PC PS3 Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android Все

Статьи по Made in Russia

28 мая 2012 Igor K.
Неуловимые создатели великолепного Ам Няма (героя AppStore и Android market) все-таки попались. При подготовке одного из материалов серии Made in Russia мы пытались связаться с разработчиками. Но, к сожалению, безуспешно. На второй день КРИ’12 нам удалось «выловить» одного из братьев Войновых...
23 мая 2012 Igor K.
У российского геймдева есть один недостаток. Точнее – недостатков много, но от одного серьезного, кажется, мы не избавимся никогда. Имя ему – халтура; любовь к тому, чтобы сделать свою работу хоть как-то, спустя рукава, побыстрее заработав деньги.
2 апреля 2012 Igor K.
Дорогу молодым. Этот материал мы решили посвятить тем, кто создает игры для iOS.Не слишком известные студии, не слишком известные люди. Однако их игры популярны в AppStore. Кто они?
6 февраля 2012 Igor K.
Добиться того, чтобы твою игру заметили на Западе? Здесь и вовсе можно пересчитать победителей (и счастливчиков в одном лице) по пальцам рук здорового человека. Пора бы воспитывать в себе патриотизм да заодно и познакомиться с одной из лучших студий-разработчиков, располагающейся на территории нашей необъятной страны. История Katauri Interactive начинается прямо сейчас.
Горячие обсуждения