Игровой июль

30 июня 2011
Лето - пора отпусков. Особенно это касается июля месяца, когда честные и не очень работники разъезжаются по всевозможным курортам. Ни для кого уже давно не секрет, что седьмой по счету календарный месяц, как правило, самый скучный на игровые релизы период...

Лето - пора отпусков. Особенно это касается июля месяца, когда честные и не очень работники разъезжаются по всевозможным курортам. Ни для кого уже давно не секрет, что седьмой по счету календарный месяц, как правило, самый скучный на игровые релизы период. Не будем изобретать велосипед, справедливо назвав его «мертвым сезоном».

Нынешний год исключением не стал. Мы хотим представить вам несколько проектов, которые хоть как-то могут приглянуться изголодавшемуся по качественным играм геймеру. Знакомиться с ними лично или еще раз пройти любимую GTA IV, Assassin's Creed II, (вписать свое название) - дело исключительно ваше, потому как эти игры на гениальность и must buy явно не претендуют.

UFC Personal Trainer: The Ultimate Fitness System

Жанр: Sports Дата выхода: 1 июля Платформы: Xbox 360, PS3, Wii

Проводите много времени за игровой консолью? Пора задуматься о собственном здоровье. Но одних мыслей мало, необходимо действовать. Для того, чтобы привести свое тело в порядок и покрасоваться на пляже, необязательно пересматривать все выпуски «Малахов +» и следовать советам ведущих, просто зайдите в ближайший магазин, где продают видеоигры. Уже с первого июля на прилавках там можно обнаружить UFC Personal Trainer: The Ultimate Fitness System - спортивный симулятор, разработанный студией Heavy Iron. В нем вы найдете большое количество самых разнообразных методик Национальной академии спортивной медицины.

Страстно желаете сбросить лишний вес или похвастаться стальными мускулами? Нет ничего проще. Симулятор поможет определиться с целью, которую вы хотите достигнуть, после чего составит комплекс необходимых упражнений. Дело за малым - приступить к ежедневным тренировкам. Модели виртуальных персонажей продемонстрируют правильность выполнения каждого упражнения. Однако никто не запретит подкорректировать программу тренировок и ее частоту под собственный график и режим дня. Поддержка Kinect для Xbox 360 расширяет границы тренировок. Теперь ничего не стоит поколотить виртуальную грушу или отработать удар с не менее виртуальным тренером. Весьма увлекательная штуковина, если вы всерьез задумались о домашних тренировках и собственном здоровье.

Super Street Fighter IV: Arcade Edition      

Жанр: Fighting Дата выхода: 5 июля Платформы: PC Все фанаты файтингов на PC должны бы уже знать, что пятнадцатого числа выходит Super Street Fighter IV: Arcade Edition - классический 2D мордобой с 3D персонажами и уровнями, улучшенный и дополненный. Стоит сказать разработчикам и издателю большое спасибо хотя бы за то, что не забывают PC как платформу, а то с файтингами в наших краях очень уж сложная ситуация сложилась. Консольным товарищам повезло больше (в чем мы не сомневались), ведь релиз для Xbox 360 и PS3, пока вы читаете эти строки, уже состоялся и мы об этом не так давно писали.

Не стоит ждать большого рассказа об Arcade Edition. Отметим лишь то, что в игре , как и в консольной версии, появится четыре новых персонажа: Рю, Они, братья Ян и Юн. Вместе с ними в SSF IV будет насчитываться 39 героев. Мелкие доработки, нюансы и прочие финтифлюшки уже 5 июля. Зовите в гости друзей и устройте настоящий турнир. Один из проектов месяца, который действительно стоит внимания.

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2

Жанр: Action/Adventure Дата выхода: 12 июля Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii На фильмах «Гарри Поттер и ...» можно наблюдать этапы взросления главного героя - Дэниела Рэдклиффа. Не в пятницу, но тринадцатого июля в кинотеатрах страны начнется прокат последней части истории о «мальчике, который выжил». Выход каждого фильма всегда сопровождался разного рода ширпотребом для фанатов. Сувениры, плакаты, саундтрек к фильму и, конечно же, видеоигры. Для всех трех платформ уже двенадцатого июля можно будет купить Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 - очередное творение, издателем которого является Electronic Arts.

Поскольку чистокровный волшебник уже прошел все школьные предметы, да и вообще, «забил» на Хогвардс, от новой игры стоит ждать настоящего экшена. О, да, экшена на волшебных палочках, ведь в завершении истории Гарри Поттера ждет сражение с тем, кого нельзя называть по имени - Волан де Мортом. Вот беда, все-таки назвали. Силы тьмы должны быть истреблены. Или силы света. Короче говоря, если вы считаете себя подлинным фанатом Гарри Поттера, то эта игра ждет вас, а вы ее. Если же нет, то несколько раз подумайте. На фильм рекомендуем сходить всем.

