Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели — 17 ноября

Тут высыпалось таких релизов, которые, наверное, собой ближайшие полгода затмят...
Поделиться
Отправить
Поделиться
17.11

Shadow Fight 3

iOS: ссылка
Android: ссылка

Хитовая неделя начинается с очередного продолжения одного из лучших мобильных файтингов Shadow Fight. Название больше себя не оправдывает: бойцы теперь представлены не безликими тенями, а вполне себе неплохо отрисованными моделями. А еще тут можно комбинировать стили боя, подбирать подходящий арсенал оружия и даже пройти сюжетную кампанию.



Adventure Communist

iOS: ссылка
Android: ссылка

Продолжает хит-парад портированная версия AdVenture Communist, перекочевавшая на мобильные платформы с богоподобного Steam. Эта игра — один из лучших на сегодняшний день кликеров, в котором вам придется накликать собственную коммунистическую мечту. Раздайте фабрики рабочим, а землю крестьянам, потом позвольте им немного поработать, закрыв приложение. А вернувшись, пожинайте результат их трудов! Потом можно построить еще больше фабрик, чтобы опять раздать их рабочим, закрыть приложение... Ну, вы поняли мысль.



Lineage 2 Revolution

iOS: ссылка
Android: ссылка

Так, мы уже говорили вам, что в этой подборке одна игра лучше другой? Да, точно. Уже два раза. Так вот! На iOS и Android перекочевала культовая MMORPG, лучший симулятор фарма мобов всех времен и народов, Lineage 2! Представляете, каких усилий стоил этот ремейк огромной MMO? Зато теперь можно фармить мобов даже при поездке в общественном транспорте. Кто бы мог о таком подумать лет 10 назад?



Knives Out

iOS: ссылка

Игры с громкими названиями закончились. Но расходиться не советуем: на iOS пожаловал один из лучших на момент написания материала китайских клонов великой и могучей PUBG. В Knives Out правила игры точно такие же, как и в объекте подражания: сто воинов в чистом поле роются по помойкам в поиске барахла, чтобы потом уничтожать друг друга. Арена масшабная: 6400 на 6400 метров. Если сомневаетесь в качестве проекта, советуем посмотреть на отзывы в iTunes: общий рейтинг приложения — 4,5 звезды, а в комментариях полным-полно фанатов PUBG, расхваливающих Knives Out на все возможные лады.



White Night

Android: ссылка

Закрывает наш топ игра, рискующая остаться незамеченной на фоне других гигантов в подборке. White Night — это классический сурвайвал-хоррор для мобильников. Сюжет, как и в доброй половине таких игр, не блещет изобретательностью: ваша машина сломалась в лесу, а тут откуда ни возьмись появился... Старинный и заброшенный особняк. Зато вот с визуальным стилем у проекта все в полном порядке. Как, впрочем, и с геймплеем, который наверняка заедет игрокам, скучающим по классике из девяностых: решаем интересные пазлы, пугаемся страшных пугачей. Что еще надо для счастья?


Мы вернемся в LineAge 2 на этой неделе! А во что будете играть вы?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
18 ноября 2017 15:27
посмотрим что с этой Ла2 выйдет
Ответить
20 ноября 2017 13:54
не плохо)
Ответить
21 ноября 2017 15:49
ла2 топчик!
Ответить
22 ноября 2017 13:00
Кто сюда внёс л2, я её так ждал, а оказалась та еще помойка :(
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения