Реклама на GameGuru

Игровые скидки недели: 15-22 мая

В преддверии больших распродаж издатели обычно скупятся на скидки — неделя вышла суховатой
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
457 просмотров 17.05

Sherlock Holmes: The Devil's Daughter
Платформа: Steam
Цена: 1699 1019 рублей (до 22 мая)

Шерлоку Холмсу редко везло с играми. Обычно это были до неприличия обычные квесты со слабой графикой и не самым интересным геймплеем. Sherlock Holmes: The Devil's Daughter пытается исправить, кажется, все грехи предшественниц, пытаясь повторить успех Sherlock Holmes: Crimes & Punishments. И надо сказать, что у нее получается очень здорово.

Risen Franchise Pack
Платформа: Steam
Цена: 1481 566,25 рублей (до 22 мая)

Piranha Bytes, авторы культовой трилогии Gothic, за пять лет сотворили еще одну трилогию. Конечно, менее культовую, но все же для ценителей хороших RPG серия игр Risen будет настоящим праздником. В сборник входит Risen, Risen 2 со всеми дополнениями и Risen 3: Titan Lords также со всеми дополнениями. Если вам какая-то игра не нужна или она у вас уже куплена, то все составные части комплекта можно купить отдельно.

Lucius Bundle
Платформа: Steam
Цена: 449 89 рублей (до 29 мая)

Мистическая история о мальчике, родившемся в злачную дату 06.06.66, в двух действиях. Ребенок, одержимый самим злом, пытается убить всех в доме. Но делать это нужно изобретательно, чтобы не вызывать подозрений. Можно пошутить, что это взрослая версия серии «Как достать соседа» — с фатальными последствиями для оного. Фанатам серии фильмов «Омен» стоит ознакомиться в первую очередь. В комплект входят игры Lucius и Lucius 2: The Prophecy.

Daedalic — Gigantic Bundle
Платформа: Steam
Цена: 2599 467 рублей (до 22 мая)

Еще один большой крутой сборник, посвященный издателю. В Daedalic — Gigantic Bundle входит уйма разных игр: Anna’s Quest, RPG Blackguards и Blackguards 2, Cultures — Northland и Cultures — 8th Wonder of the World, необычная Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today, триллер Decay: The Mare, Gomo, забавная Journey of a Roach, Munin, целиком и полностью состоящая из отсылок ко всему на свете Randal's Monday, отечественная Skyhill, красочная Last Tinker: City of Colors и великолепная Zanzarah: The Hidden Portal. Стоит ли говорить, что вне сборника все эти игры в корзине в сумме стоили бы в десять раз больше?

Мы решили не грузить вас скидками на игровой мусор и выбрали самые стоящие проекты из всех. Следите за обновлениями: в течение недели мы обязательно расширим дайджест новыми позициями. Если игровые дистрибьюторы порадуют нас интересными предложениями, конечно.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
457 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
18 мая 2017 12:38
Готовлю кошелёк
Ответить
19 мая 2017 01:05
Вообще не интересно ничего из этого
Ответить
19 мая 2017 13:12
Есть такое. А теперь еще и представь, что мы отобрали лучшее, и тебе вообще грустно станет.
Ответить
Написать комментарий