Реклама на GameGuru

Статьи по Изменившие мир

За последние годы проект частенько трансформировался так кардинально, что если бы не название да основные принципы игровой механики, узнать в некоторых частях привычный Battlefield можно было бы только благодаря схожему названию. Сегодня мы расскажем о том, как серия, наконец, стала тем, чем она является сейчас.
Игры этой серии объединили в себе сразу несколько жанров. Именно Battlefield показал нам все поле боя целиком. Причем не просто показал, а закинул нас внутрь, в самую гущу сражения. Благодаря ему мы побывали на полях сражений Второй мировой, в пекле горящего Вьетнама и ледяных пустошах будущего. Сегодня мы расскажем, как это было и с чего все началось.
Довольно давно мы не возвращались к легендарным сериям игр, после которых наша с вами индустрия, а вместе с ней и индустрия развлечений вообще, безвозвратно менялись. И вот сейчас выходит третья часть истории о бывшем детективе, в одиночку преследующем людей, отнявших у него все. Детективе, который буквально притягивает смерть.
В прошлый раз мы начали рассказ о серии, не просто изменившей мир, а перевернувшей его. Вот и продолжим без долгих прелюдий ибо впереди - самое вкусное.
Есть проекты, которые меняют индустрию или, по крайней мере, жанр, раз и навсегда. Если уж говорить о GTA... эта серия и в самом деле изменила мир, став неотъемлемой частью массовой культуры. О ней знают даже многие из тех, кто не интересуется играми вовсе.
Сериал Call of Duty можно любить или не любить (хотя не любить его сложно), но в любом случае с ним нужно считаться. И с ним считаются. Эта серия сегодня больше, чем какая-либо другая, формирует жанр "экшен" в целом, задавая стандарты и попутно принося Activison огромные деньги.

Горячие обсуждения