Captain America: Super Soldier

Жанр: Action Дата выхода: 19 июля Платформы: Xbox 360, PS3, Wii

Пока существует Marvel, существуют и комиксы. Пока существуют комиксы, в мире будет полно их поклонников. Только не в нашей стране. Ну, не заладилось и все тут. Поэтому мы крайне равнодушно относимся ко всяким там «Зеленым Фонарям» и «Капитанам Америки». Другое дело - капитан очевидность, гуляющий в рунете уже с давних времен. Такие игры как «Капитан Америка: Супер солдат» не появляются просто так, а в ста процентах случаев приурочены к выходу одноименного фильма. Не стал исключением и сегодняшний гость, ведь 28 июля в кинотеатрах страны выходит в прокат «Первый мститель» (Captain America: The First Avenger). Игра по фильму - это как приговор. Добавить здесь больше нечего. Хотя, стоп. Релиз «Капитана» для Xbox 360 и PS3 состоится только в Северной Америке 19 июля; до Европы творение Next Level Games, кажется, не доберется.

Мы вас проинформировали, а дальше уже сами решайте - ехать ли за этой игрой в штаты или не ехать, заказывать на amazon.com или нет ...

Полный абзац

Выносить отдельно следующие проекты нет никакого смысла, поэтому объединим их под одним заголовком. Владельцы Xbox 360 и поклонники L.A. Noire в одном лице могут радостно хлопать в ладоши, ведь 12 июля выходит второе загружаемое дополнение к этой игре - L.A. Noire: Reefer Madness. На этот раз детектива Коула и его напарника будет ждать запутанная история, ключевым словом в которой является «наркотики». Все подробности после релиза.

Ждать конкретных фактов и ответов на вопросы после выхода стоит и от другого дополнения - Fallout: New Vegas - Old World Blues. Создатели решили превратить протагониста в «подопытного кролика». Мы пока и сами с трудом представляем, что бы это могло значить. Помимо продолжения сюжетной линии нас ждет масса мелких нововведений, доработок и прочих вкусностей. Познакомиться с Old World Blues можно будет уже 19 июля. Аддон выйдет одновременно для всех платформ: Xbox 360, PS3 и PC.

И, наконец, в июле (конкретной даты нет) нас ждет очередная игра во вселенной «Вархаммер» -  Warhammer 40,000: Kill Team для Xbox 360 и PS3. Стратегия на консолях? Ни в коем случае. Kill Team - это кооперативный аркадный шутер, в котором космодесантники «дают жару». С реальным или AI напарником вам предстоит взять в руки тяжелый автомат, гранаты и «мочить» орков! Огромные зеленые боссы и бешеный драйв прилагаются.

P.S. 19 июля - выход Call of Juarez: The Cartel. Игра должна была появиться месяц назад. Прочитать о ней можно в предыдущем материале: «Игровой июнь».

Друзья, на этом все. Не забывайте отрываться от видеоигр и наслаждаться прекрасными летними деньками в кругу друзей. В комментариях ждем ваших отзывов и предложений по поводу материала.  

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
9 2
7385 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Евпатий Коловрат добавил комментарий | 30 июня 2011 18:19
Первая ещё более менее
Ответить Цитата
0
Alex Mad добавил комментарий | 30 июня 2011 18:20
Подожду Call of Juarez: The Cartel, может быть даже куплю! Но лучше всё же насладиться летом в кругу друзей!
Ответить Цитата
0
Threedognight добавил комментарий | 30 июня 2011 18:21
Жду только Street Fighter. Спасибо за статью.
Ответить Цитата
0
R.N. добавил комментарий | 30 июня 2011 18:23
Куплю Call of Juarez: The Cartel, да и все на этом, уж унылый слишком июль.
Ответить Цитата
0
Andrey48Sham добавил комментарий | 30 июня 2011 18:28
лучше подожду ноября
Ответить Цитата
0
Spirit9740 добавил комментарий | 30 июня 2011 18:35
круто
Ответить Цитата
0
Onasi добавил комментарий | 30 июня 2011 18:43
So, абсолютно ничего стоящего. ОК.
Ответить Цитата
0
Smiley ):-D добавил комментарий | 30 июня 2011 18:45
Пошёл бросаться из окна. Кроме "Nicholson Electroplating" и "Reefer Madness" ничего нормального не видно.
Ответить Цитата
0
Sickness добавил комментарий | 30 июня 2011 18:49
July has no Games.
Ответить Цитата
0
Crauser добавил комментарий | 30 июня 2011 18:54
Ндааа, ничего интересного в этом месяце. Возможно скачаю дополнение к L.A.Noire.
Ответить Цитата
0
123456 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения