Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели — 15 сентября

Эпичный Tower Defence, симулятор шахтера и корейская MMORPG
Поделиться
Отправить
Поделиться
15.09

Atomine

iOS-версия: ссылка

Смотришь на Atomine, шутер от третьего лица, и не понимаешь, чем хороша игра с настолько специфичной графикой. Начинаешь играть и понимаешь, что проект концептуально схож с Superhot на высшей сложности. Нет, время тут останавливать нельзя, зато умереть и начать все заново — запросто. Благо, уровни процедурно генерируемые, да и геймплей незатейливый: убей всех, чтобы переместиться на следующий уровень. Незатейливый, да, однако простым его не назовешь. Врагов много и они разнообразны, динамика высока, а формат боев меняется в зависимости от оружейных улучшений, коих много-много.


Iron Marines

iOS-версия: ссылка

Разработчики знаменитой Tower Defence-серии Kingdom Rush выпустили еще одну стратегию в реальном времени. Хоть действие и перенеслось из средневековья в космос, студия Ironhide не изменила себе в подходе: графика все также мультяшна, а сюжет полон юмора. Геймплей на первый взгляд типичен для жанра: расставляй башни и ловушки для защиты базы. Однако можно (даже нужно) нанимать и обучать героев, отправляя их на задания. Так раскроются способности бойцов, а значит и бои станут гибче. Например, рейнджеры возьмутся за снайперские винтовки, а огнеметчики — за ракетометы. Впрочем, это нюансы. Куда важнее 14 военных кампаний в двух разных мирах, где придется не только отражать нападения, но и спасать мирных жителей или, скажем, драться с подводными монстрами. Боссы, разумеется, в игре тоже имеются и они огромны. Нет, ОГРОМНЫ!


OPUS: Rocket of Whispers

iOS-версия: ссылка
Android-версия: ссылка

Мир накрыла чума и человечество немножко вымерла. Да, перед нами старый-добрый постапокалипсис, где надо выживать в разрушенном мире. Однако, исследуя его, игрок будет искать детали и конструкции для постройки ракеты. Она и полет на ней к звездам — главная цель двух героев. Сходу добраться до цели не получится, потому готовьтесь к совершенствованию внутреннего ракетостроителя. Ему предстоит много работы, чтобы просто взлететь с планеты.


Pocket Mine 3

iOS-версия: ссылка
Android-версия: ссылка

Редакцию захватила жажда сокровищ и шахтокопательства, а тут (вот удача!) вышло продолжение симулятора жадного до золотишка шахтера. Процесс не изменился с оригинальной игры. Берем кирку и разбиваем блоки, погружаясь все глубже в недра. В недрах все также поджидает множество препятствий и врагов, а Индиану Джонса такие мелочи не останавливали на пути к артефактам. Добыча будет становиться тем сложнее, чем глубже шахта, а кирка может сломаться. Черенком особо не поработаешь, так что придется подниматься наверх и улучшать снаряжение. Так по потери пульса. Нашел золотишко, поднялся, спустил на всякое, опустился на дно и дальше разрабатывать землю-матушку. Удивительно, но сей процесс крайне затягивает.


Ragnarok: Idle Poring

iOS-версия: ссылка
Android-версия: ссылка

Псссс, геймер, не хочешь немного корейской MMORPG? Тут вышла полностью русифицированная игра, в которой фанаты Ragnarok Online увидят много знакомых элементов. Графика, музыка, профессии, костюмы — да, Idle Poring действительно похожа на оригинальную RO. Однако хватает и нововведений, скажем исследования животных и PvP/PvE-активности на арене. Забавный нюанс: игра представляет собой кликер, где не надо кликать — битвы проходят автоматически.

Возможно, редакция подалась в эстеты, но мы считаем игрой недели Atomine. Согласны?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
15 сентября 2017 22:14
OPUS: Rocket of Whispers понравилась
Ответить
16 сентября 2017 19:32
согласен, годненько
Ответить
16 сентября 2017 20:23
Iron Marines крута! Я ее полтора года ждал. Не подвели встати.
Ответить
19 сентября 2017 11:39
что это такое?
Ответить
3 октября 2017 17:21
Ну что за бесполезный раздел для обладателей WP :(
Я скоро сломаюсь и куплю яблокофон...
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения