Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели — 3 ноября

Мобильная Assassin's Creed, адвенчура в стиле NieR и догфайты в стиле Ace Combat — жаришка, господа!
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.11

The Tower Assassins's Creed

iOS: ссылка
Android: ссылка

Расстроены, что в Origins не дали позахватывать вышки? Ничего, наверстаете упущенное в The Tower Assassin's Creed — продолжении знаменитой серии игр The Tower от студии разработчиков Ketchapp, выпущенное по случаю 10-летнего юбилея Assassin's Creed. Смелые и отважные ассасины с удовольствием заберутся на самый верх башни, которую вы построите парой «тапов». Сделайте прыжок веры и не забудьте собрать во время полета бонусы и кредиты! Приземлиться в тот самый стог сена — ну разве не 10 из 10? Разнообразия процессу приносят девять разных ассассинов и пять локаций. Можно поиграть за Эцио во Флоренции, Джейкоба в Лондоне, Байека в Гизе и так далее.


Strain Tactics

iOS: ссылка
Android: ссылка

Strain Tactics — киберпанковая новинка для iOS и Android от студии Autumn Dynasty. Ваша задача — стать во главе небольшой команды солдат, а главная цель игры — спасение планеты от инопланетного вируса. Здесь не просто нужно стрелять и крошить врагов на мелкие кусочки, а применять свои тактические навыки. В игре доступно 80 персонажей с уникальными характеристиками, из которых придется выбрать от одного до пяти бойцов в свой отряд. Также игроков ожидает свыше 150 предметов (оружие и вещи) и более 30 карт, кишащих зараженными существами. По заверениям разработчиков игра, рассчитанная на компьютерную мышь, прекрасно адаптирована для любых сенсорных устройств.


Happy Racing

iOS: ссылка

Happy Racing — сумасшедшая гонка с огромным количеством безумных и смешных персонажей, которые любыми способами пытаются достичь финишной ленты. Вас ожидает уникальный набор веселых водителей с нелепой пластичностью, каждый на своем личном транспортном средстве. И все было бы довольно просто, однако добраться до финиша — скорее дело крайней везучести. Попробуйте проехать всю трассу, не потеряв по пути конечности или голову! Здесь нет идеальных гоночных трасс и болидов, поэтому вам придется ехать на непонятных изобретениях с колесами, преодолевая невероятные препятствия. Игровой процесс — это сплошной трэш и угар. В общем, можно считать, что перед нами мобильная версия Happy Wheels.


Abi

iOS: ссылка

Abi: A Robot's Tale — приключенческая и очень атмосферная игра для iOS. Все что вам нужно делать — разгадывать самые разнообразные головоломки, чтобы пройти на следующий уровень. В ходе игры вам предстоит взять на себя управление двумя милыми роботами, которые отправились в путешествие по свалкам металлолома и пустошам механизированного мира. Вы оказываетесь в далеком будущем, где вся планета населена вполне безобидными роботами, построившими собственную цивилизацию, а человечество уже давно исчезло. Запахло NieR: Automata, или нам показалось? Но все же: где тут найти хотя бы одного человека? Разгадайте все загадки, чтобы получить ответ.


Sky Gamblers — Infinite Jets

iOS: ссылка

Sky Gamblers — Infinite Jets — самолетный симулятор от известной студии разработчиков Atypical Games, предлагающий игрокам погрузиться в непрерывную атмосферу воздушных сражений, находясь за штурвалом современных самолетов. Локации в игре имеют максимальную реалистичность, а камера может быть как в кабине пилота, так и позади воздушного судна — именно поэтому у вас непременно должно возникнуть некое ощущение реальности происходящего. Сбивать вражеские истребители и морские корабли здесь куда интереснее, чем в предыдущей части — Storm Raiders. На выбор доступно более сотни разновидностей реактивных самолетов, которые даже можно покрасить в любой понравившийся цвет. Infinite Jets предлагает однопользовательские и многопользовательские режимы игры, в которых можно убивать реальных противников, выполнять задания или просто пройти сюжет в одиночку.


Мы, пожалуй, позахватываем вышки, куда ж без этого? А вы что выберете?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
7 ноября 2017 18:08
Чет слабенько)
Ответить
8 ноября 2017 10:54
Happy Racing, классный треш )
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения