Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели — DayZ для общественного транспорта

Июль — месяц унылый на игры, но редакция поскребла по сусекам мобильной годноты
Поделиться
Отправить
Поделиться
7.07

Mini DayZ

iOS-версия: ссылка
Android-версия: ссылка

Точите мачете, господа выживальщики: Bohemia Interactive AS выпустила симулятор зомби-апокалипсиса Mini DayZ. Придется голодать, искать еду, собирать ресурсы для крафтинга, а также выживать со всей силы, убивая людей и мертвяков. Спасибо разработчикам, что за радости голодания и мук совести не придется платить и даже терпеть микротранзакции — игра распространяется совершенно бесплатно. Учитывая, что Mini DayZ — это порт одноименной игры, про которую не слышал только мертвый (кек), то фана тут будет не меньше, чем зомбаков.


Star Viking Forever

iOS-версия: ссылка
Android-версия: ссылка

Измельчали викинги, измельчали. В былые времена ходили они походами на земли английские, а теперь шатаются по космосу в поисках улиток. Увы, их раковины сами себя не покрошат, так что собирайте команду из бородатых мужей с шестью классами на выбор. Уникальные для каждого из них навыки пригодятся в поползновениях на улиточный покой, а может даже и помогут решить головоломки. Star Viking Forever представляет собой помесь ролевой игры и пазла… простите, юмористической ролевой игры со случайной генерацией пазлов и сногсшибательной, как добрый мед, историей на 8 часов. После нее можно и в режим Game Plus податься, где вояк ждут свежие задачки и элементы геймплея. Да, храбрецы, главное не забывайте про шлемы. Борода бородой, а без крутого шлема и его усилений правильный викинг никуда.


Pathos

iOS-версия: ссылка
Android-версия: ссылка

Редакция любит игры-эмоции, ведь они дарят необычный опыт. Необычна ли Pathos? Безусловно, ведь она основана на реальной истории сироты, прошедшей систему опеки. Аллюзией на нее стало 36 необычных уровней, по которым героиня, девочка Пан, пройдет в течении шести глав. По ходу пьесы (или драмы, тут уж сами решайте) Пан столкнется с обитателями странного мира, по которому она странствует, и решит (возможно) множество головоломок. Связаны они и с перспективой, манипулирование которой — одна из ключевых особенностей игры.


Hoggy 2

iOS-версия: ссылка

Игры прекрасны тем, что в них можно стать хоть офицером Вермахта, хоть козлом (буквально), хоть слизью. Ей в лицах Хогги и Хогату и посвящена Hoggy 2. Сюжет ее прост: у слизь-парочки украли детей (комочки слизи?). Поскольку тут вам не Fallout 4, возвращать их придется сразу. Никаких поисков скотча и насилия на касадорами (кто над кем еще, ага), зато надругательств над физикой с помощью гравитации (вернее, ее пренебрежением) и поиска решений тут хватает. Хогги и Хогату ждут 220 уровней со множеством секретов и дополнительных целей. Да и боссов тут хватает.


Grand Prix Story 2

iOS-версия: ссылка
Android-версия: ссылка

Вопреки названию, в Grand Prix Story 2 инженерная жилка важнее и нужнее умения шустро крутить руль. Нет-нет, гонять по трассам тоже дадут, однако вождение — десерт. Прежде надо сделать так много дел! Чудо инженерное соверши, не забыв прежде натаскать механиков. Их потенциал еще раскрыть надо, чтобы они мечту гонщика собрали. Да, собственно, гонщика обучи. Готово? Вот теперь-то можно и гараж покинуть, чтобы показать, кто тут лучший менеджер гоночной команды.


Неделька выдалась слабая — так думает редакция. А вы согласны?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
8 июля 2017 11:56
Молодцы - одобряю!
Ответить
8 июля 2017 21:00
что я только что сейчас)
Ответить
9 июля 2017 11:42
Спасибо за подборку. Радуете, как всегда! :)
Ответить
Написать комментарий