Лучший квест 2005: GG Awards

25 марта 2008
Вот и подходит к концу очередной год, а это значит, что GameGuru, как и всегда, подводит свои итоги. В этот раз мы решили ограничиться одним победителем в каждой номинации. Наш выбор мы сопровождаем небольшими заметками, из которых становится ясно, почему именно
Вот и подходит к концу очередной год, а это значит, что GameGuru, как и всегда, подводит свои итоги. В этот раз мы решили ограничиться одним победителем в каждой номинации. Наш выбор мы сопровождаем небольшими заметками, из которых становится ясно, почему именно ту или иную игру, компанию мы считаем лучшей в отчетном 2005-ом. А уж за вами право: соглашаться с нами или нет. Как и всегда, ждем ваших откликов на форуме, где вы можете высказать свое мнение по всем номинациям! И начнем мы, пожалуй, с квестов.


Хороших квестов в этом году было действительно мало, поэтому и особых сомнений в том, какой же из них лучший, у нас не возникало. Myst 5 – это «наш выбор», «платиновый костыль» и даже – о боже! – «лучший квест 2005». Кто бы мог подумать, не так ли? Казалось бы: квест глуп и убог донельзя. Слабая графика и уже приевшееся отсутствие сюжета – не это ли показатель полного провала? Но других вариантов у нас не было: как ни крути – лучший квест года, хоть и не согласны всей душой. Думали, признаться, отменить номинацию, но куда же без нее? Правильно, никуда, потому и вручаем. Да и больше «мистов» уже и не завезут. Финал, понимаете ли, точка, конечная… поезд дальше не идет… пожалуйста, покиньте вагон. Вот и мы его, если не возражаете, покинем. Нам здесь больше делать нечего…
Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
Никто не оценил. Будь первым!
1352 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения