Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели — 20 октября

Вархаммер, неоновый шутер и головоломка для любителей вкусной еды — неделя радует глаз!
Поделиться
Отправить
Поделиться
20.10

Campfire Cooking

iOS: ссылка

Campfire Cooking — игра от автора Puzzlepops!, где вам предстоит разгадывать головоломки, завернутые во вкусную оболочку. Ваша задача — прожарить маршмэллоу на костре, но при этом с ограничениями в виде препятствий и расположения огня на карте. Поначалу все легко и просто, но чем больше головоломок вы разгадываете, тем более хитрыми они становятся. Но игра также дает вам новые способы их разгадки, поэтому вы никогда не почувствуете себя беспомощным. Игра сделана очень качественно и с любовью, управление простое и интуитивное, и в ней даже есть некое подобие сюжета! Если вы любите головоломки — играйте в Campfire Cooking без раздумий.


Returner 77

iOS: ссылка

Returner 77 — фантастическая головоломка, действие которой происходит на космическом корабле пришельцев в ближайшем будущем. Человечество находится на грани вымирания, и единственный способ спасти его — решать головоломки и достигнуть победы над инопланетными захватчиками. В роли одного из выживших на корабле вам предстоит соединять потоки света, раскрывать тайны секретных технологий и находить скрытые объекты. Помимо интересных головоломок ваше внимание может привлечь сюжет, а также потрясающие визуальные эффекты.


Time Recoil

iOS: ссылка

Финские разработчики хорошо известной Neon Chrome возвращаются с очередным twin-stick шутером. С первого взгляда можно подумать, что Time Recoil — это продолжение или просто дополнение к Neon Chrome, но, похоже, у игры есть своя собственная личность. Time Recoil — это не шутер для быстрой игры и убийства всего живого, это шутер для размышления и грамотного подхода. Его можно сравнить с игрой в шахматы — смертельные шахматы с пулями, взрывами, и искажающими время сверхспособностями. И невероятно атмосферным синти-попом.


Warhammer Quest 2: The End Times

iOS: ссылка

Warhammer Quest 2 — сиквел фантастической игры Warhammer Quest 2013 года, и похоже, что она поднимает планку качества выше предшественника. В этом пошаговом dungeon crawler, вы — последнее, что стоит между силами Хаоса и полным уничтожением всего живого. Что вам нужно делать в игре? Собрать команду, состоящую из колдунов, охотников за ведьмами, воинов, гномов и других персонажей; убивать монстров и потусторонних существ; и получать всевозможные виды лута. Этот лут позволит вам улучшить вашу команду, чтобы погрузиться в очередное подземелье, чтобы получить лут, чтобы улучшить вашу команду, чтобы… Проверенная временем схема игр жанра dungeon crawler работает безотказно!


Halcyon 6: Starbase Commander

iOS: ссылка

Halcyon 6: Starbase Commander по своей сути является глубокой, красивой и вылизанной игрой в жанре управления колонией. Это игра, которая не боится заставить вас думать и стараться для того, чтобы выжить. Вы играете в качестве исполняющего обязанности командующего Федерацией, расы, которая пытается вернуть себе былую славу. Помимо отличной пошаговой боевой системы, умного сбора материалов, а также инновационной системы строительства космической базы, Halcyon 6: Starbase Commander также имеет сюжет, пусть и неглубокий. Massive Damage Inc амбициозно попыталась сделать нечто большое, и эти амбиции явно окупились, потому что красивый стиль и атмосферный саундтрек связывают все части этой игры воедино и предоставляют вам незабываемый игровой опыт.


На этой неделе мы зарубимся в «ваху», а вы?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
21 октября 2017 10:41
хз, залипаю в Ire: blood memory
Ответить
23 октября 2017 13:23
Time Recoil надо попробовать)
Ответить
25 октября 2017 16:05
а игры для нищебродов (андроид, там или WP) будут?
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения