Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели — 18 августа

Нынешний топ получился необычным — тут аудионовелла соседствует с визуализированным самолюбованием
Поделиться
Отправить
Поделиться
18.08

Technobabylon (iOS)

iOS-версия: ссылка

Киберпанковый нуар-детектив в формате ретростилистического квеста — очень занятная вещь. Так и представляется помесь Blade Runner с серией Police Quest. Хотя почему представляется? Два детектива, разыскивающих взломщика чужих мозгов ради знаний. Безработная с агорафобией, живущая в киберпространстве, но вынужденная бежать в скучную реальность. Наконец, киберпанковый мир 2087 года. Technobabylon и есть классическая адвенчура с атмосферой фильма «Бегущий по лезвию». Прощай, 2к17! Привет, 2к87.



The Girl Who Sold the World (Android)

Android-версия: ссылка

Самая необычная игра нашего топа. В The Girl Who Sold the World нет анимаций... и вообще картинки. Геймплей полностью основывается на звуках. Звучит (кек) весьма необычно, а уж играется и подавно. История о Френсис, которая с помощью слуха изучает мир и ищет правду о себе, разбита на 7 глав. Разработчики заверяют, что развитие приключения полностью зависит от решений игрока. Очень надеемся. Игра, в которой нет красивой графики и разностороннего геймплея, просто обязана удивить сюжетом.



Portal Walk (iOS)

iOS-версия: ссылка

У Юджина приключилась беда — он застрял между мирами. Домой-то он попадет (возможно), но сначала ему придется знатно пошататься по 18 большим и самобытным локациям. Разумеется, спокойно бродить ему никто не даст. Разгадывание загадок и чистка иномировых рыл входят в развлекательную (скорее, обязательную) программу. Да, совсем забыли, незадачливый авантюрист — герой платформера в ретростиле.



War Wings (iOS, And)

iOS-версия: ссылка
Android-версия: ссылка

Пожалуй, хватит пока ломать голову, ища преступников. Пора ломать чужие крылья. Любителям Второй Мировой и авиации War Wings понравится. Выбираем одну из более 70 моделей реально существовавших самолетов. Оснащаем ее по своему вкусу, предварительно определившись со стилем игры (настройка техники влияет на геймплей). Летим навстречу приключениям вместе с еще тремя игроками, чтобы показать вражескому крылу из четырех врагов, кто тут батька воздушного PvP. Лучшие пилоты, разумеется, окажутся на верхушке мирового рейтинга.



Zlatan Legends (iOS)

iOS-версия: ссылка

Последняя игра топа — это неприкрытая такая ода самолюбованию. «Хочу быть супергероем», — подумал известный шведский футболист Златан Ибрагимович. «Лады», — сказала студия Isbit Games, где Ибрагимович совладелец, и сделала Zlatan Legends. В спортивной аркаде, чье действие происходит в космосе, пользователь будет играть, внезапно, за шведа в костюме, слишком напоминающем Железного Человека. Разработчики обещают крутые арены и соревновательный режим, но кого это волнует?! Куда интереснее, что помимо инопланетных созданий бывший футболист «Манчестер Юнайтед» столкнется с давним соперником. Ставлю годовое жалование Месси, что соперник — Уэйн Руни.


Редакция тоже подумывает открыть студию и сделать игры про себя любимых, а вы бы хотели?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
20 августа 2017 15:23
сда... ну и подборочка
Ответить
22 августа 2017 16:53
ахха, Златан ... хахахаха ))
Ответить
Написать комментарий