Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели — 24 ноября

Возвращение классики от Capcom, PvP на роботах и странный гибрид файтинга, экшена и RPG
Поделиться
Отправить
Поделиться
24.11

Phantom Chaser

iOS: ссылка
Android: ссылка

Phantom Chaser — это игра, разработанная студией Netmarble, которая первоначально называлась Yokai Saga в Южной Корее и Таиланде. Движок Unity обеспечил ей одно из лучших графических исполнений в жанре. Тут есть эпическая сюжетная линия, и более чем 130 уникальных фантомов из западной и восточной мифологии! В Phantom Chaser вам предстоит следовать за Охотниками на фантомов в их грандиозном путешествии, побороть множество врагов и остановить могущественное зло. Для этого в игре есть уникальная функция под названием Mimic, которая позволяет Фантомам овладевать персонажами; это дает возможность использовать уникальные навыки во время боя. Особенность Фантомов меняется в зависимости от врагов, вашего стиля игры и многих других факторов. Поскольку сочетаний навыков — великое множество, то и возможности для преодоления сложностей просто бесконечны. Конечно, помимо этого в игре также есть и куча других функций и игровых режимов, которые не дадут игрокам скучать в течение долгого времени.


Puzzle Fighter

iOS: ссылка
Android: ссылка

Классика, которой является Puzzle Fighter от Capcom, наконец-то триумфально возвращается, на этот раз на мобильных устройствах! Знаменитая игра-головоломка, в которой представлены персонажи и арены из различных франшиз Capcom, получила не только новую жизнь, но также и обновленные визуальные эффекты и анимации. И на этот раз игра-головоломка включает в себя не только персонажей Street Fighter и Darkstalkers. Имеются тут такие персонажи, как Рю, Кен,Хонда и Чун-Ли из Street Fighter, X из Mega Man, Морриган из Darkstalkers, Фрэнк Вест из Dead Rising, Майк Хаггар из Final Fight, и Джилл из Resident Evil. Игроку предстоит выбрать одного главного героя и двух вспомогательных персонажей со своими уникальными способностями.



The Inner World — The Last Wind Monk

Android: ссылка

Невероятно, но The Inner World — The Last Wind Monk, наконец прибывает на мобильные девайсы. Первоначально запланированная на середину 2017 года, The Last Wind Monk — это нарисованное графическое приключение, в котором игрокам предстоит решать головоломки в полном загадок мире, и спасти семью «флейтоносов». Их династия, тайно веками хранила мир и порядок в Аспосии, наполняла мир светом, жизнью и радостью. Но когда их существование раскрылось, за ними начали охоту. Эмиль, торговец безделушками и всякой всячиной, убедил всех жителей Аспосии, что династия находится в сговоре с темными силами. Единственный, кто может остановить злого Эмиля, — это Роберт, наследник престола. Однако проблема состоит в том, что Роберт стоит застывшим в камне уже на протяжение трех лет. Сможете ли вы спасти Роберта и всех жителей Аспосии?

К счастью, если вы не сыграли первую в серии, это не имеет значения. Игрой The Last Wind Monk можно наслаждаться даже не зная оригинал. У вас впереди часы остроумных диалогов, приятных и проработанных персонажей, яркая графика, и загадочные головоломки!



STAR FALL

Android: ссылка

STAR FALL покажется знакомой людям, игравшим в Marvel Contest of Champions, так так у этих игр схожая механика. Игрокам предстоит выбрать персонажа себе по вкусу. У них разные стили боя, и стоит хорошо подумать, который из них подходит вам больше. С помощью системы кастомизации выбранный вами боевой стиль можно еще более заточить под себя — камни и апгрейды позволяют создать великое множество комбинаций. Геймплейно — это странный гибрид файтинга, экшена и RPG, в котором еще и имеется сюжет. Подается он в лучших традициях японских игр — диалогами в стиле визуальных новелл. Графически игра выглядит стильно, хоть и не очень богато. Ощущается наличие идеи, а не пустая погоня за полигонами. Неплохой геймплей и глубокая система кастомизации должны удержать вас в игре надолго.



Battle of Titans

iOS: ссылка

Battle of Titans — это мобильная PvP арена, где игроки сражаются друг с другом на огромных роботах, называющихся Титанами. Звучит круто, не так ли? В режиме открытого бета тестирования в игре доступна глубокая система кастомизации — с помощью разных апгрейдов вы сможете создать вашего уникального Титана, идеально заточенного под ваш личный стиль игры. Хотите быстрого и маневренного робота — вам придется пожертвовать элементами тяжелой брони. Хотите стать непробиваемым колоссом — обвесьте вашего робота броней по самое не хочу и смотрите, как вражеские снаряды буквально отлетают от вас. С помощью очень аддиктивного геймплея, системы редкости экипировки, а также невероятно красивой картинки, которую преподносит графический движок игры, вы получите море удовольствия.


Во что будете играть на этой неделе?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
28 ноября 2017 11:41
ну вроде хорошая подборка
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения