Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели

Нынешняя подборка вышла крайне ироничной: за окном слякоть, а на экранах красота и море
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
1594 просмотра 12.05

To the Moon (iOS, And)

Android-версия: ссылка

iOS-версия: ссылка

Открывает наш топ пиксельная игра, заставившая плакать не одного скептика. Выглядит To The Moon как незатейливая ролевая игра, однако на деле является философский и невероятно трогательной притчей. Причем, трогательной настолько, что редактор выплакал все глаза, чего совершенно не стыдится. Посвящена игра парочке врачей, отправляющих пациентов в глубины их разума, чтобы те пережили жизнь заново перед смертей. Однажды к ним попал Джонни — умирающий старик, пожелавший отправиться на Луну. Зачем и почему, и предстоит выяснить докторам Розалин и Уоттсу. Собрав по крупицам воспоминания Джонни, вы поймете, что To The Moon божественна не только музыкой… Подайте мне уже чертов платок!


Injustice 2 (iOS, And)

Android-версия: ссылка

iOS-версия: ссылка

NetherRealm Studios выпустила эффектный и весьма бодрый файтинг Injustice 2, продолжающую сюжет Gods Among Us. Тиран Супермен пал, но его сторонника жаждут возвращения владыки. Так что Бэтмену и его товарищам придется нелегко в попытке восстановить мир на планете… которой угрожает зло из глубин космоса. В сиквеле разработчики не только повысили накал страстей в противостоянии героев и злодеев DC, но и пополнили их ряды запоминающимися новичками. Мало того, NetherRealm Studios обновила арсенал приемов ветеранам серии, а также добавила интересные режимы и систему настройки персонажей. Она позволит и внешность настроить, и способности поменять, и вещички сменить, которые влияют на возможности и стиль героя. Больше, красивее, злее — это про Injustice 2.


Crash Club (iOS, And)

Android-версия: ссылка

iOS-версия: ссылка

Середину топа мобильных игр плотно оккупировала игра для всех тех, кто мечтал безобразничать на дороге, но сдерживался. Что ж, в Crash Club не надо сдерживаться, наоборот, следует крушить всё подряд и разбивать машины соперников на просторах большого города. Самые злостные шалуны окажутся наверху таблицы лидеров, а что же быть важнее в многопользовательской игре про скрежет металла и побоище на 30 игроков одновременно? Верно, ничего. Так что зарабатывайте очки и бонусы в автомобильной резне, а также собирайте машины с разными возможностями. Кстати, любую из 25 тачек можно улучшить (покраска, наклейки, аксессуары и эмодзи).


Battle Bay (iOS, And)

Android-версия: ссылка

iOS-версия: ссылка

Создатели Angry Birds, компания «Rovio», подались в морское дело, сменив злых птиц на столь же злых мореплавателей. Задача перед ними стоит простая, но важная — выбрать корабль, снарядить его и отправиться многопользовательскую резню между двумя командами. Тактическая составляющая пресловутой резни зависит от корабля, среди которых водятся и суда поддержки, и защитные, и боевые с чудовищным уроном. Впрочем, хватит словоблудия. Вступайте в гильдию или создавайте её, да просто берите на абордаж телящихся друзей и летите навстречу высоким рейтингам. Не жалейте чужую кровь — окропите ею моря!


Pirates of the Caribbean: Tides of War (iOS, And)

Android-версия: ссылка

iOS-версия: ссылка

Внимание, лихой народ! Перед вами стоит важная миссия — творить произвол, грабя и громя игроков-соперников. За что? За желание стать самым богатым и грозным пиратским капитаном в местных водах, а вас оставить с носом. Немедля собирайте шайку пиратов, может даже создавайте альянс с игроками, а затем нападайте на соперников. Грабьте их корабли, а свой берегите. Он ещё пригодится в командных рейдах на чудищ из глубин морских. Возможно, среди них даже будет Кракен, ведь игра-то посвящена миру «Пиратов Карибского моря». Сюжетная кампания с шебутным Джеком Воробьем прилагается.

Слезы, морская вода и кровь — неделька выдалась мокрая во всех смыслах.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
1594 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
15 мая 2017 15:40
Должно быть не плохо.
Ответить
16 мая 2017 10:53
на пиратов такой шлак игру сделали...
Ответить
17 мая 2017 16:08
To the moon- крайне годная вещь.
Ответить
Написать комментарий