Игровой август

7 августа 2012
Наступил последний месяц лета. На улице жара, приходится сидеть дома под кондиционером. А чем заняться в скучный жаркий полдень? Компьютерными играми!

Как бы нам не хотелось втиснуть все августовские игры в один материал, ничего не получится. Поэтому остановимся на самых интересных проектах восьмого по счету месяца 2012 года. Если вы увидите, что  какую-то игру мы странным образом проигнорировали, пишите в комментариях. Вместе почитаем, посмеемся. 

Darksiders 2

Жанр: Hack and slash/action-adventure/action role-playing

Дата выхода: 21 августа

Платформы: PC, Xbox 360, PS 3

Пожалуй, главная игра августа 2012 - Darksiders 2, который выходит как на консолях, так и на ПК. Перед этим важным событием, мы хотели бы напомнить, о чем будет проект Vigil Games и почему его выхода стоит ждать.

Главный момент - сюжет. Он, вопреки ожиданиям многих, не будет продолжением истории оригинальной игры. События сиквела будут проходить параллельно событиям Darksiders, показывая историю с другой стороны. Наблюдателем этой самой другой стороны будет, соответственно, другой протагонист - Всадник Смерть. Узнав о печальной судьбе своего брата, которого обвинили в том, чего он не совершал, Всадник Смерть отправляется на поиски правды.

Сиквел создавался по классическому принципу: «больше». Все самые хорошие идеи оригинала, пришедшиеся по вкусу игрокам, перенесены в Darksiders 2. Больше интересных миссий, больше зрелищных сражений, и даже больше больших недругов! А поскольку главный герой обладает незаурядным характером и привычками, темп игры также претерпит некоторые изменения. Геймплей, как обещают разработчики, даст вам это почувствовать (сравнивания с ощущениями от первой игры).

Под ваши нужды и потребности затачивается оружие и открываются умения (правда, известно о них на данный момент не так много, как хотелось бы). Однако это уже не кажется большой проблемой, ведь до релиза рукой подать. И, как обычно, парни из Vigil Games смешали в своем детище несколько жанров, которые можно посмотреть в «шапке». Короче говоря, ждем.     

Guild Wars 2

Жанр: MMORPG

Дата выхода: 28 августа

Платформы: PC

Выход Guild Wars 2 - событие знаковое. Не только для августа месяца, но и всей MMO индустрии, потому как многие возлагают на GW2 большие надежды. Откуда они вообще взялись, эти самые надежды?

Дело в том, что GW 2 вряд ли стоит относить к разряду «еще одной MMORPG». Разработчики из Arena Net решились на эксперимент, отказавшись от многих классических фишек MMO, тем самым обратив на себя внимание тех игроков, кто не знаком с оригинальной Guild Wars.

Динамические события - основная фишка новой игры. В мире GW 2 все меняется очень быстро. Помните, вчера вы общались с NPC и что-то покупали у них? Сегодня вы можете вернуться к ним и обнаружить лишь трупы. События, происходящие в одном конце Тирии (так называется мир игры) влияют на события, происходящее в другом. Также создатели открестились от стандартной схемы, где вы примеряете на себя одну из ролей в команде. Например, «танка». В целом, по профессиям, в игре вас будет ждать пять рас, для которых есть восемь классов. Мы, на GameGuru.ru, точно не обделим вниманием этот потенциальный онлайн хит. Так что будьте готовы к подробному разбору полетов. 

Counter-Strike: Global Offensive

Жанр: FPS

Дата выхода: 21 августа

Платформы: PC, Xbox 360, PS 3, Mac OS X

CS:GO можно сравнить с какой-нибудь «звездой» нашей чудесной эстрады. Хочется молодиться, хочется петь, хочется, чтобы еще слушали. Так и с новым Counter-Strike - новая «пластическая операция», особенности и «фишки для скандала».

Что выйдет у Valve - покажет время. А пока немного фактов. В CS:GO нас ждет обновленная графика (вышеуказанная «пластическая операция»), все те же «Террористы» и «Контр-терроисты», между которыми идет вечное сражение. Разработчики оставили несколько удачных (на их взгляд) режимов и добавили несколько новых. Конечно, расширен арсенал, а сама игра будет кроссплатформенной.

А еще обязательно ознакомьтесь с превью по этой игре. Ведь там об CS:GO написано немного больше, чем вы только что прочитали здесь...     

Sleeping Dogs

Жанр: Action/TPS

Дата выхода: 17 августа

Платформы: PC, Xbox 360, PS 3

United Front Games, при поддержке Square Enix London Studios, представляют...

Игра, издаваемая Square Enix.

Sleeping Dogs.

В главных ролях: Wei Shen

Сюжет: Опытный детектив со «стальными шарами» и богатым жизненным опытом пытается внедриться в группировку Триад. Интриги, убийства, предательства - это лишь малая часть того, что ждет главного героя до достижения цели. Да и достигнет ли он ее?   

Особенности: Игра с трудной судьбой. Проект откладывали на неопределенное время, «замораживали»,  переименовывали. Каким-то чудом Sleeping Dogs все-таки доберется до прилавков магазинов в середине августа этого года.

В огромной «песочнице» игроку будет предоставлен выбор: сюжетные миссии, развлечения (караоке, азартные игры, etc), миссии второстепенные. Большой акцент сделан на рукопашные бои. Вдохновение разработчики черпали, видимо, в Batman'е.

Другой важный момент Sleeping Dogs - ролевые элементы. За различные достижения и покупки, авторитет главного героя (в глазах NPC) будет расти. Есть три направления развития XP: Face XP, Triad XP, Police XP.

Режим в Sleeping Dogs будет только один - single-player.     

Coming soon...

Титры.

Также выходят

The Amazing Spider-Man. Если на улице идет дождь, то кого-нибудь он обязательно намочит. Если выходит новый фильм о Человеке-пауке, то обязательно выходит и видеоигра по его мотивам. На консолях и мобильных девайсах игра уже появилась, а вот до PC доберется только в августе. Кто-нибудь играть будет?

Transformers: Fall of Cybertron. До выхода четвертой части «Трансформеров» от мастера «поп-корна для мозгов», господина Бэя, еще далеко. Релиз запланирован на 2014 год. А вот фанаты роботов-машин могут уже в августе насладиться Transformers: Fall of Cybertron. Не будем вешать ярлыки и обращаться к гадалкам. Есть у нас, конечно, некоторые сомнения по поводу этого проекта, но надежда умирает последней. 24 августа в Европе. Умрет ли она?

«It's a sin», - пели Pet Shop Boys. Грех и не рассказать о выходе Madden NFL 13 в финале «Игрового августа». Да, эта игра выйдет. Ажиотажа в России о новой части «про американский футбол» не видать как собственных ушей. А вот в США, кажется, like поставят многие...

P.S.

Не забывайте посещать пляж и помогать родителям.

 

 

Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
12 5
5248 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
Тихий добавил комментарий | 7 августа 2012 15:21
август обещает быть насыщенным
Ответить Цитата
0
Тихий добавил комментарий | 7 августа 2012 15:23
"Пожалуй, главная игра августа 2012 - Darksiders 2, который выходит как на консолях, так и на ПК" - этот консольный шлак не главная игра
Ответить Цитата
0
Nomad-9596 добавил комментарий | 7 августа 2012 15:24
Ничего интерестного
Ответить Цитата
0
Тихий добавил комментарий | 7 августа 2012 15:28
Guild Wars 2 - платная или f2play?
Ответить Цитата
0
Тихий добавил комментарий | 7 августа 2012 15:32
"Есть три направления развития XP: Face XP, Triad XP, Police XP" - это как в 4-й SC?
Ответить Цитата
0
Vitalification добавил комментарий | 7 августа 2012 15:38
Забыли самое главное событие для ПК в августе - выход Dark Souls.
Ответить Цитата
0
Тихий добавил комментарий | 7 августа 2012 15:40
"Vitalification": главная игра августа 2012 - Darksiders 2
Ответить Цитата
0
Печенька добавил комментарий | 7 августа 2012 15:41
"Тихий(PC-Boy)": в Guild Wars 2 система такая - плати один раз и играй сколько хошь. заплатить, правда, придётся 2000, но зато без абонентки и "плати-чтобы-побеждать". в игровом магазине только декоративные плюшки.
Ответить Цитата
0
Тихий добавил комментарий | 7 августа 2012 15:43
Кирилл "Печенька" Киселёв: оригинально, но она этого не стоит
Ответить Цитата
0
Vitalification добавил комментарий | 7 августа 2012 15:45
"Тихий(PC-Boy)": Кому что.
Ответить Цитата
0
1234567 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения