Killzone 3. Обзор демо-версии

20 февраля 2011
Killzone 3 выходит 23 февраля. Буквально за неделю до релиза Sony представили в PlayStation Network демо-версию с одним полноценным уровнем из игры. Мы, конечно же, поиграли и должны сказать пару слов перед финальной рецензией.

Killzone 3 выходит 23 февраля. Буквально за неделю до релиза Sony представили в PlayStation Network демо-версию с одним полноценным уровнем из игры. Мы, конечно же, поиграли и должны сказать пару слов перед финальной рецензией.

Эпизод под названием "Вторжение во льдах" представляет знакомую нам по трейлерам локацию. Снег. Лед. Хелгасты. По сути, уровень разделен на три-четыре составные части. В первой мы летим в компании боевых товарищей и расстреливаем врагов на нескольких башнях, уничтожая попутно "энергетические стержни". Во второй части бой происходит уже на земле. Ну, а после, самое главное - в дело входят джетпаки, о которых так много говорилось.

Именно на них мы несколько заострим внимание. В предложенном уровне герою необходимо перебраться по небольшим ледяным айсбергам к базе хелгастов, чтобы установить заряд на одну из пушек. Так вот, джетпак в помощь, и... вперед. Реализован он просто великолепно. Причем как визуально, так и геймплейно. Помимо простого взлета, вы можете ускоряться и стрелять из воздуха. Количество патронов при этом неограниченно. Насколько это делает динамичным геймплей, который и без того всегда был быстрым, догадайтесь сами. Естественно, джетпаки внесли некие тактические моменты. Можно резво облететь противника и расстрелять его со спины.

В остальном геймплей не сильно видоизменился. В ближнем бою теперь можно особо изощренно убить хелгаста - воткнуть ему нож в глаз или сломать шею. Приятно.

Пока трудно говорить, будут ли все уровни настолько вылизанными, но если да, мы имеем дело с чрезвычайно кинематографичным проектом. Несколько кат-сцен, что играются между перестрелками, вызывают исключительно положительные эмоции. Важно сказать, что это относится как к визуальному восприятию, так и к диалогам. Персонажи говорят короткими и четкими фразами. Это создает правильное впечатление о всей игре. Быстро, резко, динамично. Немного о графике. Девелоперы продолжили намеченный курс. Теперь мы имеем дело с накаченными мужиками, крупными железными зданиями ... постоянно хочется проводить параллели с Gears of War, например.

Очень хороша прорисовка деталей. И еще, в демке есть момент, когда мы ведем огонь с башни. Здесь нам открывается вид на поле боя. Сверху. Так вот, можно разглядеть все в деталях. Кровь, взорванные танки, какие-то догорающие куски плоти. В общем и целом - круто.

Демо-версия оставляет живое впечатление. Сильно хочется, чтобы именно таким был финальный вариант Killzone 3.

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
12 2
6618 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Wiitality добавил комментарий | 20 февраля 2011 00:14
Демо взрывает мозг!
Ответить Цитата
0
:maIn: добавил комментарий | 20 февраля 2011 00:32
Крутяк!!!
Ответить Цитата
0
v.omel2010 добавил комментарий | 20 февраля 2011 00:41
Я всю прошёл !!!!

Всем советую опробовать !!!!!
Ответить Цитата
0
+DIVERSANT+ добавил комментарий | 20 февраля 2011 01:48
возрадуйтесь сонибои
Ответить Цитата
0
POLICE добавил комментарий | 20 февраля 2011 02:34
"v.omel2010": чё скачал что ли??
Ответить Цитата
0
Santa_lebed добавил комментарий | 20 февраля 2011 06:34
Супер! СПС за обзор!
Ответить Цитата
0
JohnyKnight добавил комментарий | 20 февраля 2011 07:19
Я конечно понимаю что килзон 3 это настолько круто но обзор демки мне показался маленьким - сравнить с темже обзором демки bulletstorm ( если мне не изменяет память ) который был более информативен .Но всеравно спасибо за обзор.
Ответить Цитата
0
M.I.H.E.I добавил комментарий | 20 февраля 2011 08:06
Не сомневаюсь в качестве проекта!
Планка все выше и выше!"!
Ответить Цитата
0
The man добавил комментарий | 20 февраля 2011 09:01
Демка понравилась. Конечно она не без минусов. Например когда ты умираешь, а Рико тебя спасает, то происходит огромное количество глюков. Видео хоть и хорошо поставлены... даже отлично выглядят пустыми... недостаток музыки. Но я не 100% уверен, что это из-за английской озвучки. Просто я не привык играть в шутеры-блокбастеры на английском. Но все это мелкие минусы которые еле-еле портят финальное блюдо. Кроме великолепной реализации джетпака и отличной атмосферы войны игра может похвастаться великолепным АИ. С ним сражаться теперь стало ПО-НАСТОЯЩЕМУ трудно. Особенно если играть на втором уровне сложности. Если в Black Oops нас могли остановить только штук так 100 врагов, то здесь поиграть на наших нервах смогут и 7 человек! (поверьте у меня там была такая ситуация)
P.S. << В остальном геймплей не сильно видоизменился.>> Не согласен, так как новое УДОБНОЕ управление, brutal melee и возможность носить не 2 а 3 оружия делают свое дело. Мне, как человеку проведшему в KZ2 больше 4 дней об этом ли не знать...
Ответить Цитата
0
The man добавил комментарий | 20 февраля 2011 09:03
Кстати, не судите демку строго, так как нам дали версию которая была еще представлена на E3 2010. С тех пор она не изменилась. В финальной версии все будет намного лучше.
Ответить Цитата
0
1234567 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения