Реклама на GameGuru

«Игромир 2009»: Фото на память. Часть № раз

Первая часть фотоотчёта с выставки "Игромир 2009". Остаёмся верны традициям, а это значит, что в данной фото-статье нет НИКАКОГО текста, кроме вспомогательных комментариев. Почувствуй на себе "Игромир"!..
Поделиться
Отправить
Поделиться
9.11 2009

Первая часть фотоотчёта с выставки "Игромир 2009". Остаёмся верны традициям, а это значит, что в данной фото-статье нет НИКАКОГО текста, кроме вспомогательных комментариев.


Почувствуй на себе "Игромир"!..

 

«Дробовиком и добрым словом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом». С этих подправленных слов дона Корлеоне, пожалуй, и начнём! «Дробовиком и добрым словом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом». С этих подправленных слов дона Корлеоне, пожалуй, и начнём!
Тишина и смирение кругом… Храни Господь бизнес-день! Тишина и смирение кругом… Храни Господь бизнес-день!
Только мы обрадовались, как «Игромир» повернулся к нам DiRT'ом!.. Только мы обрадовались, как «Игромир» повернулся к нам DiRT'ом!..
Два, по сути, самых ожидаемых проекта выставки не были представлены играбельными версиями. Два, по сути, самых ожидаемых проекта выставки не были представлены играбельными версиями.
Зато кормили хорошо! И кушали мы вместе с известными людьми: Зато кормили хорошо! И кушали мы вместе с известными людьми:
Сергеем Лукьяненко, Сергеем Лукьяненко,
Анатолием Анатолием "ОНОТОЛЕ" Вассерманом
и этими странными существами, которых мы называли «ебозаврики». и этими странными существами, которых мы называли «ебозаврики».
Далее взор наш пал на ворота, всегда открытые. Ворота в мир Xbox… Далее взор наш пал на ворота, всегда открытые. Ворота в мир Xbox…
Где даже стража всегда с геймпадом в руках! Где даже стража всегда с геймпадом в руках!
Кстати, в этом году самый большой по занимаемой площади стенд был не у Electronic Arts… Кстати, в этом году самый большой по занимаемой площади стенд был не у Electronic Arts…
а у компании Sony, которая сделала на втором этаже 57-го павильона ВВЦ свой небольшой городок. а у компании Sony, которая сделала на втором этаже 57-го павильона ВВЦ свой небольшой городок.
С 6-го же по 8-ое ноября нам постоянно приходилось «вальсировать» сквозь такие вот столпотворения, чтобы добраться до очередного стенда. С 6-го же по 8-ое ноября нам постоянно приходилось «вальсировать» сквозь такие вот столпотворения, чтобы добраться до очередного стенда.
А иногда и через такие! А иногда и через такие!
Ну а пока 1/4 посетителей выставки выстроилась в очередь, чтобы лицезреть ролик Mafia 2 … Ну а пока 1/4 посетителей выставки выстроилась в очередь, чтобы лицезреть ролик Mafia 2 …
Остальные играли так. Остальные играли так.
И вот так. И вот так.
Некоторые искали отдушину в карточном мире. Некоторые искали отдушину в карточном мире.
Другие же 3/4 собирали халяву!** Другие же 3/4 собирали халяву!**
Ну а лучшими играми выставки по нашему скромному мнению стали: Split/Second - великолепная автоаркада с возможностью уничтожить оппонентов обрушенным домом или упавшим вертолётом. Ну а лучшими играми выставки по нашему скромному мнению стали: Split/Second - великолепная автоаркада с возможностью уничтожить оппонентов обрушенным домом или упавшим вертолётом.
И неожиданно «всплывшей» на поверхность «Метро 2033» по книге Димы Глуховского. Которая оказалась чертовски красивой и по-голливудски кинематографичной. И неожиданно «всплывшей» на поверхность «Метро 2033» по книге Димы Глуховского. Которая оказалась чертовски красивой и по-голливудски кинематографичной.

Собственно и всё!

Первым делом поработать, ну а девушки... А девушки – оптом и в розницу. Всех девушек «Игромира» вы сможете увидеть нашими глазами в самое ближайшее время.

Наш импровизированный пресс-рум в подвале-ресторане павильона. GameGuru, Stopgame и Playground: конкуренты – по сути, друзья – по жизни. Наш импровизированный пресс-рум в подвале-ресторане павильона. GameGuru, Stopgame и Playground: конкуренты – по сути, друзья – по жизни.
**P.S. Я же в качестве «халявы» отхватил эту машинку. «После чего редактор статей был сразу же уволен!» – прим. глав.ред. **P.S. Я же в качестве «халявы» отхватил эту машинку. «После чего редактор статей был сразу же уволен!» – прим. глав.ред.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
\m/
9 ноября 2009 17:46
Прикольные фотки. Но больше хотелось бы увидеть все самом. Жалко не живу в Москве.
Ответить
\m/
9 ноября 2009 17:48
«Ебозаврики» конечно рулят, очень хотел туда попасть, но увы.
Ответить
9 ноября 2009 17:50
Субару, Онотоле и Дрегон Ейдж форевааааа))Пы.Сы.И СТАЛКИР тожы)
Ответить
9 ноября 2009 17:51
А где-же Джо "Kane " Кукан ???
Ответить
9 ноября 2009 17:53
Повернулась Dirt'ом, гы-гы)
А че в мафию и биошок не дали поиграть? Значит ничего страшного что меня не было)
хавчик вкусный на столах стоит)
А стопгейм , ПГ, и ГГ Разве сотрудники? Я думал конкуренты)
Крутые ебозаврики...
Ну все же классно там было наверное, но лететь до Москвы для того чтобы это увидеть эт слишком..
Ответить
9 ноября 2009 17:58
Nikolay "John Woo" Antipov:
У меня фотика тогда, к сожалению, не было, когда мы на презентацию ходили.

Gary "Roach" Sanderson:
Ну в подписи вообще-то и написано КОНКУРЕНТЫ ;)
Ответить
9 ноября 2009 18:06
Леонид "LeoNEED" Давыдов В кои веки человек в Россию выбрался ((
Ладно , в Command & Conquer 4 увижу , ну и в предыдущих , при повторном прохождении .
Ответить
9 ноября 2009 18:08
Так, я не понял... а где девки полуголые????????!!!!!!!!!!
Ответить
9 ноября 2009 18:09
меня прям тоска берет... ну почему я живу не в Москве???!!!!!!
Ответить
9 ноября 2009 18:10
Антон "WormStorm":
Господи, ну совсем народ немощный стал.
Ты даже две строки текста не смог прочесть:

"Первым делом поработать, ну а девушки... А девушки – оптом и в розницу. Всех девушек «Игромира» вы сможете увидеть нашими глазами в самое ближайшее время. "
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения