Реклама на GameGuru

Лучшие шутеры 2017 года

Забавно, но как бы не старались, мы не смогли составить внушительный список боевиков, на которые стоит обратить внимание в 2017 году.
Поделиться
Отправить
Поделиться
6.10 2016

Battalion 1944

Боевик от первого лица, создаваемый студией Bulkhead Interactive, события которого разворачиваются во времена Второй мировой войны. Разработчики (в числе которых имеются выходцы, работавшие над многими AAA-проектами) хотят вернуть старые добрые времена, которые игроки помнят по ставшим уже классикой Medal of Honor и Call of Duty 2. После успешной кампании на Kickstarter, разработчики рассыпались в обещаниях — дескать, очень хотят в деталях воссоздать локации и события того ужасного времени. Будем надеяться, что нам не врут.

Prey

Изначально Prey задумывалась как продолжение Prey 2006 года, но после того, как права на игру начали кочевать по рукам, разработка стопорилась, а потом и вовсе была свернута. В итоге Prey оказалась в руках Bethesda, которая решила устроить игре перезапуск, поручив разработку Arkane. На данный момент точно известно то, что в основу сюжета легла альтернативная история США, в которой Кеннеди пережил покушение, что толкнуло его увеличивать финансирование космической программы. Действие игры разворачивается в 2032 году, на борту станции Talos 1, которая подверглась атаке инопланетян.


Destiny 2

Несмотря на многочисленные придирки со стороны прессы, оригинальная Destiny была принята достаточно тепло, поэтому появление продолжения в целом успешной и многообещающей игры было лишь вопросом времени. Остается надеяться, что вторая часть ответит на многочисленные вопросы относительно сюжета, а также добавит новые игровые режимы, оружие и персонажей.

Quake: Champions

Впервые игру показали в ходе E3 2016 и судя по тому, что мы видели, в id Software хотят сделать свою вариацию боевика от первого лица с множеством героев, обладающих своими уникальными умениями и различными способностями. Эдакий Overwatch, только с декалитрами крови и тоннами мяса. Кроме того, Quake: Champions станет первой масштабной инсталляцией в серии Quake c 2005 года (последней игрой была Quake 4).


Sniper: Ghost Warrior 3

Фанатам серии третья часть придется по вкусу. Игроки берут на себя роль американского вояки на пенсии, которому предстоит снова взять верное ружье в руки и отправиться защищать интересы демократии в Грузии, которая оказалась намотана на маховик очередной Холодной войны. И будто этого было мало, у главного героя, как выясняется, общее неприятное прошлое с местным злыднем, поэтому эта миссия будет носить ещё и личный характер.

Собственно, это все, что нам удалось нарыть. Хотя к этому списку можно ещё добавить игру с приветом из 90-х Strafe, тактический боевик от первого лица Insurgency: Sandstorm и Get Even, о которой пока не так много известно.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий

Горячие обсуждения