Межсезонье Wargaming League. Трансферы команд и ожидание перемен

31 октября 2014
Перед третьим сезоном Gold Series Na'Vi решила укрепить свои позиции, пригласив двоих игроков из Unity

Команды отдыхают, тренируются, готовятся к третьему сезону Gold Series, а мы следим за всеми новостями. Идут разговоры о новом формате, игроки переходят из одних команд в другие, но в целом тишь да гладь.

Напомним итоги первых двух сезонов Gold Series. В «Золотой Серии» участвуют шестнадцать лучших команд из СНГ-кластера. Первый сезон Gold Series завершился победой Na’Vi, второе место заняла команда Unity. Эти два коллектива очень часто встречаются в матчах и довольно часто побеждала Na’Vi. Что и говорить, абсолютно невозмутимый капитан de1uxe прекрасно руководит командой и это отчетливо видно по итогам чемпионатов. Na'Vi многократные победители Wargaming League, победители Гранд-финала, в котором участвовали лучшие команды со всего мира. Мы с интересом наблюдали за матчами команды и гадали, сможет ли череда побед прерваться.

Оказалось, что может. Коллектив Unity, много раз занимавший второе место в Wargaming League, наконец-то смогла одолеть Na’Vi. Капитан TheAnatolich долго вел команду к триумфу и все же завоевал первое место. Таким образом объявился новый победитель Gold Series, а далее команды отправились на отдых и подготовку к третьему сезону Лиги. И вдруг появилась неожиданная новость: TheAnatolich переходит в Na’Vi! А капитан Na’Vi, игрок de1uxe, занимает должность менеджера коллектива. На первый взгляд, все в довольствии, но как-то слишком быстро Na’Vi решила сменить капитана. За столько лет лишь одно поражение в финале, и сразу же организация ищет нового лидера. Хотя de1uxe занял более высокую должность, поэтому «наказания» здесь и нет. Вместе с TheAnatolich в Na’Vi из Unity переходит игрок Rinoll. Оба, судя по всему, попадают в основной состав, и игроков получается слишком много. Поэтому на скамейку запасных отправляется Ec1ipse, который давно выступает за Na’Vi и участвовал во многих ключевых матчах этого коллектива.

De1uxe о своем повышении сказал следующее: «Состав нашей команды не менялся почти два года, но к выходу нового формата мы решили усилиться сразу по нескольким направлениям. Я очень рад вступлению в наши ряды TheAnatolich и Rinoll. Уверен, что они отлично впишутся в наш коллектив и объективно усилят его. Парни амбициозные, молодые, но уже опытные. Я же смогу теперь спокойно сконцентрироваться на тренировочном процессе и организационных моментах. Новый состав в действии вы сможете скоро увидеть в новом сезоне Wargaming League, а также на наших каналах в YouTube и Twitch».

Главный менеджер Na’Vi тоже говорит, что новые игроки укрепят состав команды по World of Tanks: «Мы взяли двух очень опытных игроков из Unity, что является первым усилением WoT-подразделения. Вторым усилением я считаю переквалификацию Димы Репина aka de1uxe из игрока в менеджера. Дима — безусловный лидер. Под его руководством наши ребята достигали многих побед, а теперь он сможет проявить свои управленческие качества. Также это сможет дать толчок развитию нашего YouTube-канала».

Таким образом Unity лишилась сразу двух человек. Как команда решит эту проблему и кто займет капитанское кресло пока совершенно не ясно. В любом случае, время еще есть, но появление новых людей обычно отражается на игре: сначала игрокам нужно привыкнуть друг к другу, затем прощупать свои сильные и слабые стороны. А Unity лишилась еще и капитана, который принимает решения по ходу битвы и от которого зависит, мягко говоря, многое. Любая смена тактики, непредвиденные обстоятельства в матче, сетапы обычно за все это отвечает капитан. Он должен идеально знать качества игроков, а для этого требуются многочасовые тренировки. Успеет ли Unity как следует подготовиться к Gold Series III с новым капитаном, который пока не объявлен и не факт, что определен? Надеемся, конечно же, на лучшее. Но если Unity в третьем сезоне будет выступать хуже, чем ранее, то особо удивляться этому не стоит.

P.S.
Поздравляем de1uxe с новой должностью, желаем успехов Rinoll и TheAnatolich в Na’Vi, а Unity — таких же опытных игроков на место ушедших. Менее чем через неделю произойдет важный анонс в мире Wargaming League. Что это будет — обязательно расскажем во всех подробностях, но пока молчок.
Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
2 0
241 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения