Реклама на GameGuru

Во что поиграть в июле

Новый выпуск игрового месяца немного подзадержался. Впрочем, играть-то в этом месяце особо не во что. Пара достойных релизов, не больше. Зато можно нагнать то, что было упущено ранее.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
4868 просмотров 8.07 2013

Нельзя сказать, что июнь был жарким месяцем в игровой индустрии (хотя, кому как). Некоторые игры откровенно разочаровали игроков (эх, Deadpool) , другие не удержали гордое знамя предшественниц. Взять хоть Company of Heroes 2, в которой фашисты представляют собой непобедимую сверхдержаву, а русские похожи на селян с вилами и в фуфайках (скоро появится видеообзор). Действительно запомнились только The Last of Us, Super Luigi U (и то, только своей завышенной сложностью), да Rogue Legacy (Google в помощь, так как это инди). Июль же обещает быть более насыщенным. Во всяком случае, мы на это надеемся.

 

Во что поиграть в июле Во что поиграть в июле

NCAA Football 14

Круче традиционного футбола может быть только футбол американский. И это не только из-за очаровательных девушек из группы поддержки. Очень уж весело наблюдать за тем, как 22 качка (по 11 с каждой команды) носятся по полю с мячом в руках, тараня друг друга плечом в грудную клетку. Ну а поскольку это не первая игра в серии NCAA, то разработчики из EA Tiburon обещают ещё более продвинутый искусственный интеллект, ещё более крутую физическую модель и ещё больше возможных полевых стратегий для увлечённого игрока.

 

Во что поиграть в июле Во что поиграть в июле

Metal Gear Solid: The Legacy Collection

Трудно поверить, что серии Metal Gear уже целых двадцать пять лет. В честь этого компания Konami готовит игрокам воистину эпичный сборник, в который вошли: Metal Gear Solid, Metal Gear Solid 2: HD Edition, Metal Gear Solid 3: HD Edition, Metal Gear Solid: Peace Walker HD Edition и Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - самые запоминающиеся игры про Солида Снейка, любителя закусить змеями и покурить в процессе установки игры на жёсткий диск, супершпиона. Помимо самих игр, в сборник обещают втиснуть ещё пару новелл за авторством Эшли Вуда.

 

Во что поиграть в июле Во что поиграть в июле

Time and Eternity

Довольно интересный сюжет (характерный для почти любой японской RPG) рассказывает о том, как пышную свадьбу милой принцессы и стандартного бравого рыцаря сорвала банда наёмных убийц, едва не убивших жениха. В этот драматичный момент принцесса раскрывает свой страшный секрет - внутри неё живёт вторая душа, а вместе с ней героиня может путешествовать во времени. Теперь она должна повернуть время вспять и изменить ход истории, чтобы спасти возлюбленного.

Игра вышла в Японии ещё в прошлом году и была неоднозначно встречена как критиками, так и игроками. Стоит отметить, что тамошний народ довольно сильно избалован сказками о большеглазых принцессах в коротеньких юбочках, поэтому не стоит относиться к проекту скептически.

 

Во что поиграть в июле Во что поиграть в июле

Halo: Spartan Assault

Halo планирует посетить мобильные устройства на базе Windows Mobile и стать эксклюзивным проектом для не особо популярной Windows 8. Но фанатам серии не стоит расстраиваться, так как Spartan Assault будет условно бесплатной изометрической стрелялкой, рассчитанной на сенсорное управление, а это уже говорит о многом.

События игры развернутся между Halo 3 и Halo 4, а игроки возьмут на себя роли командира Сары Палмер и спартанца Дэвиса. Сюжет же Spartan Assault обещает дать игрокам возможность по-новому взглянуть на жестокий конфликт между людьми и Ковенантом.

 

Во что поиграть в июле Во что поиграть в июле

Shadowrun Returns

Волей сценаристов конец света наступил 21 декабря 2012 года - правда, не совсем так, как это предсказывали учёные. Просто именно в эту дату в наш мир должна была вернуться магия, которая дремала почти 5200 лет. Мощнейший прилив невиданной магической силы первыми ощутили племена аборигенов, которые и не отходили от своих древних традиций. Используя новую силу, дикари сразу же начали менять мир вокруг себя, не только разрушив экономику и политические взгляды во многих странах, но и физически видоизменяя планету по своему усмотрению.

