Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели — 13 сентября

Лучшая неделя за время существования рубрики: The Talos Principle, Beyond Oasis, Eternal и другие
Поделиться
Отправить
Поделиться
13.10

The Talos Principle

iOS: ссылка
Android: ссылка

Богоподобная головоломка от создателей Serious Sam добралась до мобильных платформ. Выполненная в лучших традициях научной фантастики с сильнейшим философским уклоном, The Talos Principle радует взгляд красивыми пейзажами, напрягает мозг обилием секретов и умной историей, подогревает кресло сложными задачками и ощущением тленности бытия. Многими ставится вровень с серией Portal. Рекомендуем.


Into the Dead 2

iOS: ссылка
Android: ссылка

В полку мертвячьем пополнение, господа выжившие. Раннер Into the Dead (70 млн скачиваний) обзавелся сиквелом, где разработчики сделали все по красоте. Заданий стало больше, а акцент на сюжете — сильнее. Мало того, что у истории нелинейная концовка и семь глав, так еще и сотни испытаний. Визуально игра тоже стала красивее, хотя кого волнует мордашка той мертвой симпатяжки, когда арсенал увеличился. Больше пушек богу пушек! Помимо кучи оружия, которое можно открывать и неплохо бы прокачивать, тут хватает вострых мечей и не только. Мастера художественной резьбы по горлу на бегу, для вас нашлась работенка. Тактической гибкостью и, разумеется, весельем Into the Dead 2 ничуть не уступает оригиналу, даже превосходит. Тут бегун-стрелун сможет использовать армейские огневые точки, бить мертвых людей с крыши машин или вообще быть самым дерзким на локации и преследовать зомби пешком. Без четвероногих друзей вновь не обошлось, но и хорошо — с собакой в этом зомби-раю сподручнее.



Eternal

iOS: ссылка
Android: ссылка

Eternal — это, конечно, не Hearthstone, так что революций не ждите. Просто очень качественная и красивая ККИ для любителей переброситься картишками. Картишек тут много, поэтому без досуга коллекционера никуда. Бросаться в лицо картами можно как в PvE, так и в PvP. Последний обещает быть злющим. Особенно по сравнению с пасьянсом, который вы сейчас на работе, наверняка, раскладываете. Мы все знаем и все видим.



Beyond Oasis Classic

iOS: ссылка
Android:ссылка

Бессмертная классика, вышедшая на смартфонах — это круто. Ролевая игра Beyond Oasis, запущенная на Galaxy S7 — это круто вдвойне. Sega портировала одну из своих лучших ролевых игр, главный герой который умеет призывать духов с помощью браслета. Всего духов четыре, и каждый из них умеет много чего полезного. Хотя и без браслета у воителя хватает возможностей усмирять всевозможную нечисть, а также гигантских боссов вроде красных драконов. Атомный лук против таких монстров в самый раз.



Taichi Panda 3: Dragon Hunter

iOS: ссылка
Android: ссылка

Вишенка на тортике-дайджесте сама размером с тортик, ведь Taichi Panda 3: Dragon Hunter — MMORPG. Основана на китайских легендах, основной из которых разработчики выбрали разборки братьев-драконов. Сначала они жили не тужили. Затем поссорились и все пошло через… Плохие духи подсуетились и решили устроить небольшую войну на весь мир. Спасать его от грядущего большого Песца придется мастерам тайцзи — игрокам. В их распоряжении — помимо очевидных для ММО фракций. Огромного мира и кучи квестов — имеются весьма интересные возможности вроде управления флотом монстров на земле и в небе. Звучит интригующе.


Мы точно зарубимся в классику с Sega! А что выберете вы?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
13 октября 2017 20:09
Как же лагает бейонд оазис!
Ответить
13 октября 2017 20:10
Жутко смотреть на такой гейплей этой чудесной игры(
Плюс, КАК выполнять на сенсоре суперудары с прокруткой крестовины???
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения