Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели — 10 ноября

Гриндилка в стиле Diablo, мобильный South Park и привет из эпохи Денди
Поделиться
Отправить
Поделиться
10.11

Bladebound

iOS: ссылка
Android: ссылка

Отличный вариант для тех, кто соскучился по Diablo. Bladebound — это трехмерная фэнтезийная экшен/RPG, мир которой осаждает древнее и очень могучее зло. Но это, в целом, не такая большая проблема, ведь игрок получит в руки последнего из Хранителей — героев, что постоянно спасают в мир. Сценарий настолько шаблонный, что вызывает зевоту, но кого вообще интересует сценарий в гриндилке подземелий? Bladebound делает ставку на отличную боевую систему и графику, схожую с прошлым поколением консолей, а сюжет оставьте для визуальных новелл.


South Park: Phone Destroyer

iOS: ссылка
Android: ссылка

Blizzard открыла ящик Пандоры, выпустив ККИ Hearthstone, которая прошла по планете с оглушительным успехом. Настолько оглушительным, что тысячи разработчиков вдруг вспомнили о существовании такого жанра, как коллекционная карточная игра, и резко подорвались делать убийцу хита от «Близзов». В том числе и разработчики мобильной South Park: Phone Destroyer! Игра, впрочем, должна идеально зайти тем, кто фанатеет от The Stick of Truth и The Fractured but Whole: все что происходит на экране очень напоминает боевку этих игр, разве что воевать теперь придется колодами карт.



Monument Valley 2

iOS: ссылка
Android: ссылка

Продолжение великолепной головоломки для мобильных устройств уже доступно для скачивания! В Monument Valley 2 вам придется вновь проводить героинь через дебри волшебной архитектуры. Суть головомок заключается в следующем: на игрока вываливают трехмерное здание, секции которого он волен вращать вокруг своей оси.Постройку нужно сложить таким образом, чтобы получилась дорожка, по которой действующие лица смогут пройти к своей цели. В общем, очень похоже на инди-хит FEZ. Волшебная атмосфера и сказочная история идут в комплекте.



Starman: Tale of Light

iOS: ссылка

И еще одна отличная головоломка в нашей сегодняшней подборке. Starman: Tale of Light чем-то очень напоминает игры от Playdead: унылые серые тона, депрессивный визуал и пазлы, рассчитанные на взаимодействие с окружающим миром. То ящик в нужное место отнести, то электричество подвести куда следует — все в таком духе. Ценителям головомок и визуальной эстетики ни в коем случае не проходить мимо.



Ghoulboy

Android: ссылка

Ghoulboy — нереально крутой подарок для олдскульных геймеров! Жанрово эта игра — смесь платформера и экшен/RPG с видом от второго лица. Графикой же очень напоминает старенькие игрушки с NES или SEGA — на это разработчики и делают ставку. Геймплейно, однако, Ghoulboy ушла гораздо дальше от истоков игровой индустрии: тут и сюжет неплохой, и диалоги, и инвентарь, и уникальные фишки для платформинга. К примеру, можно вонзить копье в стену и использовать его как платформу, чтобы добраться до недоступных мест.


На этой неделе мы выбираем South Park! А вы?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
14 ноября 2017 12:02
прикольно)
Ответить
14 ноября 2017 20:38
Ghoulboy - это сильно, пошел искать на эмуляторе, чтобы на геймпаде поиграть :)
Ответить
15 ноября 2017 12:46
"South Park: Phone Destroyer" чет ссыкатно ставить на тел игру с таким названием
Ответить
16 ноября 2017 14:05
Ну да... вот это то... что мне нужно " унылые серые тона, депрессивный визуал и пазлы, рассчитанные на взаимодействие с окружающим миром "
Обязательно возьму себе эту игруху)))) Спасибо Wet goose
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения