Реклама на GameGuru

Лучшие браузерные игры 2016 года

Чрезвычайно трудно отыскать достойные проекты среди огромного разнообразия похожих друг на друга браузерных игр. Что ж, попытаемся.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
1640 просмотров 19.10 2016

Стартрек: Чужая земля

Следует отдать должное компании 101ХР, собравшей под своим крылом множество интересных проектов, среди которых нельзя не заметить игру Стартрек: Чужая земля, основанную на общеизвестной вселенной.

Игра подкупает многообразием: любители PvE и PvP найдут чем себя здесь занять. Нотку хардкорности добавляет возможность потери собственных звездолетов в некоторых видах PvP сражений, что на старте игры способно доставить большие неприятности.

Любой, кто вступает в гильдии или участвует в межсерверных боях, может оценить силу игроков со всего мира. Каждую неделю в игре проводятся различные события и конкурсы, помогающие новичкам влиться в геймплейный процесс, а ветеранам заработать дополнительные бонусы.

Изобилие возможностей и определенный хардкор дают этой игре возможность выбиться в лидеры среди браузерных проектов 2016 года.

Лучшие браузерные игры 2016 года. Стартрек: Чужая земля Лучшие браузерные игры 2016 года. Стартрек: Чужая земля

Shakes and Fidget

Необычный проект, играть в который приятно и совсем несложно. Shake and Fidget переведена на множество языков и уже собрала многочисленную армию поклонников. Игроку доступно три игровых класса: воин, маг и скаут, которых можно сделать смешными или агрессивными благодаря обилию настроек редактора персонажей.

Геймплей очень прост: бои проходят в автоматическом режиме, а победу одерживает тот, кто лучше одет или правильно распределил характеристики. Для входа в битву следует брать задания у посетителей таверны: выбирать приходится из нескольких вариантов, ориентируясь на возможную награду или сложность выполнения. Иногда в качестве добычи попадается особый ключ, открывающий доступ к подземельям, сражаться в которых гораздо сложнее.

В игре есть возможность поучаствовать в PvP боях на арене или вступить в гильдию, что даст увеличение опыта и растущие доходы. При достижении больших уровней игрок способен основать крепость и обустроить ее по собственному вкусу, что добавляет игре элементы стратегии.

Сыграв на юморе и фееричной картинке, разработчики смогли выделить собственный проект среди череды однообразных браузерных игр и собрали множество фанатов по всему миру.

Лучшие браузерные игры 2016 года. Shakes and Fidget Лучшие браузерные игры 2016 года. Shakes and Fidget

DarkOrbit

Вторая игра на тему космоса примечательна тем, что управление кораблем не ограничено перемещением из точки А в точку Б. Оригинальный геймплей DarkOrbit насыщен исследованиями и экшеном, что позволит насладиться игрой в полной мере. Знакомство лучше всего начинать со всевозможных меню, которые позволяют оснастить и усовершенствовать космический корабль. Исследование космоса продолжается по ходу сюжетных заданий, в которых игрок или добывает ценные ресурсы или учится справляться с врагами.

Совершенствуя корабль и собственные юниты, придется плотно сотрудничать с другими игроками, потому что PvP в этой игре доступно практически везде. Это и дает ей шанс занять почетное третье место в списке лучших браузерных проектов этого года.

Лучшие браузерные игры 2016 года. DarkOrbit Лучшие браузерные игры 2016 года. DarkOrbit

Орден Магов

Классическая браузерная игра от компании Esprit Games достойна четвертого места по ряду причин. Стоит отметить, что это MMORPG про волшебников с весьма достойной картинкой. Персонажи красиво анимированы и великолепно озвучены, а приятная музыка лишь дополняет картину.

Геймплей представляет собой череду путешествий и исследований с периодическими боями в подземельях. По мере повышения уровня к герою присоединяются компаньоны, каждый из которых увеличивает показатели боевого рейтинга вашего персонажа.

По мере развития игрок волен сражаться как с монстрами, так и с другими людьми на специальных аренах, где любые достижения учитываются и позволяют попасть в топ игроков по всему серверу. Невероятно динамичный геймплей предусматривает возможность выбора авто-пути или авто-боя, что позволяет насладиться картинкой в качестве зрителя, помогая персонажу лишь в самых сложных ситуациях.

Игра находится в стадии открытого бета-тестирования, что неминуемо привлечет любителей свежих проектов и позволит принять участие в соперничестве среди множества игроков.

Лучшие браузерные игры 2016 года. Орден магов Лучшие браузерные игры 2016 года. Орден магов

One Piece Ultimate War

Этот проект в жанре MMORPG основан по мотивам известнейшей японской манги «One Piece», что уже должно наводить на мысли об обилии взрывного экшна и ярких приключений. Сюжет повествует о молодом авантюристе Луффи, который хочет найти великие сокровища, спрятанные королем пиратов.

В игре можно встретить знакомых персонажей и сразиться с известными врагами. На выбор доступно три класса: Мастер Клинка, Навигатор и Снайпер, которые пользуются различным оружием и навыками, знакомыми по сериям аниме.

Сражения в игре выглядят очень зрелищно, в основном из-за красиво анимированных навыков, а в свободное от баталий время игрок волен выбирать интересующую его формацию и заниматься своими делами. Красочная картинка и выскакивающие оповещения в аниме стиле позволят всем поклонникам японской культуры насладиться игрой в полной мере.

Лучшие браузерные игры 2016 года. One Piece Ultimate War Лучшие браузерные игры 2016 года. One Piece Ultimate War
К сожалению, в мире стало очень много похожих друг на друга браузерных игр. Среди всех проектов наибольший интерес вызывает Стартрек, который благодаря известнейшей вселенной способен завладеть интересом пользователя надолго, а также Shakes and Fidget, удивляющая необычным оформлением и веселыми картинками.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
1640 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
20 октября 2016 00:35
Зачем этот шлак рекламировать? Однообразные игры, сделанные по шаблону и требующие тонны доната. Ох... статьи все хуже и хуже...
Ответить
Написать комментарий