Игровые релизы января 2014

30 декабря 2013
То, что 2013 год уже вот-вот уйдет в прошлое значит, что самое время заглянуть в будущее, а точнее в список релизов, которые нас ожидают уже в первом месяце 2014 года.

На самом деле он весьма скудный и главные релизы месяца представлены всего лишь тремя переизданиями уже вышедших игр, двумя масштабными дополнениями и одним потенциальным треш-проектом. Но оно и понятно, ведь на носу еще много праздников и они, по идее, должны занять большинство свободного времени. Тем не менее, сейчас мы вам расскажем, чем можно разбавить поедание оливье  в начале 2014 года.

 

Metal Gear Rising: Revengeance (РС) - 9 января 2014 года

Слэшер от Platinum Games, который вышел на PlayStation 3 и Xbox 360 почти год назад (19 февраля 2013 года), спустя столько времени наконец смогут оценить и компьютерные игроки. Игра должна вас порадовать взрывной смесью из схваток в неимоверном темпе и захватывающих сражений с разнообразными боссами. Так что запасайтесь геймпадами и ожидайте один из главных релизов этого месяца.

 

Europa Universalis IV: Conquest of Paradise (PC) - 14 января 2014 года

Europa Universalis IV: Conquest of Paradise - это первое масштабное дополнение для Europa Universalis IV, в котором вам придется покорять Новый Мир и справляться с коренными жителями Америки. Предметом гордости разработчиков из Paradox Interactive является случайно генерируемый континент (каждый раз другой), который будут находить ваши экспедиции. Кроме того, вы сможете поиграть за самих американцев той эпохи. Создавайте колонии, ведите торговлю с индейцами или побеждайте их и захватывайте их земли. Управление колониями теперь можно будет осуществлять двумя способами: управлять колониями в их общем числе или принять на себя управление одной отдельной колонией, чтобы создать из нее новую нацию. Очевидно, что с новыми фракциями появятся и сопутствующие уникальные здания, а также механики управления территориями.

 

Assassin's Creed Liberation HD (PC, PS3, Xbox360) - 15 января 2014 года

Впервые появившись на PlayStation Vita, Assassin's Creed 3: Liberation позволила сыграть роль женщины-ассасина под именем Авелина де Грампре. Многим данная игра пришлась по вкусу, а Ubisoft, руководствуясь желанием еще больше заработать на франшизе про кредо убийц, решили выпустить Liberation и на PC, PS3 и Xbox360 в виде HD-переиздания.

 

Rambo: The Video Game (PC, PS3, Xbox360) - 17 января 2014 года

Джон Рэмбо появлялся в книжных романах, в кинокартинах.ю и теперь пришло время появиться в виде компьютерной игры. Rambo: The Video Game совместит в себе события первых трех частей фильма о герое, который принимал участие в разнообразных напряженных и захватывающих событиях. В данном проекте вы сможете взрывать автомобили, взрывать вертолеты, взрывать здания и, конечно, взрывать людей, а в качестве оружия можно будет использовать даже известный лук главного героя.

 

Dead Rising 3: Operation Eagle (Xbox One) - 21 января 2014 года

Один из стартовых эксклюзивов для Xbox One Dead Rising 3 в январе получит свое первое масштабное сюжетное дополнения. Operation Eagle расскажет вам историю спецназовца Адама Кейна, который должен пробраться в зараженный мертвецами город и спасти оттуда самого президента Соединенных Штатов. Разработчики пообещали сделать DLC весьма напряженным как в плане игрового процесса, так и сюжетной нагрузки, и вдобавок к новым заданиям прикрепят еще и новое оружие, костюмы для главного героя и один дополнительный вид транспорта.

Поскольку недавно Capcom уже откладывала релиз дополнения, чтобы его окончательно отполировать, есть надежда, что из него получится что-то интересное. И да, оно входит в комплект Season Pass для Dead Rising 3.

 

Tomb Raider: Definitive Edition (PS4, Xbox One) - 24 января 2014 года

На прошедшем VGX было анонсировано переиздание ремейка Tomb Raider. По словам самих разработчиков, увидев консоли нового поколения, они уже просто не могли не выпустить свою игру там. Но чтобы Лара действительно засверкала новыми некстгеновскими красками, Crystal Dynamics решили не только добавить туда текстуры высокого разрешения, но и в корне переработать некоторые элементы игры. Естественно, что изменения коснуться в основном лишь графической части, и немного будет улучшена ее физическая модель, но кардинальных отличий ожидать не стоит. Кроме этого, похоже, что компьютерным игрокам красивая Лара Крофт не нужна (даже не смотря на мощность их платформы), ведь появится Definitive Edition лишь на PS4 и Xbox One.

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
15 6
15613 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
12
Дмитрий Punk добавил комментарий | 30 декабря 2013 21:51
Неплохо год начинается
Ответить Цитата
0
OtiS добавил комментарий | 30 декабря 2013 22:16
Кроме Метала ничего толкового...
Ответить Цитата
0
MegaMark456 добавил комментарий | 30 декабря 2013 22:20
"OtiS", согласен
Ответить Цитата
0
КАЧЕВНИК добавил комментарий | 30 декабря 2013 23:03
Tomb Raider: Definitive Edition такое ощущение проплоченно и при том если у автора графа просидела и всё что он сказал печаль беда добавить не чего и разве что в принципе не плохой слешер это blade symphony
Ответить Цитата
0
Йоханан Привалов добавил комментарий | 31 декабря 2013 05:06
"КАЧЕВНИК", автор, наверно, смог бы учесть твою критику, если бы смог ее прочитать. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - на, пользуйся, коль своих нет.
Ответить Цитата
0
ZNGRU добавил комментарий | 31 декабря 2013 08:39
Assassin's Creed Liberation HD купил на PC,теперь вот жду ее.
Ответить Цитата
0
Tahakaro добавил комментарий | 31 декабря 2013 10:02
Потом куплю Dead Rising 3: Operation Eagle ну и все
Ответить Цитата
0
Само DOBRO добавил комментарий | 1 января 2014 11:42
Metal Gear Rising: Revengeance - это единственное что я жду из этого списка)
Ответить Цитата
0
Само DOBRO добавил комментарий | 1 января 2014 11:44
А Рэмбо будет таким же провалом, как последняя часть Aliens
Ответить Цитата
0
Seeplate добавил комментарий | 1 января 2014 22:45
только Dead Rising 3: Operation Eagle заинтересовал...но нужно как-то купить X1 в России=\
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения