Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели — 9 февраля

Еженедельный дайджест для тех, кто хочет установить на свой смартфон что-нибудь интересное
Поделиться
Отправить
Поделиться
9.02

Dandara

iOS: ссылка 

Android: ссылка 

Мало что может выжать скупую ностальгическую слезу у взрослого человека. Метроидвания — один из таких вещей! Что-то в них есть, в этих метроидваниях. Когда экшен и платформинг сделаны на максимально высоком уровне, играть в это — одно наслаждение. В Dandara все именно так! Она носит все наследие, все достижения жанра гордым знаменем, но при этом добавляет свой уникальный элемент: инновационную систему передвижения. Это, вкупе с великолепным дизайном уровней, стильным визуальным оформлением, запутанной историей и невероятно крутым тач управлением, делает Dandara одной из лучших мобильных метроидваний вообще.


Weapon Shop Fantasy

iOS: ссылка 

Менеджмент симы! Есть ли что-либо лучше для убийства времени? В Weapon Shop Fantasy игроку придется взвалить на себя ответственность руководить средневеково-фэнтезийным магазинчиком оружия. Все элементы жанра, которые можно и нужно ожидать, тут на месте. Но помимо них, этот сим позволяет себе несколько ответвляться в сторону RPG — посланные добывать ресурсы рабочие время от времени будут встречаться с монстрами. Такие бои привносят столь нужное играм данного жанра разнообразие.


Final Fantasy 15 Pocket Edition

iOS: ссылка 

Android: ссылка  

Существование Final Fantasy 15 Pocket Edition — это само по себе крайне удивительное явление. Согласитесь, флагман всемирно известной серии Final Fantasy — совсем не то, что ожидаешь увидеть на мобильных устройствах. Но потом видишь и удивляешься! Эта игра — пересказ событий оригинала в новой обертке. Геймпейно она не имеет почти ничего общего со старшим братом, разве что иногда пытается выдавать за схожесть отдельные элементы или приемы. Естественно, «карманному изданию» далеко до полного экспириенса, но фанаты серии, не имеющие счастья владеть консолью PS4 или поиграть на PC, где FF 15 выйдет в самом ближайшем времени, будут счастливы такой возможности познакомиться с сюжетом и персонажами. 


True Legacy

iOS: ссылка 

Blindfire Limited в коллаборации с мастерами игрового текста из Failbetter Games создали текстовую адвенчуру с интересным детективным сюжетом и тяжелым моральным выбором. После без малого гениальной Sunless Sea в умениях разработчиков из Failbetter Games сомневаться не приходится, однако неизвестно, насколько велик их вклад в данный проект. В True Legacy игрок вживется в роль Клэр Торнхилл, которая расследует загадочное убийство в Гонконге. Явные элементы антиутопии, а также год действия (2084), который является жирной отсылкой, намекают, откуда создатели этой игры черпали вдохновение.


Inochi

iOS: ссылка 

Android: ссылка 

Что самое главное в арена-файтерах? Правильно, хороший, разнообразный геймплей, и наличие кастомизации. Первого в Inochi достаточно много, а второго — неимоверное количество. Создание своих кастомных роботов для боев на арене — звучит заманчиво! Эти роботы, разные на вид, служат одной цели: уничтожить соперника, набрать упавших запчастей и прокачать себя для следующего боя. А бои тут очень занятны. В них отлично проявляются сильные и слабые стороны роботов, поэтому никогда нельзя быть уверенным в победе — нужно все время фантазировать и действовать.

А во что на этой неделе играете вы?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий

Горячие обсуждения