Игромир 2013: День третий + Фотоотчет

5 октября 2013
Сегодня на Игромире произошла масса интересного. А еще мы подготовили для вас фотоотчет

Первый день выставки, прошедший в выходной. Немудрено, что по ощущениям в Крокус Сити Холл собралась примерно половина Москвы. Все без исключения стенды оказались забиты до отвала. Не упустили своего и мы, посетив сегодня какое-то просто огромное количество интересных интервью и презентаций. Сегодня редакция GameGuru разбилась на несколько мобильных групп, которые планомерно осваивали свою часть выставки. Здесь речь пойдет о нас троих: выпускающем редакторе проекта Олеге Криволапове, фотографе Юрии Вендэ и корреспонденте Георгии Мирзаяне.

Начали мы с того, что раздали всем посетителям портала, победившим в нашей викторине, их честно заслуженные билеты. Осталось, кстати, всего одна штука. Все остальные сумели нас найти и получить подарки.

Затем наш путь лежал на стенды Нового Диска, где мы познакомились как с мультиплеером (там я нашел для себя огромный и грохочущий пулемет), так и с одиночной кампанией, которая запомнилась все той же уничтожающей вертолет пресловутой собакой и весьма необычной перестрелкой в космосе. В другом кинотеатре мы посмотрели на Гаррета из Thief. В игре определенно присутствует довольно бодрый стелс.

Следующей нашей остановкой стал стенд Wargaming Киберспорт. Здесь мы пообщались с массой интересных людей. Видео мы можем показать вам уже сейчас, а вот текстовый материал, в котором представители компании рассказывают о новом режиме "Командный бой" 7 VS 7, мы подготовим позже:

 

Потом мы пообщались с очаровательной девушкой и продюссером Warface Надеждой Голубенко. Она, вместе со своим коллегой Евгением Блиновым, поделилась с нами массой познавательной информации.

Дальше началось самое интересное. На стенде с EVE Online мы узнали про новые возможности и события, произошедшие в игре, а также послушали про интеграцию консольного эксклюзива Dust 514 и успешный запуск игры. Тут-то мы и окунулись в самый настоящий NextGen. Нам предложили сыграть в тестовый билд Valkyrieне на чем-нибудь, а на знаменитой системе виртуальной реальности Oculus Rift. Это оказалось настолько круто и впечатляюще, что вопросы по игре задавать оказалось очень и очень сложно. Здесь чувствуешь себя натуральным Люком Скайуокером, отбивающимся от целого крыла X-wing-ов. Об этом вас также ждет подробный репортаж.

Следующий пункт нашего путешествия лишь усилил градус полученного после знакомства с Valkyrie экстаза. Мы поиграли в War Thunder все на том же контроллере Rift. Как и просил кто-то из наших пользователей. Вопросы, очевидно, стало задавать еще сложнее, потому что степень крутизны в момент выполнения очередной бочки откровенно зашкаливала.

По просьбам читателей мы прилагаем фотоотчет со всех трех дней выставки, подготовленный нашей небольшой мобильной группой:

P.S.
Интересные проекты, консоли нового поколения, Oculus Rift и множество чего еще. Игромир еще не закончился, но уже сейчас можно сказать, что выставка определенно удалась!
Пожалуйста, оцените работу редакции:
Нравится Не нравится
15 4
3925 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение обзора
Осталось символов
Добавить
12
Saruman добавил комментарий | 6 октября 2013 06:09
Наверно было круто?)
Ответить Цитата
0
Lord of the Games добавил комментарий | 6 октября 2013 08:36
, прочитай статью ещё раз и ты поймёшь, что задал глупый вопрос.
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 6 октября 2013 08:58
прочел ,спасибо ,но если бы съездить бы блин
Ответить Цитата
0
КАЧЕВНИК добавил комментарий | 6 октября 2013 17:20
надо было назвать не фотоотчёт, а например "где я побывал на игромире" или "я и я и только я"
Ответить Цитата
0
Олег Криволапов GURU добавил комментарий | 6 октября 2013 21:41
сказал(а)
надо было назвать не фотоотчёт, а например "где я побывал на игромире" или "я и я и только я"

Ну там написано, что речь идет здесь только о том, где побывали конкретно мы. Ну и так как со мной был фотограф, то подобная частота появления в кадре моей физиономии здесь вполне объяснима) Там все фото со встреч такие
Ответить Цитата
0
Smurfik добавил комментарий | 8 октября 2013 10:30
эх... который раз уже смотрю фото, пытаясь найти знакомые лица, у меня куча друзей туда отправилась. Страшные вещи про очереди рассказывают
Ответить Цитата
0
01d5pice добавил комментарий | 9 октября 2013 15:54
вы лучше в ютубе соболева найдите,тама прикольнее)))
Ответить Цитата
0
Koks47 добавил комментарий | 9 октября 2013 17:14
блин а где фотка девочек которая стоит на самой новости? А да... усы тебе стоит сбрить....
Ответить Цитата
0
JohnWOOO добавил комментарий | 10 октября 2013 03:29
Фигня тут нету телочек в лосинах
Ответить Цитата
0
JohnWOOO добавил комментарий | 10 октября 2013 03:31
Любой нормальный мужик ходит на игромир чтобы посмотреть на телочек на их сладкие попки
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения