Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели — 6 сентября

Неделька выдалась не шибко богатая: всего четыре игры, но зато какие!
Поделиться
Отправить
Поделиться
6.10

Batman: The Enemy Within

iOS: ссылка
Android: ссылка

У Бэтса день не задался. Загадочник вернулся, чтобы показать Готэму, кто тут главный решала кроссвордов, а Джокера до сих пор не отпускает — он опять вздумал шутить с Бэтменом. Впрочем, несладко придется и Брюсу Уэйну, ведь ему придется как никогда изощренно врать. Последняя глава студии Telltale о великом детективе покажет множество старых персонажей, а также представит ряд новичков. Интересно, Бэтс наконец-то сообразит перестрелять заклятых врагов или опять понадеется на тюрьмы?


Eminence: Xander`s Tales

iOS: версия

Краудфандинга стараниями на мобильные устройства пришел занятный гибрид MMORPG и пась… карточной игры. В исследовательском режиме Eminence (так и хочется написать Eminem) представляет собой бродилку по трехмерной карте, щедро усыпанной игроками, заданиями и персонажами. Разумеется, бродилки будут не безосновательными — разработчики обещают интересный сюжет и множество социальных возможностей вроде гильдий и турниров. Боевая же система, собственно, и сводится к перекидываю картишками. Победитель забирает руку (буквально?) проигравшего. Отобрать у провинившегося друга его любимую карту в личную коллекцию — святое дело.



Dragon Project

iOS: ссылка
Android: ссылки

Мы любим игры с недвусмысленным названием. Dragon Project посвящена (внезапно!) драконам, которых надо бить. По сути, перед нами узконаправленный Monster Hunter с драконихами и крафтом. Впрочем, ресурсы нужно не только для него, но и для разблокирования всевозможных умений. С их помощью бить драконов будет все веселее и красивее. Незатейливо, но погонять змею вечерком с друзьями — бесценно.



Stranger Things: The Game

iOS: ссылка
Android: ссылка

Второй сезон «Очень странных вещей» выйдет уже в конце месяца, а пересматривать первый ради освежения памяти не хочется? Джекпот, господа. Stranger Things: The Game — это официальная игра, созданная на основе сюжета сериала. Так что все герои на месте — никаких левых детей. На дворе все тот же 1984, а двор во все той же Индиане. Геймплей, как ни странно, напоминает действие оригинала: бродим по городку Хоукинс, ищем предметы, решаем головоломки, используем навыки героев и решаем ключевую загадку: что за чертовщина тут происходит?


Во что будете играть на этой неделе?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
9 октября 2017 08:52
Катну в Бэтмена.
Как всегда радуете подборками:)
Ответить
10 октября 2017 17:48
Я в тауер дефенс играю на телефоне, норм игра.
Ответить
11 октября 2017 11:47
что-то бред
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения