает в распоряжение четыре вида уникальных динозавров (Карнотавр, Стиракозавр, Трицератопс и пресловутый Тираннозавр Рекс), а также ворох дополнительных построек и объектов. Все подробности - на официальном сайте серии.


Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
Никто не оценил. Будь первым!
29 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения