Реклама на GameGuru

Лучшие симуляторы 2018 года

Что делать, если хочется даже не играть, а скорее аутировать?
Поделиться
Отправить
Поделиться
15.11

Pure Farming 2018

Дата выхода: 13 марта 2018 года
Разработчик: Ice Flames
Платформы: PC/PS4/XBO

Удивительно, но среди игроков сельскохозяйственные симуляторы пользуются немалой популярностью. А поскольку признанная флагманской серия Farming Simulator 2018-й год пропустит, любителям фермерских утех остается лишь надеяться на появление достойной альтернативы. Коей и должна стать Pure Farming 2018 от польской студии Ice Flames.

Проект обещает побаловать игроков весьма приятной картинкой, обширным парком лицензированной сельскохозяйственной техники и сразу несколькими доступными локациями в Италии, Колумбии, Японии и американском штате Монтана. Игроки смогут хот животноводством заняться, хоть посевы взращивать, хоть биотопливо производить. А три игровых режима позволяют спокойно выбрать наиболее подходящий стиль геймплея.


Untitled Goose Game

Дата выхода: 2018 года
Разработчик: House House
Платформы: PC

Untitled Goose Game — весьма специфическое произведение на тему взаимоотношения животных и человека. А точнее, до безобразия тупого фермера и гуся, порожденного адскими глубинами. В этой незатейливой на первый взгляд игре вам нужно будет взять под свое управление птицу с мерзким характером и испортить жизнь отдельно взятому дачнику, воруя у него все подряд, пугая бедолагу неожиданными воплями и угрожающе на него шипя.

Вопрос о том, зачем гусю потребовалось сжить со свету своего хозяина, и не закончит ли он свою вендетту запеченным до золотистой корочки, прояснится не раньше 2018 года, когда игра станет доступна.



House Flipper

Дата выхода: 2018 года
Разработчик: House House
Платформы: PC

Если домашнего ремонта в реальной жизни вам кажется недостаточно, то на помощь придет House Flipper. Этот симулятор горе-строителя позволит вам не просто заняться отделкой виртуального дома, но и делать это с видом от первого лица, кувалдой снося лишние перегородки и мастерски орудуя, кхм, мастерком. Игроку будет доступен широкий выбор инструментов, отделочных материалов, мебели и бытовой техники, а конечный результат ограничивается разве что полетом воображения.

При этом House Flipper — это не просто симулятор бесконечного ремонта, ведь в игре есть и экономическая составляющая. Берясь за ремонт очередного дома, игрок должен исхитрится справиться с ним так, чтобы как можно меньше денег потратить на материалы, максимально повысив при этом стоимость жилища. В общем, не игра, прикладное пособие для спекулянтов жилищного рынка.



Frostpunk

Дата выхода: 2018 год
Разработчик: 11 bit studios
Платформы: PC/PS4/XBO

Frostpunk — это новый проект от авторов This War of Mine, и они остаются верны себе. Несмотря на то, что у Frostpunk будет совершенно иной сеттинг и игровой процесс, посвящена игра все равно будет в первую очередь решению моральных дилемм и исследованию поведения людей в критических ситуациях.

Действие Frostpunk разворачивается в замерзшем мире, где человечество поставлено на грань выживания и его судьба зависит от источников тепла и максимальной эффективности использования ограниченных ресурсов. Город должен выжить любой ценой, но на что придется пойти ради этого? Пожертвовать частью населения для того, чтобы обеспечить выживание оставшихся людей? Заставить детей трудиться? Или постараться спасти всех, рискуя при этом «заморозить» весь город и поставить на будущем человечества крест? Игроку предстоит принять много тяжелых решений и увидеть, к каким последствиям они приведут.



Jurassic World Evolution

Дата выхода: июнь 2018 года
Разработчик: Frontier
Платформы: PC/PS4/XBO

Jurassic World Evolution от студии Frontier Developments — это шанс не просто побывать в «Мире Юрского периода», а возможность создать собственную версию парка развлечений с динозаврами. Выступая в роли управляющего, игрок будет строить новые загоны и аттракционы, выводить новые виды динозавров и решать многочисленные проблемы, ведь «жизнь всегда находит выход», а ни одна из попыток создать нечто подобно на киноэкранах, как всем известно, ничем хорошим не закончилась.

Jurassic World Evolution обещает порадовать нас не только использованием известной вселенной и многообразием возможностей, но и весьма передовой графикой, благодаря которой на динозавров можно любоваться не только с высоты птичьего полета, но и с весьма кинематографичных ракурсов.


А в какие симуляторы играете вы?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
15 ноября 2017 19:42
Frostpunk — уже потенциально годная игра из-за имени студии. Правда боюсь, что быстро надоест, как и оригинальная игра, но надеюсь, что рандомность событий будет более проработана, чтобы игру можно было пройти, а не перезапускать сейв в надежде, что тебе наролится адекватный сетап. До сих пор помню, как безуспешно пытался пройти игру одним персом.
Ответить
16 ноября 2017 11:45
Frostpunk только норм из этого списка
Ответить
17 ноября 2017 16:03
Игра Untitled Goose Game. Если бы я играл за фермера, у меня бы нервы не выдержали и я бы разбил монитор, запустя в эту "курицу" молоток.
Но так, как играть нужно за гуся, я бы эту игру посоветовал Алексу Коннору, он страсть как любит гусей и эта игра просто подарок для него.
Спасибо... спасибо хочу передать разработчикам от Алекса, он будет в восторге.
Ответить
21 ноября 2017 13:31
House Flipper это прям для меня, ремонт - состояние души)
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения