Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели — 25 августа

В этом топе симулятор лжеца соседствует с овцой-хипстером, а та — с японскими ресторанами и Припятью
Поделиться
Отправить
Поделиться
25.08

Meshi Quest: Five-star Kitchen

iOS-версия: ссылка
Android-версия: ссылка

Кушать вкусное каждый горазд, а вот приготовить так, чтобы посетители ресторана тарелки вылизывали — о, такой подвиг под силу лишь шеф-поварам. Почувствовать себя Гордоном Рамзи или скорее Нобуюки Нобу Мацухиса можно в симуляторе японской кухни. Хотя тут и гамбургеры найдутся. Хорош симулятор тем, что подконтрольные рестораны будут такими же разными, как и приготавливаемые блюда. От высокой кухни до повседневного супа, от суши до рамена — в игре представлено более 200 рецептов, на приготовление любого из которых выделяется всего 2 минуты. Выполнили несколько заказов подряд или вообще не заставили ждать клиента? За комбо получите больше очков, а за пунктуальность — бонус. Да, совсем забыли. Все начинают с крошечного суши-ресторана, но лучшие из лучших будут расширяться, охватывая своими ресторанами весь город. Сложность лишь одна: лучший из лучших в каком из рейтингов? Их тут 500!


Shadow Fight 2 Special Edition

iOS-версия: ссылка
Android-версия: ссылка

Изначально один из лучших мобильных файтингов был бесплатным, что имело определенные… последствия. Их убрали в платной версии, так что никакой рекламы и расходуемой энергии — бить людей теперь можно до потери сознания. Основы игры, разумеется, остались те же. История посвящена разборкам с Титаном и спасению мира Теней, а система развития состоит из комбинирования навыков, сбора арсенала и комбинирования снаряжения. Ну и зрелищного мордобития, естественно. Стилистически игра осталась прежней, благо с арт-дизайном у нее все хорошо, а вот в остальном Shadow Fight 2 немного поменялась. Например, появилась сюжетная глава, посвященная прошлому Сенсея, а арсенал на порядок увеличился.


Radiation City

iOS-версия: ссылка

Пора выживать, ребятишки! После Чернобыльской атомной катастрофы прошло 40 лет, а Припять все также неспокойна. Только вместо толп бегущих людей тут стаи хищных тварей, жаждущих сочного человека. Хочешь жить и найти близкого человека — умей шифроваться. Хотя нет, мало, еще лучше адекватно выбирать снаряжение, толково крафтить, искать оружие и транспорт, а также вовремя ложиться спать. Кинотеатр «Прометей», отель «Полесье», культурный центр и другие места лишь кажутся безопасными. Пошатайтесь с наше по этой открытой территории и сами убедитесь, что угробить выживальщика могут не только монстры. Аномалий и радиация тоже хватает. Нет, на гайки не рассчитывайте — не S.T.A.L.K.E.R. вам тут!


Hipster Sheep

iOS-версия: ссылка
Android-версия: ссылка

Никто в редакции не подворачивает шерсть и не парит жижу со вкусом альпийской травы. Так что не спрашивайте, как головоломка про овцу-хипстера попала в дайджест. Головоломка простенькая и миленькая, хотя почему овца-хипстер прокладывает плитку, редакция так и не поняла. Ладно, хватит шуток про таджиков, плитка нужна для создания дорожки, по которой парнокопытная хипстота будет двигаться через более чем сотню лабиринтов. Они забиты розовыми бомбами (овца — не значит блондинка) и волками, который захотят изменить модный овечий «лук» на скучный. Hipster Sheep, если верить разработчикам, охватывает все (!) хипстерские темы, а еще там есть усы и фотобудка. Для унылых игроков, не понимающих тренды, в игре имеются коллекционные предметы, разбросанные по лабиринту. Ни один брутальный редактор при изучении игры не пострадал (нет).


Little Red Lie

iOS-версия: ссылка
Android-версия: ссылка

Обычно врать — плохо. В Little Red Lie говорить неправду можно и нужно. Причем, не только окружающим, но и себе. Ложь во имя личного и финансового благополучия — такова одна-единственная цель игры. Прекрасно! В кои-то веки надо не спасать мир и бодипозитивных матерей, а подумать о себе. Игра представляет собой интерактивное приключение из девяти глав, в которых лжи будет много. Лжи тонкой и не очень. На тему семьи и общества. Вам такое не по нраву? Не надо врать.


А во что вы играете на этой неделе?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
27 августа 2017 09:48
О, Shadow Fight 2 качну. Спасибо.
Ответить
29 августа 2017 16:42
есть подозрение, что стоит поменять свой WP ))
Ответить
30 августа 2017 11:02
блииин, телефончик надо срочно менять, чтоб тянул
Ответить
30 августа 2017 17:19
блин, шедоу файт попробую, сяп
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения