Реклама на GameGuru

Статьи по Игровой месяц

Сегодня заканчивается первая неделя последнего месяца лета. Издатели решили порадовать игроков в августе - вас ожидает огромное количество разнообразных релизов
Новый выпуск игрового месяца немного подзадержался. Впрочем, играть-то в этом месяце особо не во что. Пара достойных релизов, не больше. Зато можно нагнать то, что было упущено ранее.
Первый месяц лета никогда не был богат на релизы. Впрочем, семь довольно значимых проектов нам удалось выделить из общей массы июньских игр. Они разнообразные и интересные. Выбирайте!
Весна не спешит радовать нас теплом и хорошей погодой. Вместо нее нас радуют издатели и разработчики, выпустившие в это месяце целую гору отличных проектов.
Во что поиграть в феврале? На этот вопрос вам ответит свежий выпуск нашего "Игрового месяца".
Во что поиграть в первом месяце 2013 года? Сейчас мы покажем вам крупные релизы месяца, а вы уж сами выбирайте.
Декабрьский выпуск игрового месяца выходит в новом формате. Смотрите, комментируйте, лайкайте!
Существенная часть месяца осталась позади, но все громкие релизы все еще терпеливо ожидают своего часа. Давайте посмотрим на список главных релизов месяца.
Ну как вам сентябрь? На улице мерзко и холодно, у многих снова начались учебные будни, все сморкаются и болеют. Одно греет - в этом месяце выйдет много хороших проектов!

Горячие обсуждения