Игровой июль

9 июля 2012
The Secret World, Test Drive Ferrari Racing Legends, Legends of Pegasus и многое другое, во что стоит поиграть в этом месяце.

Июль - месяц не для геймеров. В середине лета приличному человеку полагается возлежать на песочке под палящим солнцем и слушать шум прибоя, опустив соломинку в ведро "Пинья колады". Но раз уж под определение "приличных людей" мы с вами, дорогие друзья, не попадаем, давайте попробуем поднапрячься и придумать себе несколько развлечений из мира игровой индустрии.

Legends of Pegasus

Жанр: Стратегия/симулятор

Дата выхода: 27 июля 2012

Платформы: PC

Начнем мы с проекта под названием "Legends of Pegasus". Это игра от молодой команды разработчиков, решивших осчастливить мир новым космическим симулятором. Выглядит она как стандартный представитель жанра «4X» про жадные корпорации, пилящие пустоту галактики на куски с целью выкачать из этой самой пустоты хоть каких-нибудь ништяков. Корпораций много (больше десятка), пространства мало - конфликтов на этой почве в игре будет достаточно. Три разных игровых расы, множество неигровых, продвинутый инструмент для конструирования космического корабля своей мечты - проект смотрится достаточно уверенно даже на фоне таких монстров жанра, как X3. Добавить интересности игре призван мультиплеерный режим, так что всем любителям космических опер рекомендуется объединяться и рука об руку идти к мировому господству.

Test Drive Ferrari Racing Legends

Жанр: Гоночный симулятор

Дата выхода: 3 июля 2012

Платформы: Xbox 360, PS3

Любителей качественных аркадных гонок в начале месяца порадовал своим выходом Test Drive Ferrari Racing Legends, припарковавшийся на консолях 3 июля. Игра полностью посвящена заездам на продукции легендарной итальянской фирмы, название которой давно превратилось в синоним шикарной жизни и высокотехнологичных колесных транспортных средств. Разработчики предлагают огромный автопарк моделей самых разных лет: от сток-каров начала прошлого века до современных гоночных болидов, своими хищными формами напоминающих истребителей дальней авиации. Не повезло любителям PC-гейминга: на персональных компьютерах этот проект не представлен, так что всем фанатам герба с черной лошадкой на желтом фоне рекомендуется обзавестись консолью.

The Secret World

Жанр: MMORPG

Дата выхода: 3 июля 2012

Платформы: PC

А вот любителям нетривиальных MMORPG в этом месяце повезло: после огромного количества бета-уикендов, стресс-тестов и пресс-релизов наконец-то стартовал TSW. Игра про тайные общества, контролирующие каждый наш шаг, ведущие тайную войну с демонами, культистами, еретиками и между собой, наконец-то готова принять в свой мир новых последователей. Дело за малым - купить игру, выбрать сторону конфликта и начать истребление всего живого и немертвого во имя всесильных зеленых бумажек с изображением американских гарантов конституции. От древних мифов до современных городских легенд - все это оказалось правдой. Стоит только отодвинуть кулису нормального мира, как мир секретный обнажает клыки и стремится уничтожить все, к чему мы привыкли. Оригинальная система развития, огромный арсенал и запредельное количество загадок ждут всех фанатов онлайн игр. Есть лишь одна проблема. Время от времени в этой игре приходится включать мозг. К сожалению, кнопка "включить мозги" находится вне зоны комфорта большой части аудитории, так что игра понравится не всем.

The Walking Dead: Episode 2 - Starved for help

Жанр: Аdventure

Дата выхода: 29 июня 2012

Платформы: PC, Xbox 360, Mac

А тут у нас PEGI 18+, поэтому уберите детей от монитора. В новой главе The Walking Dead нам придется продолжать путешествие по Америке, большая часть населения которой обрела свою истинную форму и теперь неусыпно бродит по территории своей страны в поисках того, чего людям так не хватало при жизни. Тем же, кто по какой-либо причине в немертвого поедателя мозгов не превратился, приходится выживать в условиях тотальной антисанитарии и постоянной смертельной опасности. Ненависть, обсценная лексика, трудные решения и неусыпная забота о маленькой девочке прилагаются. Проходится второй эпизод, правда, так же быстро, как и первый, но все равно это будут весьма насыщенные событиями два часа.

Theatrhythm Final Fantasy

Жанр: Beat Game

Дата выхода: 6 июля 2012

Платформы: N3DS

Хорошая новость для фанатов Final Fantasy, по совместительству являющихся обладателями портативной консоли Nintendo 3DS. В июле свет увидела ритм-игра по популярной вселенной. Это может звучать как нечто совершенно невозможное, но Square Enix действительно выпустила музыкальную игру про персонажей FF. Причем здесь собраны все, кто встречался нам в сериале, так что игрок может собрать команду из персонажей, которые по логике (о какой логике тут вообще может идти речь?) физически не могли даже встретиться, не то что сражаться против легендарных злодеев под ритмы мелодий из Final Fantasy, выбиваемые игроком на своем портативном устройстве. Стоит признать, игра получилась яркая, красочная и веселая. А уж фанатов у FF достаточно.

Orcs Must Die! 2

Жанр: Экшен/Стратегия

Дата выхода: 30 июля 2012

Платформы: PC

Продолжение замечательной экшен/стратегии в реальном времени. Массовый падёж орков продолжится в самом конце месяца. Игрокам подарят еще больше различных ловушек, магической экипировки и видов существ для истребления. Кроме того, наконец-то появится возможность кооперативного геноцида злобных орков, стремящихся прорваться в добрый сказочный мир и превратить его в помойку. Предотвратить ужасные события призван наш Боевой Маг, получивший Чародейку в качестве подкрепления. Количество павших орков из первой части уже приближается к четвертому миллиарду, а после выхода второй игры счетчик просто обязан превысить количество ныне живущих на нашей планете людей.

Ну и напоследок немного новостей мельком. 27 июля выходит PC-версия Prototype 2, вторая часть кровавого экшена про мутантов и апокалипсис. 31-го на приставках выйдет Risen 2, пиратская RPG про безумных аборигенов и благородных каперов. 25 июля на Kinect долетит Wreckateer - игра про замки и основы сопромата. Вот, пожалуй, и все.

Если автор упустил какой-либо милый вашему сердцу проект, не забывайте ткнуть его лицом в этот факт в комментариях. До встречи в Игровом Августе.

 

Эту статью можно обсудить на нашем форуме.

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
13 2
6183 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Santa_lebed добавил комментарий | 9 июля 2012 12:06
Дааа, не богатый выбор... Надеюсь меня спасет Prototype 2.
Ответить Цитата
0
Aram333I добавил комментарий | 9 июля 2012 12:10
Мда, не чего себе ИГРОВОЙ июль. Я если бы и поиграл, то наверное только в The Walking Dead: Episode 2.
Ответить Цитата
0
Aram333I добавил комментарий | 9 июля 2012 12:11
"Santa_lebed": А Prototype 2 уже вышел или еще должен выйти?
Ответить Цитата
0
Santa_lebed добавил комментарий | 9 июля 2012 12:12
Арам "Aram333I" Ишханян: Вышел на басурманских приставках. PC-бояре же насладятся игрой 27 июля.
Ответить Цитата
0
Vitalification добавил комментарий | 9 июля 2012 12:12
>>Если автор упустил какой-либо милый вашему сердцу проект, не забывайте ткнуть его лицом в этот факт в комментариях.
Anarchy Reigns, Tony Hawk's Pro Skater HD
Ответить Цитата
0
Aram333I добавил комментарий | 9 июля 2012 12:15
"Santa_lebed": А, вот же в конце статьи написано. Ну и еще в нее можно поиграть, и в Risen 2.
Ответить Цитата
0
Santa_lebed добавил комментарий | 9 июля 2012 12:18
Арам "Aram333I" Ишханян: В Risen 2 я давненько играл. Но всю не прошел. Какой бы интересной он мне не показалась, с первого взгляда, она мне надоела.
Ответить Цитата
0
Aram333I добавил комментарий | 9 июля 2012 12:19
"Santa_lebed": На чем играл?
Ответить Цитата
0
Santa_lebed добавил комментарий | 9 июля 2012 12:21
Арам "Aram333I" Ишханян: На компьютере.
Ответить Цитата
0
ToXXiK GURU добавил комментарий | 9 июля 2012 12:24
"Vitalification": Зачем тебе японский релиз AR? В Европе он только в 2013. А Тони да. Тони выходит на боксе 18 числа.
Ответить Цитата
0
1234567 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения