Игровой июнь на GameGuru

4 июня 2012
Мы экспериментировали, пропадали и находились, а теперь возвращаемся. Лето уже наступило, равно как наступила пора отпусков, каникул, уймы свободного времени и видеоигр. Несмотря на то, что ближайшие три месяца считаются самыми нерезультативными на релизы, июнь будет очень жарким.

Мы экспериментировали, пропадали и находились, а теперь возвращаемся. Лето уже наступило, равно как наступила пора отпусков, каникул, уймы свободного времени и видеоигр. Несмотря на то, что ближайшие три месяца считаются самыми нерезультативными на релизы, июнь будет очень жарким. Накалить атмосферу поможет дьявольский проект Blizzard'а, пьяный и не вечно молодой Макс Пэйн, а также много других хороших игр.

Итак, во что поиграть в этом месяце? Исчерпывающий ответ в этой статье.  

Diablo 3

Жанр: Hack&Slash/Action Дата выхода: 7 июня Платформы: PC, Mac OS

Ни что так не радует сердце геймера, как выход Diablo 3. Даже те, кто дышит ровно к новинкам игровой индустрии, не смог пройти мимо третьей «Дьявольщины», которая заполонила новостные ленты интернет-изданий, облетела все блоги и стремительно промчалась по твиттеру. Да, Diablo 3 без труда возглавила список лидеров продаж. Причины столь высокой популярности объяснять, кажется, глупо. Это Blizzard, у которых в крови заложено делать исключительно «наркотические» игры, берущие в первую очередь качеством, а не количеством. Причем - изделиями высшей пробы. Сами подумайте, ведь Diablo 3 создавали целых 10 лет. За это время у некоторых родились дети, которые уже ходят в третий класс. Историю великой и могучей компании Blizzard можно почитать здесь. А пока англоговорящие товарищи наслаждаются игрой, любители великого и могучего еле сдерживают себя, дожидаясь заветное 7 июня.

Кому стоит ждать «Дьявола 3» в первую очередь? Тому, кто хочет насладиться не только геймплеем, но и историей, рассказанной в Diablo 3, изучить каждую мелкую деталь в этом шедевре, но по каким-то странным для себя причинам с английским языком до сих пор не дружит. Кстати, после официального выхода русскоязычной Diablo 3 выбор языка все-таки останется. Так что если отсутствие русского языка вас не смущает, то познакомиться с западной версией можно прямо сейчас. А тем, кто хочет уровень удовольствия от игры повысить за счет знакомых слов на кириллице, ждем на серверах с 7 июня и до ___ (распечатать статью, вписать сюда день, когда Diablo 3 персонально вами будет пройдена до конца).

Max Payne 3

Жанр: TPS Дата выхода: 1 июня Платформы: PC, Xbox 360, PS 3

Еще один сладкий пирожок этого лета, который уже успел отгреметь на консолях и в июне появился на PC. Непродолжительная, но такая, согласитесь, неприятная задержка выхода старины Макса на «старине ПэКа» осталась позади. Игра уже доступна в Steam и в розничной продаже. Кстати, не так давно мы разыграли несколько цифровых PC версий Max Payne 3, а также определили счастливчика, которому досталось коллекционное издание. Так почему же стоит играть в нового Макса?  

Несмотря на то, сколько вам сейчас лет, «уединиться» с одной из лучших игровых серий никогда не поздно. Пускай это начнется хоть с третьей части Max Payne. Особенно это касается того поколения, у которого на данный момент нет паспорта ввиду возраста, а также совершенно иное отношение к играм. При этом стоит отметить их особую чувствительностью к графике. Вряд ли вам захочется искать раритет 2001 года (речь идет о самом первом Max Payne), чтобы разобраться, что к чему. Продолжение «культурного наследия», которое занимает на жестком диске около 30 гигабайт, уже ждет вас. Да и не только вас. Остальным нашим пользователям, кто знаком с серией лично или по слухам, предлагаем примерить «шкуру» постаревшего детектива, страдающего похмельным синдромом. Для всех, кто хочет больше, рецензию на консольную версию можно прочитать по этой ссылке.

Game of Thrones

Жанр: RPG Дата выхода: 8 июня Платформы: PC, Xbox 360, PS3 

А вы уже смотрели сериал «Игра престолов»?  Несмотря на популярность, сериал по-прежнему продолжает набирать обороты. Еще не поздно присоединиться к этому самому обороту. Перед знакомством с игрой Game of Thrones лучше всего загрузить и посмотреть хотя бы первый сезон.

