Реклама на GameGuru

Статьи по Lost Games

Пришло время снова сдуть пыль с наших архивов и вспомнить несколько проектов, по той или иной причине не добравшихся до релиза
Представляем вашему вниманию новый выпуск программы про проекты, оказавшиеся слишком хорошими, чтобы дожить до релиза.
Сегодняшний выпуск программы про игры, так и не добравшиеся до прилавков магазинов, посвящен спортивно-симуляторной теме.
Наконец-то до нас добрался свежий выпуск Lost Games. Сегодня у нас очень крутые проекты. Слишком крутые для нашей индустрии. Мы никогда их не увидим.
Marvel, красотка Скарлет Йохансон, а также игры, которые так и не появились на свет. Какая здесь связь? Ответ ищите в четвертом выпуске Lost Games! Наслаждаааемся...
Наконец-то! Наконец-то мы дождались! Перед нами очередной выпуск Lost Games, а это значит, что сегодня мы узнаем о самых интересных проектах, которые... отменили. Горевать или радоваться? Узнаем совсем скоро!
Мы продолжаем рассказывать про игры, которые так и не вышли. Три проекта - три истории. Смотреть рекомендуем до конца, ибо в этом выпуске Lost Games приготовлен небольшой бонус.
Сегодня мы расскажем вам о трех позабытых проектах, которые могли бы стать чем-то оригинальным и не проходным. Могли - ключевое слово.