Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели — 27 октября

Симулятор Смерти и аналог This War of Mine для мобильников — пора играть!
Поделиться
Отправить
Поделиться
27.10

Nory's Escape

iOS: ссылка

Nory's Escape — замечательный платформер с видом сбоку с отзывчивой механикой рисования, которая является его основой. В этой быстрой игре вам предстоит управлять мальчиком по имени Нори, который бежит по пещерам и пропастей в попытке оторваться от преследующего его врага. Nory’s Escape предлагает более 18 игровых уровней с высоким потенциалом для повторного прохождения, где вы можете попытаться побить свой собственный счет. Механика игры проста — просто рисуйте платформы и оберегайте Нори от падения в расщелины и дыры. Однако простота не означает прямолинейность. У игры множество трюков в рукаве — на пути у Нори будут стоять острые, скрытые и смертоносные препятствия. Это не первая игра с такого рода механикой, и, конечно же, не последняя, но значимо то, что в игру можно играть как пальцем, так и последним Apple Pencil.


Sheltered

iOS: ссылка
Android: ссылка

Ожидали вы этого или нет, Team17 выпустила свою пост-апокалиптическую игру про выживание — Sheltered — на мобильных устройствах. Помимо игры на выживание, Sheltered — это еще и симулятор менеджмента. Вам придется собирать полезные предметы, строить новый дом, и пытаться как можно лучше защитить его от врагов. Как и в более известной игре жанра, This War of Mine, ежедневное принятие трудных решений — это данность игрового сеттинга. Имейте в виду, что отправка людей на розыск добра в пустоши — это травмирующий опыт, и психическое здоровье вашей пост-апокалиптической семьи так же важно, как и их физическое благополучие. А ведь еще некоторые из них могут и вовсе не вернуться…



Lunar Battle

iOS: ссылка
Android: ссылка

Я думаю, справедливо сказать, что большинство геймеров не интересуется играми в жанре градостроительных симов, если они не пытаются преподнести что-то новое и классное (да здравствует Cities: Skylines!). Lunar Battle от всем известной Atari пытается сделать именно это: она смешивает типичное строительство с PvE и PvP-боями, напоминающими старые аркадные игры AtariAsteroids и Star Raiders. В строительной части геймплея вы создаете свою колонию, обеспечиваете достаточное количество энергии, пищи, воды и т. д. Вы также можете видоизменять макеты зданий, что должно добавить немного больше индивидуальности в ваш космический город. Во время строительства города вы будете собирать ресурсы планеты и использовать их для создания и модернизации космических истребителей. К ним можно добавить лазеры, плазменные пушки, щиты и прочее, чтобы сделать их максимально смертоносными. А затем на них можно поучаствовать в PvE и PvP-боях, которые являются отличным дополнением к градостроительному симу.



ArcheAge Begins

iOS: ссылка
Android: ссылка

ArcheAge Begins — это трехмерный мобильный онлайн-сборщик героев, основанный на ПК MMORPG, ArcheAge. Действия этой игры разворачиваются за 1000 лет до оригинала. В ней все кажется знакомым для мобильных игр в настоящем времени. Вам нужно собрать жетоны, чтобы разблокировать новых героев, собирать драгоценности и золото для улучшения оружия и снаряжения, и т.п. У игры есть своя система талантов для каждого героя, где вы можете выбрать различные обычные атаки (используются автоматически) и умения (используются с помощью специальных карт). В целом графика и ролики неплохие, а игровой процесс достаточно самобытен, не страшно хаотичен и не скучен. Помимо этого, эта мобильная игра способна предложить вам довольно много возможностей, если вас не тошнит от стандартной для мобильных игр формулы «магазина за реальные деньги», ожидания восполнения энергии, сбора ресурсов, ежедневных бонусов за вход, и прочего.



Peace, Death!

iOS: ссылка
Android: ссылка

Peace, Death! — это игра, в которой вы играете за жнеца-стажера на службе у Смерти. Ваша работа — отправлять людей в ад, рай или чистилище. Вам нужно провести за работой 7 недель, чтобы стать полноценным жнецом и, наконец, получить деньги и купить еду! Серьезно. Эта игра похожа на великолепную Papers, Please, где главная цель — отправить людей в нужные места, и для этого вам нужно тщательно всех изучать. В начале все довольно легко: люди с рогами всегда идут в ад, ибо они демоны, и, конечно, место им в аду. Люди с нимбом — ангелы, они должны уйти на небеса. Но по мере продвижения, все становится сложнее. Игра добавляет новые правила, такие как, например, «люди с пятнами крови или опасным оружием попадают в ад! Но если они готовы отпустить свои прошлые грехи, они могут попасть в чистилище». Еще люди становятся хитрее и прячут свои рога, хвосты и другие приметы. Но если вы внимательно изучаете всех и скрупулезно подходите к делу, то станете мастером-жнецом в мгновение ока.


А во что на этой неделе будете играть вы на мобилке?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
27 октября 2017 22:04
ну.. смс читаю, звоню)
Ответить
28 октября 2017 14:01
есть версия, что последнюю игру создавали русские)
Ответить
31 октября 2017 18:22
Название намекает? ))
Ответить
29 октября 2017 14:49
красиво, ничего не скажешь
Ответить
30 октября 2017 09:46
Peace, Death! играл, понравилось. Графика очень атмосферная
Ответить
30 октября 2017 12:40
писдэс нащальника
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения