Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели — 11 августа

Своевременность – это лучшая характеристика нынешнего топа, где собрались игры, как раз не имеющие конкурентов
Поделиться
Отправить
Поделиться
11.08

Titanfall: Assault

iOS: ссылка
Android: ссылка

Гибрид стратегии и карточной игры потерялся бы среди себе подобных, если бы не родство с Titanfall — прекрасной серией про «тягание лямки» гигантских роботов и паркур их пилотов. Увы, в Titanfall: Assault нельзя собственноручно запрыгнуть на вражескую машину и познакомить ее владельца с дробью в лицо. Зато можно поиграть в подобие Clash Royale. Выбираем титанов и пилотов, подбираем усиления и топаем захватывать точки. Играется не так динамично, как оригинальная серия, но выглядит столь же красиво.


Carmageddon: Crashers

iOS: ссылка
Android: ссылка

Боль других людей — шикарный релаксант после тяжелого рабочего дня или урока ненавистной геометрии. Зрелищная боль других людей — вообще одна из вещей, на которую можно смотреть бесконечно. Потому-то серия Carmageddon так любима в приличном обществе. Специально для него на мобильных устройствах вышел классический драг-рейсинг в любимой редакцией стилистике. Перед нами эдакий CSR Racing, только вместо новейших спорткаров здесь брутальнейшие тачки с пилами и другими социально-безопасными вещами. Гоняй, сбивай, бабусь давить не забывай.


Cat Quest

iOS: ссылка

Мимишный сюжет, славная графика в духе Zelda и приятная ролевая система — это замечательно, но все тлен и шелуха под лапками. Игра про котяток в любом случае обречена на любовь, если она милая. Cat Quest еще и хорошая. Так что хватит слов — просто мяу.


Demise of Nations

iOS: ссылка

В глобальной стратегии кошачий экспансии нет. Зато есть войны, торговля, дипломатия, наука и множество других важных вещей, которыми предстоит заниматься во имя выбранной нации. Цель игры не изменилась со момента зарождения жанра: всех нагни, всех победи. Столь же традиционен и временной охват: от Древнего Рима до наших дней. Не шибко оригинально, конечно, но играть весьма-весьма интересно.


Combat Squad

iOS: ссылка
Android: ссылка

Авторы мобильной Counter Strike Online расщедрились на многопользовательский тактический шутер. Ничего сверхъестественного ждать не стоит: отряд из пяти бойцов, прокачка и семь режимов состязаний. Звучит простенько, но играется на диво бодро. Ключевая фишка геймплея — система DIVE. На позволяет переключаться между бойцами в любой момент. Удобно, если ваше присутствие требуется совсем в другом месте.

Редакция покорилась кошачьему игу, а вам что понравилось из нынешнего топа?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
17 августа 2017 05:11
Достала уже эта реклама анчартед, скоро уже во сне ее будут транслировать.
Ответить
Написать комментарий