Мы уже писали об этой игре, и если вы не в курсе, то главную мысль статьи можно заключить в одном единственном предложении: игра, в первую очередь, подходит ценителям книги и сериала. То есть подходит тем, кто в теме. Все остальные могут быть разочарованы, потому как особенность проекта, скорее, в событиях, которые разворачиваются параллельно истории сериала, нежели в фишках и особенностях жанра RPG или графики. Несмотря на то, что GoT делается на Unreal Engine 3, выглядит он не самым лучшим образом.

И еще одна путевая заметка: игра уже вышла в Северной Америке (там, где спрос превышает предложение). Всем остальным фанатам осталось подождать совсем немного. Релиз на PC, Xbox 360 и PS 3 намечен на 8 июня.         

LEGO Batman 2: DC Super Heroes

Жанр: Action-adventure Дата выхода: 27 июня Платформы: PC, Xbox 360, PS 3, PS Vita, Wii, Nintendo 3DS

Дальше читать можно всем, потому что PEGI 7. Что будет, если скрестить конструктор LEGO и видеоигру про Batman'а? Ничего не получится. Конструкторы и диски не скрещиваются. А если добавить сюда героев Marvel и сделать видеоигру, где все основные элементы этих брендов пересекутся? Получится  LEGO Batman 2: DC Super Heroes. Странная, но, кажется, интересная, игра.

В одном из выпусков GameGuru News мы уже успели рассказывать о ней немного. Повторимся, ничего страшного. Игроку по-прежнему предстоит останавливать неугомонного Джокера и его приспешников, встретиться с человеком «Вопросом» и Двуликим. В общем, скучно не будет. Все это выполнено в фирменном стиле, с юмором и теперь еще героями DC, такими как: мужик с буквой «S» на груди, Зеленый Фонарь, Аквамэн и другие небезызвестные персонажи. Кстати, игра - продолжение первой части Lego Batman: The Videogame. Сыграть удастся не только за Бэтмена, но и других крутых супергероев. Например, уже упомянутого Супермена.    

Также появятся: 

Civilization V: Боги и короли. Масштабное дополнение к одной из культовых стратегий. Фанатам рекомендуем, всем остальным - по мере надобности. То же самое можно сказать и о Battlefield 3: Close Quarters. Разве что это далеко не стратегия. Любители «Батлы», где вы? Отзовитесь в комментариях. Вы ждете сей аддон?

Spec Ops: The Line. Один из самых интересных проектов, релиз которого стоит ждать в конце этого месяца. И это не пустые слова. Вот-вот на GameGuru.ru появится чудесное превью, где во всех деталях мы расскажем о том, почему же лично автор этих строк отправится в магазин за диском с игрой после ее выхода. А пока... пока! До новых встреч. 

 

 

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
25 2
8863 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Zh1nt0 добавил комментарий | 4 июня 2012 11:50
Эмм..а разве Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - free to play игра?Может вы имели ввиду Ghost Recon Online ?
Ответить Цитата
0
Nattan добавил комментарий | 4 июня 2012 11:51
ЖДУ ВСЕ кроме ЛЕГО и МАКСА (он уже есть) )))))))))
Ответить Цитата
0
Nattan добавил комментарий | 4 июня 2012 11:51
"Zh1nt0": он или в ИЮЛЕ или в АВГУСТЕ а может и позже выйдет
Ответить Цитата
0
Mem. v 1.2 добавил комментарий | 4 июня 2012 11:56
"сладкий пирожок этого лета"
Что это? Как пирожок может быть сладким? Пирожки бывают с картошкой, мясом, тыквой, капустой....бла бла бла, но они никак не сладкие. Может булочка?
"Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - free-to-play игра "
Ну а это что? Что за дилетантство. Автор вообще знает, что Ghost Recon Online и Future Soldier - две совершенно разные игры?
Ответить Цитата
0
Santa_lebed добавил комментарий | 4 июня 2012 11:58
Ну Макс уже пройден. Очередь за Diablo, Ghost Recon и Game of Thrones:)
Ответить Цитата
0
{RUS} POINT добавил комментарий | 4 июня 2012 11:58
Насчет Батлы отзываюсь Я) а так не сколько жду клозе квотерс сколько премиум
Ответить Цитата
0
Igor K. GURU добавил комментарий | 4 июня 2012 12:09
"Carolyne": Да, прошу прощенья, ошибка. По поводу Future Soldier.
Пирожок может быть с вишней. Ок?
Ответить Цитата
0
Mem. v 1.2 добавил комментарий | 4 июня 2012 12:10
Igor K.:
Незнаю. Сколько себя помню, с вишней были только булочки.
Ответить Цитата
0
VIT добавил комментарий | 4 июня 2012 12:12
Ну наконец-то! Эта рубрика возобновилась! Отлично. Спасибо, Игорь.
Ответить Цитата
0
Lola Li добавил комментарий | 4 июня 2012 12:20
Классная статья, жду все, надо еще Макса купить не забыть))
Ответить Цитата
0
123456789 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения