Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели — 8 сентября

Создание империи за 8 минут или вождение в озверевшем виде?
Поделиться
Отправить
Поделиться
8.09

Top Drives

iOS: ссылка
Android: ссылка

Гоночные симуляторы, как и война, никогда не меняются. Механиками уж точно. Знай себе, гоняй по разнообразным трассам и собирай коллекцию тачек от известных брендов. У Top Drives все хорошо с трассами и с автопарком в 500 железных коней, открывающихся по мере прохождения игры. Среди них затесались McLaren, Bugatti, Pagani, Ford, Mercedes... Так что отбросьте сомнения, возьмитесь за руль и вдавите педаль газа так, чтобы проломилось дно машины. Главное, не забывайте смотреть на дорогу, а то с динамической погодой и разнообразием поверхностей можно залететь… в кювет. Ах да, не забываем тюнинговать машины, чтобы улучшить и без того первоклассные модели.


Wacky Wheels HD

iOS: ссылка

Оригинал 94-го года полюбился владельцам компьютеров, став заменой Mario Kart для Super Nintendo. Много лет спустя вышел ремейк, который наконец появился и на яблочных устройствах. Wacky Wheels HD — аркадный картинг про диких животных за рулем. Теперь никто не упрекнет вас в том, что вы водите как лось! Фанаты обрадуются возвращению Ринго и братии, а современным игрокам понравится разнообразие. Не Need for Speed, конечно, но 16 трасс с уникальной темой и несколько режимов хватит для множества веселых дней. Да, тут еще можно пикапить ежей, что бы сие не значило.



Survive: The Lost Lands

iOS: ссылка
Android: ссылка

Выживай, кораблекрушай, гусей не забывай. Хотя насчет гусей мы не уверены, но фауна загадочного красивого острова, куда попадет игрок после кораблекрушения, разнообразна и опасна. Неспроста же будущий дом можно построить не только на земле, но и на воде или деревьях. Разумеется, чтобы сделать личное бунгало, придется исследовать местность, охотиться для пропитания, собирать ресурсы и вообще быть образцовым Беаром Гриллсом. Готовы наслаждаться личинками? Шутка. А вот создание брони и оружия, начиная с копья и заканчивая огнестрелом, уже не шутка. Живность и дикари сами себя не пристрелят.



Death Point

iOS: ссылка
Android: ссылка

«Игра жанра шпионских игр» — так охарактеризовали Death Point в сети. Звучит феерично, а вот играется просто хорошо. 12-часовая кампания посвящено одному выжившему, который пытается спасти другую выжившую. Да, сюжет тут незатейливый. Зато стелс интересный и тактический шутер веселый. Можно спрятаться в контейнере или отвлечь врага светошумовой гранатой, а может и пехотной миной. Отвлекать же можно по-разному, ведь среди врагов встречаются не только люди. Несмотря на вторичную концепцию, на Death Point приятно смотреть и еще приятнее играть. В конце концов, «Узи» редко так органично сочетается со шпионским стелс-боевиком.



Eight-Minute Empire

iOS: ссылка
Android: ссылка

Название Eight-Minute Empire, адаптации одноименной настолки, говорит само за себя: империю надо построить за 8 минут и ни секундой больше. За столь короткий срок надо успеть собрать войска, одолеть соперников и, что важнее, по максимум захватить территорий. Разумеется, никто не запрещает усиливать себя или баловаться асинхронным (синхронным тоже) мультиплеером. Вишенка на торте: отличный визуальный стиль и более 70 достижений для тех, кому надо потешить внутреннего Македонского.


Редакция без долгих споров выбрала звериные покатушки, а вы?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
12 сентября 2017 09:53
хорошая подборка
Ответить
12 сентября 2017 18:19
Опять просто пролистал и забил, у меня WP )))
Ответить
16 сентября 2017 19:31
чет все плохо, у меня все
Ответить
18 сентября 2017 13:26
Death Point должна быть интересной
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения