Лучшие ожидаемые игры 2017 года

19 октября 2016
2016 год уже подходит к концу, поэтому самое время составить для себя планы на 2017-й. Печально, конечно, что многие интересные игры, которые все так ждали в 2016, были перенесены, но оно и к лучшему, ведь у разработчиков будет время реализовать все задумки. Или хотя бы протестировать игры как следует.

Horizon: Zero Dawn

Этот проект заставил даже некоторых самых ярых ненавистников консолей задуматься о покупке PS4. Уникальный и красивый мир, потрясающая графика, необычный и практичный арсенал, интересный сюжет, привлекательная главная героиня, ветвистое древо умений и множество вариантов развития своего персонажа — черт, в этой игре есть все, что нужно. К слову, в версии для PS4 Pro графика будет ещё краше, разрешение выше, а текстуры — в разы больше.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Серии исполняется тридцать лет и это отличный повод отпраздновать юбилей, подарив преданным фанатам одну из самых масштабных и амбициозных игр серии. Более того, это не только новая часть на многострадальной платформе Wii U, но и дебют на недавно анонсированной Nintendo Switch. Учитывая тот факт, что в Nintendo обещают засунуть в Switch хорошее железо, за техническую часть проекта можно не волноваться, а со стилистикой и игровым процессом и игр серии The Legend of Zelda всегда все было и без того хорошо.

Persona 5

Игра разрабатывалась почти десять лет, меняла платформу и наконец готова выйти в 2017 году. Узнаваемая стилистика, интригующий сюжет (хотя и не связанный с предыдущими играми серии) про борцов с приведениями и увлекательный игровой процесс — это все про Persona 5. Хотя в проекте чувствуются отличия от предыдущих игр серии (взять ту же ватагу героев), они незначительны и вряд ли оттолкнут фанатов. Напоминаем, игра является не только шестой по счету в серии Persona, но и частью франшизы Megami Tensei.

Mass Effect: Andromeda

Новый главный герой, новая команда, новый космический корабль, новые враги — все новое. После RGB-концовки знаменитой трилогии, разработчики решили больше не тревожить Шепарда, а начать очередную космическую оперу уже с новым героем. О сюжете игры известно пока не очень много, но вроде как новый герой ищет новый дом для человечества. Большой арсенал, множество диалогов и возможность придаваться плотским утехам с товарищами по команде предусмотрены.

For Honor

Многообещающий командный боевик про то, как самураи, рыцари и викинги выясняют отношения друг с другом на различных полях сражений. Козырем проекта разработчики сделали необычную боевую систему, позволяющую выбирать силу и угол атаки, превращающую сражения с врагом в опасный и смертельный танец, в котором каждый неверный выпад может оказаться фатальным.

Prey

Prey уже была похоронена многими, но у Bethesda были другие планы. Издатель выкинул цифру два из названия и полностью поменял концепцию. Теперь игрокам нужно взять на себя роль участника необычного эксперимента по спасению человечества, оказавшегося запертым на космической станции с ордами жутких инопланетных монстров. Бороться за выживание можно как при помощи разнокалиберного оружия, так и используя причудливые способности, позаимствованные у инопланетян.

Days Gone

Чтобы разработчиков не обвиняли в том, что они используют уже порядком набившую оскомину тему про зомби, они сделали врагами не оживших мертвецов, а зараженных неизвестной заразой людей, которых бацилла сделала кровожадными и дикими. В остальном, это довольно перспективный боевик от третьего лица, в котором байкер и бывший наёмник в одном лице путешествует по открытому миру и сражается с ордами (реально ордами, насчитывающими по несколько сотен рыл) дикарей.

Injustice 2

Мордобой с героями DC в главных ролях. Мастера жанра из NetherRealm снова сталкивают вместе Супермена, Бэтмена, Аквамена и других персонажей комиксов. Кроме похорошевшей графики, разработчики обещают куда больше способностей, приемов и костюмов для главных героев. Кроме того, в игре будет представлена возможность наряжать любимого героя в различные шмотки, дающие бонусы к тем или иным характеристика и в корне меняющим стиль игры.

Sea of Thieves

Согласитесь, вы всегда мечтали стать пиратом. Ром, доступные девушки, сундуки с золотом, разборки с представителями власти, кормежка акул тушами своих врагов, треуголки, морские сражения и дуэли на рапирах — все это есть в Sea of Thieves. Иными словами, это веселый симулятор морского разбойника с бесконечной свободой действий и огромным открытым миром.

Scalebound

История про хамоватого пацана и его верного дракона. Видно, что разработчики черпают вдохновение из серии DMC: это хорошо прослеживается в удивительной внешней схожести главного героя с Данте и его умением превращаться в некое подобие дракона. Судя по увиденному в немногочисленных роликах, нас ждет большой и необычно красивый мир, населенный исполинскими тварями, которых нужно перебить. Немалый акцент сделан и на взаимодействии героя со своим драконом: на зверюге можно летать, а также натравливать её на врагов.

Agents of Mayhem

В Volition снова трудятся над комичным боевиком от третьего лица, с обширным арсеналом, забавными главными героями, мультяшным злодеем и открытым миром. Всего разработчики обещают двенадцать непохожих друг на друга героев и возможность одновременно управлять сразу троими из них. Действие игры разворачивается во вселенной Saints Row, а если быть более точными, в футуристической версии Сеула.

P.S.
И это далеко не все многообещающие проекты 2017 года. Мы также советуем пометить для себя Tekken 7, Yooka-Laylee и Shenmue 3.
Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
1 0
1204 просмотра
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения