Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели — Full Throttle и Realpolitiks

На этот раз сразу две «большие» игры пожаловали на мобильные платформы, а помимо еще много интересного!
Поделиться
Отправить
Поделиться
22.07

Full Throttle Remastered

iOS-версия: ссылка

Тим Шейфер — легенда мирового геймдизайна, человек, который вписал свое имя в историю видеоигр множеством замечательных и, порой, действительно великих проектов. Но, годы берут свое, и вместо разработки новых революционных механик Тим занимается ремастерингом шедевров дней ушедших. И на этот раз вновь крайне трудно ему отказать, ведь на iOS с ревом подкатил легендарный классический квест про тяжелые будни байкеров — Full Throttle. В общем, переиздавай, Тим, на здоровье, мы только за!


Layton's Mystery Journey

iOS-версия: ссылка

Android-версия: ссылка

На очереди увлекательная детективная головоломка — Layton's Mystery Journey. Игрушка далеко не бесплатная, зато с приятной аниме-графикой и без раздражающих пейволлов и таргетированной рекламы, как в бесплатных продуктах. Франшиза обладает богатой историей: это уже седьмой выпуск в серии, и в нем нам предстоит познакомиться с новым главным героем — Катриэль, дочерью профессора Хершела Лейтона. А еще там есть милая говорящая собачка!



Realpolitiks Mobile

iOS-версия: ссылка

Если японская милота не для вас, вот продукт абсолютно противоположный: глобальная стратегия Realpolitiks Mobile. Игры перекочевала из Steam практически как есть, сохраняя глубину и реиграбельность, так что в нее можно залипнуть как на 15 минут, так и на долгие часы. Realpolitiks сочетает в себе аскетичный дизайн, многогранный геймплей и множество варинатов развития событий на геополитической карте мира. Да и цель всех этих геополитических перипетий весьма привычна и благородна — первым начать освоение космоса.


WWE Tap Mania

iOS-версия: ссылка

Android-версия: ссылка

Полуголые мужики дубасят друг друга что есть мочи, а крови все нет и нет, да и сознание после удара стулом по голове, почему-то, никто не теряет. Все мы помним рестлинг еще с 90-х, а за океаном этот вид театрально-акробатического шоу и спорта в одном лице давно удерживается на высших строчках телерейтингов. «Пора нам сделать собственный мобильный кликер!» — решили в WWE и обратились к ветеранам из SEGA. Так и получилась WWE Tap Mania — довольно непритязательный таймкиллер, зато с полным набором любимых рестлеров и рестлерш.



Judas Priest: Road to Valhalla

iOS-версия: ссылка

По абсолютно непонятной причине на игровой рынок музыканты, в отличие от «киношников», выходят редко и с опаской, и как правило делают это всякие брутальные хэви-метал коллективы (Канье не в счет). Так случилось и на этот раз: британская группа Judas Priest, родом из далеких 70-х, решила напомнить о себе вот таким нетривиальным способом. Стилистика, разумеется, соответствует вкусам любителей косух и хедбэнгинга, и даже есть парочка эксклюзивных версий знаменитых песен.

На этой неделе выбор редакции пал именно на эти проекты. Но мы ограничены всего пятеркой лучших, поэтому не стесняйтесь предлагать в комментариях тайтлы, которые не грех попробовать: это поможет и нам, и другим пользователям!
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
23 июля 2017 10:01
вот ещё бы они на моём старике пошли :(
Ответить
23 июля 2017 12:24
Отличные игры, только японская фигня фигней )
Ответить
23 июля 2017 12:28
Full Throttle отличный, жаль на английском языке. Кстати, вы бы писали сразу язык какой доступен, вернее доступен ли русский
Ответить
25 июля 2017 17:06
А у меня WP :(
Ответить
Написать комментарий