По мере того, как мир все больше наполнялся магией, у людей вместо нормальных детей начали появляться всякие гномы и эльфы, а некоторые подростки внезапно превратились в орков, гоблинов и троллей. Но всему этому есть объяснение: кому-то просто повезло иметь в своём ДНК правильную комбинацию генов благородной расы Эльфов или Гномов, а у кого-то прадед был толстым орком, а прабабка - носатым гоблином.

Но не будем дальше вдаваться в подробности. Если разработчики сдержат все свои обещания, то нас ждет просто отличная пошаговая RPG с тактическими элементами.

 

Во что поиграть в июле Во что поиграть в июле

Rise of the Triad

В Rise of the Triad игроки войдут в состав отряда H.U.N.T. (High Risk United Nations Task Force), включающего в себя пять специалистов (каждый со своим набором уникальных умений), который должен уничтожить загадочный культ, угрожающий всему человечеству.

Игра является переизданием  оригинальной Rise of the Triad, вышедшей в далеком 1994 году. Разработчики уверяют, что изменениям подверглась только технологическая составляющая, когда безумный драйв оригинала остался нетронутым. Игроки все также будут носиться по 20 уровням, разбитым на четыре главы, и крошить врагов в капусту таким оружием, как The Dark Stuff (магический посох, стреляющий во врагов сгустками энергии), Excalibat (пускаем во врагов гром и мячи) и даже пьяной ракетницей (название говорит само за себя). Никуда не делся и Dog Mode с помощью которого можно кусать врагов аки собака.

 

Во что поиграть в июле Во что поиграть в июле

Sid Meier's Civilization V: Дивный новый мир

В Brave New World игроков ждут новые цивилизации, новые лидеры, новые строения и вообще много чего нового.  Были расширены торговые возможности; теперь игроки могут прокладывать (а затем и развивать) собственные маршруты для торговли. Была введена геополитика, суть которой в создании самой развитой цивилизацией мирового конгресса, проходящего каждые 20 ходов. На нем главы стран будут решать самые насущные вопросы.

С подробным описанием нововведений можно ознакомиться, прочитав наше превью.  

 

Во что поиграть в июле Во что поиграть в июле

LEGO Legends of Chima: Laval's Journey

В Traveller's Tales как нигде знают толк в играх о кубиках LEGO. По сюжету игры предводитель клана крокодилов Краггер вознамерился захватить тайный артефакт Чи, и тем самым нарушить хрупкий баланс в волшебной стране Чима. Помешать злодею может только Лавал, принц племени львов и, по совместительству, борец со злом во всех его проявлениях. Как и во всех играх LEGO, игроков ждут незатейливые шутки и простенькие головоломки с собиранием мостов и трапеций из разбросанных кубиков.

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
4868 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
8 июля 2013 18:20
И снова ни одна игра не заинтересовала, разве что Rise of the Triad немножко. Посмотрим что из этого выйдет...
Ответить
8 июля 2013 18:31
Да, месяц не айс :(
Ответить
8 июля 2013 18:34
Играть в нечего и неудивительно, лето же.
Ответить
8 июля 2013 18:50
Да уж, лето мертвый сезон. Нужно открывать закладку "новинки" и листать ее в поисках игры которую я пропустил в этом году. Вот точно помню, что хотел поиграть в Transformers: War for Cybertron.
Ответить
8 июля 2013 19:05
да не фига хорошего нет
Ответить
8 июля 2013 19:08
походу, я этим летом буду шастать по улице и искать не приятности...
Ответить
8 июля 2013 19:08
Уныние и серость.
Ответить
8 июля 2013 19:08
и это впринципе круто...
Ответить
8 июля 2013 19:19
На убийство моего игрового времени с лихвой хватит сборника Метал Гир и американского футбола.
Ответить
8 июля 2013 19:21
А и всё равно, уже начал проходить Red Dead Redemption сначала.
Ответить
12345
Написать комментарий