Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели — взрывной пинболл и Street Fighter

Середина июля выдалась горячей — взрывные красотки и красочные взрывы!
Поделиться
Отправить
Поделиться
14.07

Street Fighter 4: Champion Edition

iOS-версия: ссылка

Расширенное переиздание великого файтинга Street Fighter 4 вышло на iOS-устройствах, а значит пора Зангиеву вновь полировать морду Байсону. Нововведений в Champion Edition не шибко много, но изголодавшимся фанатам и любопытствующим падаванам хватит поддержки широкоэкранных девайсов и улучшенной графики. Впрочем, хватит о мирской суете: куда важнее появление дополнительных персонажей, с которыми общее число доступных бойцов достигает 25. Так что забудьте Зангиева и Байсона, лучше отдайтесь Пойзон и от души отхлестайте плеткой Дадли с Ибуки.



Motorsport Manager Mobile 2

iOS-версия: ссылка

Motorsport Manager Mobile 2 для многих станет прекрасным автоспортивным симулятором, ведь в нем игрок выступает руководителем гоночной команды. Он заключает контракты, нанимает инженеров, ищет спонсоров, продумывает тактику, создает базу команды — одним словом, творит. Однако cложно ассоциировать себя с обычным менеджером, когда ты не просто нанимаешь гонщиков, а видишь развитие их навыков с возрастом и последующий уход на пенсию. Ты не просто собираешь команду, а ведешь их на вершину карьеры. Наконец, продумываешь каждую мелочь — вплоть до типа шин. Потому редакция считает MMM2 симулятором бога… ну ладно, гоночного божка.



Minecraft: Story Mode — Season Two

iOS-версия: ссылка
Android-версия: ссылка

Minecraft: Story Mode обзавелась продолжением, но посвящено оно отнюдь на фермам и майнингу биткоинов (редакция в тренде). Джесси с товарищами спас мир и должен был бы почивать на лаврах, но увы. Кубические братишки оказались так себе друзьями, так что их пришлось тащить в очередную авантюру, чтобы сохранить отношения. Кубо-героев ждут головоломки, личные разборки и новые персонажи, а мир — очередное спасение.



Crusaders of Light

iOS-версия: ссылка
Android-версия: ссылка

«Мобильный клон World of Warcraft» — так называют MMORPG от компании NetEase для смартфонов и планшетов, причем заслуженно. Полноценных многопользовательских игр на мобилках и так маловато, а уж достойных… Пока игра вышла только для iOS, но буквально на днях доберется и до Android. Разработчики обещают: графоний красивый, фана много-много, режимов всяких-разных и приключения бесконечные. Интересно, более 300 часов геймплея с каких пор стали бесконечностью? Может, студия имеет в виду квесты? Придется самим выяснять. Айда, приключенцы, пока стрела в колено не прилетела.



Knight's Fall

Android-версия: ссылка
iOS-версия: ссылка

Майклу Бэю такая игра понравится. Геймплейно она чрезвычайно проста: мановением пальца (буквально) управляешь сотнями солдат, а вот жанрово — адский коктейль. Фэнтезийная ролевая игра с экшеном и пинболом, а также кучей режимов — человек-разработчик, пощади! Впрочем, играть в Knight's Fall интересно. В сюжетном режиме (сценарий уровня дошкольного кружка драматургии) более 120 уровней, где надо решать тактические головоломки. Провести массовую атаку с полным истреблением врага или красиво отступить — вариантов событий много, но без взрывов никуда. Тут взрывается все и вся. Worlds will burn.

На этой неделе выбор редакции пал именно на эти проекты. Но мы ограничены всего пятеркой лучших, поэтому не стесняйтесь предлагать в комментариях игры для мобильных, в которые сейчас рубитесь сами: это поможет как нам, так и другим пользователям!
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
15 июля 2017 10:03
Полезная инфа
Ответить
16 июля 2017 09:24
Жаль, что на андроид стрит файтеров нет :(
Ответить
17 июля 2017 11:05
Как по мне за книгой время быстрее пролетит) но подборка вроде ничего так)
Ответить
Написать комментарий