Мы строили, строили и наконец построили!: Мысли вслух

25 марта 2008
Привет всем! Новогодние праздники отгремели взрывами хлопушек, православное Рождество готовится пропеть свои молитвы во благо всего человеческого рода, а сайт ГеймГуру вступает в новую эру своего развития. С этого месяца над пополнением всех рубрик нашего портала будут работать профессиональные авторы,
Привет всем!

Новогодние праздники отгремели взрывами хлопушек, православное Рождество готовится пропеть свои молитвы во благо всего человеческого рода, а сайт ГеймГуру вступает в новую эру своего развития. С этого месяца над пополнением всех рубрик нашего портала будут работать профессиональные авторы, зарекомендовавшие себя не только в глянцевых СМИ, но и на различных игровых порталах. Так что, ждите в ближайшее время интересных статей, постоянно обновляющихся рубрик коды, прохождения, рецензии, анонсы, онлайн, самых горячих новостей и интервью с разработчиками ультра модных проектов.

Но не только частичной сменой авторского состава ознаменован новый, 2005 год для ГеймГуру. Сменился и главный редактор. Отныне этот пост буду занимать я. Поэтому всем потенциальным авторам сообщаю: наиболее простой способ устроиться к нам на работу - написать письмо на мой ящик. Но об этом смотрите подробнее в разделе вакансии, который скоро у нас появится, а здесь я еще немного поговорю о будущем. Вы ведь не возражаете?

Несмотря на все изменения, ГеймГуру остается именно тем сайтом, который вам всем так понравился. Мы не планируем кардинальных изменений в его структуре или дизайне (что, а вы планируете?). На самом деле, ГеймГуру - это не столько информационный портал, сколько клуб любителей компьютерных игр. Чтобы в этом убедиться, достаточно заглянуть на наш форум и все сразу же станет на свои места. Мы объединяем геймеров, создаем общества по интересам - любите Half Life? - пожалуйте на отдельный форум игры, обожаете The Sims? - и вам найдется местечко в стенах нашего большого дома под названием ГеймГуру.

Но мы не собираемся сидеть на месте. Согласно нашему плану развития уже в ближайшее время портал достигнет качественно нового уровня. Но одним авторам и редактору, и даже нашему руководителю Джону все не под силу. Без обратной реакции мы, к сожалению или к счастью, никто и ничто. Поэтому высказывайтесь! По поводу статей, авторов, главного редактора, дизайна... Критикуйте нас - ведь только так мы, совместными усилиями сможем вывести наш любимый портал на новый уровень! Мы с нетерпением ждем ваших мнений и суждений по поводу и без оного. Ни один пост на нашем форуме, и не одно письмо не останется непрочитанным или незамеченным. Возможно, именно вы перевернете наше представление о том, как нужно делать развлекательные порталы! Не упустите свой шанс!

Ну, а на сегодня это все! Встретимся через неделю на том же месте в тоже время. А я пока пойду натачивать ножи и готовить кожаные плети. Что? Вы не знали методов дрессировки начинающих авторов? Искренне вас с этим поздравляю! Так как это не для слабонервных. Как говорится: Де Сад в угаре...
Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
Никто не оценил. Будь первым!
21 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения