Реклама на GameGuru

Лучшие мобильные игры недели

Свежайшие мобильные игры на iOS и Android за неделю — налетай!
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
2002 просмотра 5.05

Neon Chrome

Android-версия: ссылка

Разработчики известной Crimsonland выпустили на Android дивный киберпанковый шутер Neon Chrome. С бойкой Crimsonland у него много общего. Система прокачки и процедурно-генерируемые уровни роднят обе игры, что понравится фанатам зомбирубки от студии 10tons — они быстро освоятся. Впрочем, Neon Chrome рада и новичкам, которых помимо океана адреналина и дружелюбного управления ждут вагон оружия и приятная атмосфера.

Pengy Has a Dream

iOS-версия: ссылка

Милаха Пенги жил беззаботной, но пустой жизнью. Что за жизнь, если у тебя нет мечты? Она появилась, когда пингвиненок встретил знакомую чайку и заразился от неё… идеей. Была она так сильна, так важна для Пенги, что сами духи откликнулись на зов маленького странника. Звучит наркомански? Зато выглядит миленько, а уж играется! Черно-белую кроху ждет дальний путь в края, где небо озаряет мистическое сияние, а игроков — рисование в прямо в воздухе. Мановением руки создаем из ничего платформы и трамплины, чтобы дорожка у Пенги не прерывалась, пока он не достигнет нирваны.

Legend of AbhiManYu

iOS-версия: ссылка


Индийские мобильные игры — гость редкий и безумно экзотический. От подобного ждешь самых невероятных эмоций, но получишь ли? Legend of AbhiManYu — это, конечно, не так феерично как катание на слоне голышом, но тоже захватывающе. Сюжет игры основан на одной из частей древнеиндийского эпоса «Махабхарата», где юноша останавливает армию. Совсем один, представьте себе! В развлекательной программе помимо нарезки солдатни в промышленных масштабах также будут гонки на колесницах и прочие культурные мероприятия. Всем намасте и экзотичной бойни!

Her Majesty's Spiffing

iOS-версия: ссылка

Android-версия: ссылка

Квест про британских астронавтов не так колоритен как Legend of AbhiManYu, но куда прекраснее в своей абсурдности. Королева распустила парламент и вывела страну из Евросоюза, но, подумав, решила не мелочиться и создала Британскую галактическую империю. Внешне она не Палпатин, конечно, но амбиции соответствуют. Первым же королевским (читай, императорским) указом становится отправка Биг Бена (не спрашивайте) на исследование Млечного пути. Этой благородной миссией и займется главный герой Her Majesty's Spiffing. Тонны английского юмора гарантированы.

Race for the Galaxy

iOS-версия: ссылка

Android-версия: ссылка

Race for the Galaxy появилась давно, но в цифровом варианте — только сейчас. Игровой процесс напоминает «Цивилизацию», согрешившую с пасьянсом. Собственно, задача игрока - построить цивилизацию. Ему придется налаживать торговлю, обрастать военной мощью, развивать технологии - в общем, вести себя как будущему правителю галактики. Дерзайте, владыки!

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
2002 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
6 мая 2017 14:30
Если редакция будет делать эти подборки еженедельными это будет замечательно!
Ответить
6 мая 2017 14:30
Будет-будет.
Ответить
6 мая 2017 14:32
Было бы здорово игры из российских сторов, а то не у всех есть американские аккаунты
Ответить
7 мая 2017 01:24
Не плохо, но хотелось бы краткие обзоры от редакции
Ответить
18 мая 2017 12:43
ничего нормально нет :(
Ответить
Написать комментарий